Жажда плоти... плюс 18...
https://vk.COM/wall-143571897_131
Затем возникла идея о том, чтобы написать рассказ по его атмосфере. И вот что с этого вышло:
- Мокрый.
- Дождь разве может быть сухим?
- Сухим нет, но холодным и белым ...
- Стой, но это снег?!
- Снег? А что это? Там от куда я не знают такого слова.
- Ну, понимаешь?
- Нет, не объясняй. Знаю, я знаю! . Это тоже что дождь, но красивый как звезды, только маленькие, они падают с неба и их так много!
- У вас таких звезд не бывает?
- Нет. Здесь, в твоём мире, увидела это впервые.
- В моем мире... - задумчиво, на миг молчание остановило время - Как давно ты со мной? Почему-то не покидает чувство, что так было всегда.
- Скучаю по дому. - горьким запахом ностальгия ворвалась сквозь сумерки — Не заметил, что крылья стали прозрачны? Это пугает - тревожными нотками ответила тишина.
- Не бойся ничего! Я рядом, в любой момент защищу, чтобы не случилось.
- Даже если их не станет? Не оставишь меня? Помню как ты их любил...
- Подойди лучше поближе, подари касания губ, милая. Тебе ведь нравится когда мы делаем это?
Поцелуй — танец слияния языка с языком. Сплелись во едино два желания под мелодию биения сердец.
— Ты — источник, не напиться, — прозвучало сквозь стон.
Обжигающее тепло - с губ к губам. Став одним исчезли в себе. Лишенная мига вечность, стирая звон пустоты в радугу, задержалась сладкой болью льющейся в даль мироздания!
- Девочка моя! — разорвало пространство голосом на ионы светящихся микрочастиц и волною дрожи.
Шепотом впиваясь в остывшую мглу: "Люблю, люалю, лю" - ... эха повтор...
- Любить — Это волшебное чувство тебя.
- Не могу больше! Хочу, хочу руками в объятья...
— утонуть хочу !
—... нежная
— Я всего лишь тень!
— Что с того, а я какая-то там душа...
— И все же, давай помолчим?
Уже не первой была эта встреча в маленькой комнате огромного старинного замка.
Серые стены, и единственное окно с видом на ночную беззвездную гладь неба, лишь изредка нет-нет да скользнет лунный луч сквозь снежную тучу, ласково пробежит тенью , обнимет ЕЁ стан, открыв для ЕГО взгляда наготу тонких изгибов любви.
Очарованный светом луны вдох,
полный тревог падающей звезды -
Крик!
Постучи же мечтой в мою дверь, сон,
Ветром ночи сотки из любви нить
алым шёлком на белую гладь пере-
мен.
Я не ведаю кто... когда я
тут и
Зачем!
Вечер. Да, то был вечер, когда встретились впервые! Хотя, возможно ночь. Время так часто не ощутимо в моменты "случилось чудо".
Чёрный, по-осеннему холодный "день" как мрак её души. Темнее неба драконьи крылья и... - мигающая блеском синева кожи обнаженного женского тела, оно таяло в лучах уличных фонарей и вновь появлялось, когда лёгкие бесшумные шаги уводили от неоновых огней в наступающий мрак ночи.
Магия боли на этот раз ввела адепта в состояние пламени, блуждающего по улицам огромного мегаполиса астрального мира.
Увиденный образ иссиня-черного ужаса открывшего перед ним манил так яростно, словно нитями железных оков, порвавшихся на бесконечное, тонко, но не став от этого слабыми — впились в каждый дюйм и...
Стон его страсти ринулся к ней чуть ли не со скоростью света! А дальше? Языки огня ласкали ветром изгибы холода, превращая дрожь в песню крика. Оттенки ночи в ауре сине-лилового лёгкого свечения сливались с оранжево-красным блеском, рисуя контуры женской фигуры: груди, живот, изящный поворот плеч, широкие бедра, зовущее лоно любви, каблуки на стройных ножках — единственный элемент человеческой одежды. Сверкающие лунным серебром волосы длинною до пят словно плащом скрывали тело. Тени ветров шептали о том как она прекрасна в столь маняще пугающей своей наготе. Ветров? Скорее их духов, ибо это не единицы, даже не десятки - голоса множились до сотни, до тысячи в своём стремлении в бездну словесного тока. Осенние листья деревьев взлетали и падали у её ног. Казалось, и природные стихии этого мира возжелали сгореть в танце двух огней. Оранжевое пламя как поцелуи твои - болью оживляло холод: вот уже стоны, сердца биение, жизни поток ещё слабый, но волнующий трепетно. Дыхание дразнило прохладой мужскую плоть. Как вампир жадно выпивающий кровь человеческого тела пила его жар, но тот не согревал - исчезал внутри неё. Тысячи мотыльков человеческих, заблудших в астрале душ слетались на танец сине красного ада, и были преданы тому безумию как жертвоприношение — падали пеплом к звездам. В этом не было чувство плоти, но... ещё немного, и... "Она станет моей", "Он будет моим!". Чуть-чуть, каждый миг к мигу — снова росло в хаос немыслимый, превращаясь в воронку всеразрушающего торнадо - каждая капля безумной стихии было ничто иным как наслаждение.
Немножко огня в капле, что катится с плеч
По спине,
Обжигая кожу.
Немного любви в плети,
Что ударом боли ветра из
Вне...
двух сердец, что
рядом!
Очнулся слишком быстро, будто кто-то с силой выкинул из состояния транса. Не догоревшие огарки попадали с подсвечников на пол. Словно чьей-то невидимой рукой сбросило их в порыве гнева. Пришлось спешно тушить, не разгореться бы пожару. Вынужденная суета мигом заставила забыть о приключении сознанием, но не эмоциями, ими он - там, любил её - тот прекрасный огонь бездны. Крылья дракона цветом черного агата, и серебро волос — манили еще сильнее. Желание нарастало не останавливая своей игры... Пальцы дрожали, спасение дома от неминуемой, казалось, катастрофы превратилось в неловкую комедийную пантомиму без слов... Свечи то и дело падали из рук, не хотели совсем затухать. Благо в комнате не было зрителей, иначе вся эта картина сопровождалась бы веселым смехом!
Смех. Всё же где-то из глубины миров прозвучало короткое издевательское чьё-то Ха!
И обидеться даже не смел. Маг понимал: да, видимо то ангел-хранитель. Самому так не хотелось покинуть это чуждое агрессивное для жизни место. Опасное. В нём же можно остаться навсегда, глупый идиот! Сейчас с лихвой отхватил бы и причиной этому оказалась некая странная сущность, полу человек полу-дракон или демон, скорее — химера-суккуб, которая отражала нескольких сущностей в одной себе.
В пол шаге от того, чтобы оказаться среди заблудших...
- "Милейшая перспектива, однако." -
В черно синюю тьму
Окрашено два
пера!
Вот алея цветов:
Смех, что рыжая мгла!
Он пришел в пустоту -
она смертью была.
Цветом алого сон,
Синим пеплом - земля.
Зелёным туманом ветра.
Серым - только лицо
Розой - губ касания
Колко.
Каких только ужасов не встречал в многочисленных астральных путешествиях! Это и драконы, и огромные осьминоги со змеями вместо щупалец, и карликовые уродцы, сексуальные русалки, и красивые и страшные, и просто ни о чем духи. Двухголовые лошади, скелеты щелкающие зубами, все время норовя ими схватить тебя. Невероятна в своём разнообразии явь чудовищ.
"Да, мой дружок — это тот самый Нижний свет — так об этом рассказывала Егриварская ведьма, учитель по "Магии Боли" - в них силы богов, но не зла, как любят нам объяснять религия. Потоки горячего мира в противовес холодному верхнему, чистая эманация тьмы превращенная в образы рожденные самим разумом человечества, их тревогами или наоборот привязанностями, страстями. И твоя задача, мой мальчик, научиться вновь превращать это в энергию но уже собственную. Не будь дураком! Как новички махи - путешественники, ни для этого трачу время, знания, чтобы понять о причинах твоих посещений: за шквар адреналина, или чего похлеще — удовлетворение похоти с какой нить очередной суккубочкой нимфоманкой. " - так, пытаясь изобразить из себя злую Ягу, предостерегала от беды добрейшей души бабуля. Невероятной, великой души, которую он когда-либо встречал в своей жизни.
- Ты у меня святая, мать - с теплом в улыбке так часто срывалось с уст об учителе.
- Типун те на непутёвый язык — Слышал ворчание в ответ, - Ведьма святая, тож мне! - и громкий смех обоих.
Каждый образ встречаемой сущности имел свою особенную энергию, маг пытливо прислушивался к своему восприятию, изучая их, преодолевая эмоции страха, желаний — следуя практикам дыхания, которым тоже учила.
Силы же энергий ночной химеры - совсем новы, иные. Жар над жерлом вулкана — пламя неистовой страсти, с такой мощью, скорости атаки, что тот не успел даже вспомнить о способах защиты — оно поглотило сознание желанием близости за мгновение вдоха не дав время даже на выдох остановив его. Быть с ней — стало наркотическим бредом, сном, восторгом всех смыслов жизни.
Трепетом тишь
тиши-
на
Ни ветра ни дна
Осколки со звоном -
вниз!
Половинная пустота
Стакана!
А нерв танцует
По ранам,
страсти рождая
взлёт,
Нежности
вдохновения.
-ААа, черт бы её побрал! - первое, что смог выстрадать из уст, придя в себя и совладав, наконец, с упавшими свечами не допустив пожарища чьего-то гнева в дом.
- Надо же, вот это ловушка! Срочно выбираться, как можно скорее — бежать очертя голову и подальше. - вырвалось в слух, а про себя добавил: "Быть может даже забыть о магии вообще, хотя бы на несколько дней".
Но приятно свербило в области паха, сладкая эйфория эмоций до дрожи в руках, её невероятная красота в не повторяемости в неузнаваемости ни в чем, а может еще и азарт - всё это не отпускало: "Нет, теперь не отдам, она — моя!"
- Встретиться в том мире вновь — дело плёвое! И всего-то, обряд вхождения в транс по технологии моей бабули повторить с точностью до каждого вдоха, и даже мысли, благо, хотя бы не посекундной. Разница во времени влияет лишь на ход самих событий, и на то, как скоро случится встреча. - так рождался план!
- Только вернуться не забыть бы, придумаю напоминалку!
И вопреки предупреждениям мудрого учителя, забыв остальные магические практики, превратил путешествие к возлюбленной в ежедневную традицию.
Криком азартом
и огненной высью
на самый
"над кратер".
И где то на карте
белым пятном -
позабыт,
позаброшен,
до пыли изношен,
до лавы сожжен.
"Огненные" пурпурные шарики, с размером в ноготь большого пальца — подарок Егриварской ведьмы служили верой и правдой в начинаниях в новой, для него еще не до конца освоенной "Магии Боли". "Огненные"лишь по названию, и по необходимой визуализации в работе. Маг не расставался с этим даром даже тогда, когда не думал их использовать. Для него они были как талисман.
Но во вхождении в транс через боль круглые маленькие друзья -— чуть ли не наиважнейшая деталь, больше даже чем охранные свечи.
С каждым наступлением сумрак вновь начинал полет к своему безумию. Повторяя путь через огненный ад снова и снова.
В комнате с одним окном, куда время от времени падали лучи лунного света.
С Музыкой боевого транса: выстукивание барабанной дроби то медленно чуть слышно, то возвышаясь до головокружительных высот танца северного шамана, мягкого напева морской волны играющей со стихией ветров, любовная перекличка дельфинов и... боль.
Боль жжения в руках, сжимающих подарок учителя. Жар пламени горит в ладонях, вливается под кожу в капилляры по ним - в вены, затем по аорте достигает самого сердца, и в новом обратном потоке проникает в клетки тела. Поначалу слабый словно дуновение тёплого ветра усиливается до ощутимого ожога, переполняет до безумного крика, наконец становится совершенно невыносимым - взрыв ада! Падение в тишину и покой пустоты.
Магия боли и на этот раз ввела адепта в состояние огня, блуждающего по улицам огромного мегаполиса астрального мира. А там...
- Ловлю касанием губ
И рук объятьем
Дрожь!
Она?
Как много тесноты,
Как мало воздух-
ха!
Чёрный, холодный вечер как мрак её души. Темнее неба драконьи крылья и... - синее сияние кожи обнаженного тела, что таяло в лучах уличных фонарей и вновь появлялось, когда лёгкие бесшумные шаги уводили от неоновых огней в наступающий мрак неба.
Так — каждую ночь...
И вдох на выдохе споткнулся.
Вниз
Летит струна
Со звоном: "Ах, пора-
на!" -
Как ослепленный миг
Во тьму порочно сник.
... Во всём этом не было ощущения плоти, но
казалось, что вот ещё немного, и... "Она станет моей", "Он будет моим!". И чуть-чуть — вновь, миг к мигу — снова… это ...
Каждую ночь...
Она тоже ждала его!
Каждую, каждую ночь ...
Это не было ощущения плоти! А желание росло, превращаясь в окончательное решение во что бы то ни стало воплотить живую в реальность!
"Она станет моей", "Он будет моим!". И чуть-чуть, и ещё миг к мигу — снова.
Она тоже, полюбив, дышала их встречами,
ждала!
Где тени шептали название
Безумия мертвой любви,
Которая
На
Заклание
Кричала огнём!
Огни?
Безумствуя в лужах
Звёзды
Тая-
ли.
- "Важно!
- Важно очень — не упустить" - эмоциональное безумие росло до грани, где начинается мир Хаоса, но вместе с этим сознание не теряло точку опоры, что всегда там где следуешь законам, а не пытаешься нарушить их. Для него было слишком важным, чтобы она пришла. Потерять эту возможность из-за маленькой ошибки?
-" Нет! Этого не мог себе позволить. Не упустить и самую малость - сделать так как требуют знания, даже крохотную деталь ни забыть, исполнить".
В обряде вызова духа нет ничего сложного, если знаешь Имя или хотя бы символ сущности — ключ найденный в книгах демонологии. Еще проще если вызываешь наугад,
"Кто придет тому и рад?! Но мне то нужна только она, - что стала хозяйкой разума, души, мыслей, мечтаний, самых невероятных фантазий." -
Химера огня теней — всё, что знал о ней.
И образ.
- "Важно не упустить даже самую маленькую деталь!" -
Образ — да, именно - прорисовать до каждой мелочи и поместить в центре пентаграммы вызова.
Но главная же трудность обряда заключалась в другом — душа обязана остаться в этом мире не призраком, или духом, а...
- "Коснуться к живой плоти кожей, ощутить ее дрожь дрожью, сердцем испить её любовь — во имя этого я готов даже потерять себя!"
И где-то на грани!
У края
Руками меня обними,
Взглядом,
Губами...
Я таю.
Но только не отпусти
В безмолвие
Луны..
Вода рожденная тремя стихиями — лучшее сочетания четырех энергий в создании точного изображение вызываемой. На этом остановил выбор. Стекло универсально и тем, что оно не накопительно для всякой дряни, чуждых злых его возлюбленной сил... Стекло способно пропускать изменяя, а если хранить — то только солнце, но не память миров. То есть по сути каждая черточка нацарапанная на нём — единственное что оставит в себе застывшая во времени текучесть воды.
На обочине перекрестка нашёл лист разбитого окна, духи явно помогали магу, цвет — иссиня лиловый такой же как аура химеры.
Крохотный ритуальный нож, подаренный учителем ведьмой, как огненные шарики, талисман, - стал как раз тем инструментом в руках, который рождал первое Её появление в этот мир. - в рисунке на стекле.
Время потеряло смысл и точку с которой началось бы его существование. Влюбленный мужчина творил магию, заперев себя в тёмной комнате освещаемой огнями свеч, нет-нет в помещение заглядывал и любопытный крохотный лучик то ли отраженный луной, то ли самого солнца каким то чудом ускользнувший от черноты плотно задернутых штор единственного окна. Из еды кофе и вода ...- "Важно не упустить даже самую маленькую деталь!" - мысль, будто лейтмотив мелодии — снова вновь текла сквозь воспоминания о контурах любимой, страстно желаемой женской фигуре: груди, живот, изящный поворот плеч, широкие бедра, зовущее лоно любви, каблуки на стройных ножках — единственный элемент человеческой одежды. Сверкающие лунным серебром волосы длинною до пят словно плащом укрывали нагое тело.
Нож то и дело соскальзывал, ударяя по пальцам, от чего рисунок окрашивался и алой тенью из крови. Понимая необходимость жертвы, терпел боль в молчании. Ни звука ни стона, даже тишина запретила петь тишине! Только издевательский скрежет царапающего ножа по стеклу, и молчаливые слезы восковых свеч.
Окончив работу, выйдя, наконец, на улицу города осознал — пролетело несколько дней. Ноги подкосились, мир плыл перед глазами. Ни сделав и шагу дальше ворот, вернулся. Шатаясь чуть добрался назад. Изрядно вымотался: тело дух — практически опустошил, шутка ли, столько времени продержаться без еды и сна, в постоянном напряжении, концентрации.
Ведь...
- Важно не упустить даже самую маленькую деталь!
А для начала главного обряда-вызова нужно не мало энергии - это как минимум неделю набираться новых сил.
Мне важно очень! И много. Много!
Да побыстрее!
Разлука. Знаешь? Нет доли горше, ножа острее.
Мне нужно срочно — необходимо! - тебя,
иначе,
Взорвусь и кончусь, ослепну — точно,
Неделя — плача!
Стены тёмной вечерней комнаты ожили — заиграли танцем теней и дрожанием света зажженных 40 свечей. Даже тишина запретила петь тишине. Лишь треск сгорания фитиля, и неслышно бегущих слез воска вниз.
Белый балахон плащом укрывал тело мужчины, с ног до макушки головы. В центре пустого помещения, поворачиваясь на коленях кругом, он царапал углём на полу, старательно делая рисунок ровным не прерывистым.
"Только бы получилось сегодня" - читалась тревога в глазах, что время от времени отрывались с изображения под руками на свечи. Чья задача — не погаснуть ни в коем случае, даже одной из сорока... иначе это знак свыше, что по какой-то причине, царство нижних миров в этот день нельзя тревожить.
Учитель не раз говорила, в своё время: "Есть даже такие дни, когда и в аду людей от мук отпускают, предоставляя им благодатный отдых" - продолжая обучать бабушка строго-настрого наказывала:
– Увидишь, что погасла хоть одна свечка, стирай тряпкой все знаки, и не моги в этот день ничего делать. Не накликай на себя беды.
Руки ищут в тебе боль
И волнительных сердца биений.
Губы алчут твою суть
Вдох выдох и... - стоп!
После того как сигил призыва уже готов, взял в руки магический гримуар заклинаний, накрыл его черным полотном в котором до этого были завернуты 7 свечей, их расставив вокруг себя, зажег со словами: «Сила огня, прошу у тебя защиты от всего худого, злого, плохого. Да буде так». - 7 раз. По одному на каждую.
После, правая рука оказалась на книге и сильный уверенный в себе мужской голос, почти шепотом, но довольно четко, начал бормотать слова на древнем языке магов. Во время шептания заклятий на гримуаре, (накрытым все тем же черным полотном) некой прозрачной чуть заметной тенью, но затем наполняясь цветами реальности этого мира под ладонью мага появился ритуальные нож, заиграв радужными огоньками в разноцветных камнях рукояти, - подношение духов покровителей магов боли.
Мужчина замер, не поднимая головы, Острием клинка воткнул перед собой произнося: "Дух моей возлюбленной, я призываю тебя! Видеть тебя сейчас же желаю!"
Отложил книгу в сторону
Время замерло в ожидании. Не поднимая глаз, не шевелясь, не выходя из круга, прочитал еще три раза заговор: «Сила огня, прошу у тебя защиты от всего худого, злого, плохого. Да буде так». Переступил черту.
По обряду, ему бы проститься с вызванным духом, поблагодарив за общения. Стереть сигил задом наперед, т. е. против часовой стрелки. Затем потушить в полном молчании свечи.
Но на этот раз даже не намеревался этого делать. Напротив, взяв в руки уголь, быстрым движением обвел ритуальный знак дополнительно кругом, всё так же молча, не глядя на то, кто появился в центре.
После поднял голову, слёзы из глаз от увиденного полились сами
- Я заклинаю тебя, дух, заклинаю остаться в этом мире. Замыкаю все врата для тебя от селя и до селя. И да не выйдешь из круга, пока я того не пожелаю, не сообщу тебе о своём решении! -
произнесли губы автоматически словно не подчиняясь ни чьей воли, кроме подсознания, внутреннего инстинкта.
В мыслях то давно разволновались слова с иным смыслом: любви признаний и разного романтического бреда о том, что она прекрасна, об их будущем, о земных звездах, о теплом солнце, которых никогда не видела.
Ведь там, в её мире. Хоть это тоже существует, но другое — всегда в полутьме. А день почти не отличим от ночи, кроме того, что днем деревья, земля, вся растительность излучают красно-синий свет, различных оттенков превращая окружающее в некое полотно художника абсурдиста.
Много, тысяча не сказанных слов хотелось собрать в одну точку, одарить ими, чтобы сразу поняла: что значит это мгновение триумфа, победы — их победы вдвоём!
Стон пронзает её плоть -
Океан в его видениях:
Крик взрывает души миг!
Сердцем в сердце -
Рая творение.
Сплите-
ны
в единое
мы
Она была точно такой как на рисунке, в той же позе. Сидя на полу прижала коленки к груди, абсолютно нага, только серебристый волос укрывал плечи, стан - отчего обнажение перед ним не виделось пошлым, а скорее до боли в глазах невинным, милое дитя, попавшее в чуждый для неё мир, что пугал, тревожил. С удивлением рассматривала голые стены комнаты, словно не замечала своего покровителя - здесь в этом мире хозяина, в том — возлюбленного бунтовщика.
Казалось, прошла целая вечность прежде чем их глаза встретились, и...
- Мне холодно. - первое, что нарушило тишину.
Тут же сорвался, чтобы обнять её, согреть, но тело проскочило насквозь, споткнувшись обо что-то невидимое, чуть не влетел в стену напротив.
- Ах рано! Любовь моя, прости, совсем потерял голову. Как мог забыть? Нам нужно проделать несколько ритуалов, чтобы душа стала плотью.
— Я всего то душа?
— Не говори ничего, не надо, обними! Закрой глаза, представь, что обнимаешь.
Обнимешь?
Оба сомкнули веки, тьма стала колыбелью их желания ласк.
— Во мне сейчас — шторм. Ты чувствуешь?
— Чувствую
Губы коснулись губ.
— Любую бурю остановлю нежностью! Во мне её так много, милая...
— Я всего лишь тень! - тревогой задрожало небо и мир вокруг.
— Не говори ничего, не надо.
Снова к губам - сладкой истомой в сердце!
— Немыслимо, волнующе - когда ты так рядом
— Давай все ж помолчим?
Как много хотелось сказать, но слова предавали своим внутренним бессмыслием, предавали то самое "много" тем, что их было слишком мало для него.
Дни сменяли ночи, и снова — утро
Следующего дня,
день ожидания вечера
когда
касанием губ попробует душа
коснуться плоти,
ощутить тепла жар.
- Страстно!
Порою до отчаяния, но не прекращая быть настойчивым, искал, пробовал... Находил учителей, сутками пропадал в книгах, ездил по миру оставляя одну даже на несколько дней...
Но какие бы ритуалы не находились — все с жертвоприношением. Без них, без платы чьей-то жизнью за жизнь, нет способа — магия не терпела нарушения в равновесии.
Однажды,
Все же случилось это волшебное однажды переполненное надеждой - новым ожиданием!
- Любовь моя! - светилась счастьем улыбка - Я нашел эликсир. Черный маг из Акробинго за то, что придется стать его учеником, согласился подарить рецепт. - что-то зловещее, чужое было в этом восторге.
- Принимать нужно э... странным способом. - будто удивившись собственной радости, задрожал голос.
- Ты пугаешь...
- Не бойся ничего! Я ведь рядом - защищу тебя, чтобы не случилось.- поспешил успокоить любимую.
- Вот - приготовил. Сейчас возьму в рот, а ты пригуби из него немного коснувшись языком эликсира, сразу как почувствуешь горечь — пей.
Так и сделала. Тёплая с легкой горчинкой жидкость очутилась касанием к губам, от чего те приоткрылись как оживший вдруг цветок навстречу жажде дождя — нежный аромат наполнил желанием.
Мужчина обнял своим языком её, слизывая оставшейся на кончике вкус неги. Отпрянул словно решив оставить эту игру, но она сильнее вжалась в поцелуе, став пить с нарастающей жадностью, не отпуская.
У мага аж вырвался стон от этого неожиданного жеста, со сладкой волной последующей за этим в вены.
Руки заскользили по спине к шее, выше - пальчики заиграли в черной капе волос, а поцелуй продолжался.
Таяла превращаясь в дрожь его тела.
И пила кровь.
Вырванный волос запутанный в куклу.
Слово на голос — вибрация звука.
Волей огня да силой землицы,
Буйство ветрам да живой бы водицы.
Мерой в миры — заклятие цепью!
Вместо воды красной нитью из сердца
На белое полотно!
И сотканы судьбы.
В сосудах льётся то, что пробуждает неистовую боль слаще самой жизни - манит песней оргазма.
Любовь тьмы -
Череда поражений.
И как будто бы бред,
Но ты в сонме рождений...
Он сам раб мечты: ещё и ещё раз испытать как она прокусывает кожу.
-О боги, как это...! - Крик пронзающей истомы сливается во взрыве чувств. Кровь наполняет ощущением силы в нарастающем потоке.
- Умираю в тебе — знаю, чувствую, жажду снова и вновь. Наверно так всегда случается с жертвами вампиров?
- Выпила бы — так сладострастно , что прошиб пот.
- Пей. - сквозь стон томления.
- Ведь только я могу утолить этот голод. Подарить жизнь, что наполнит вены, аорту сердце, капилляры — Шепнул. А в мыслях оставил: "...и превратит в плоть каждую клеточку".
- Сейчас же!
- Да
Таяла превращаясь в дрожь его тела.
И приближала его смерть.
- Прошу, опиши свои чувства. Мне важно проникнуть в твой разум, ощутить это самому.
- Слышу как громко бьется сердце! Коснуться бы его - порыв так неистова силен, что в безумной страсти рвусь целовать грудь. Боль затуманила разум, до потери равновесия. Кажется падаю? Нет? Не так! Это не боль, скорее экстаз, внезапный, мгновенный...- показалось... Ах, теперь — тепло, что идёт от тебя в мои губы, чистое светлое тепло.
Милый, пощади! Мне рассказывать нелегко — воспоминания так ярки. Стой, останови это! Вдох, выдох. Немного притуплю ощущения, заставлю, Вдох, подожди... Не получается
- на выдохе сорвалась нить! Исчезну. Хочу, жажду раствориться снова в этом - в тебе.
- исчезай
- В тебе!
Легла на пол в позе эмбриона, дрожала.
Эмоции играли свой танец красок, наполняя сознание радугой: цветное небо, цветные облака, дышала цветами, светом тысяча оттенков где-то там - в самом "Нигде".
Сначала, когда сказал "сейчас же" и ответила "да" обоих оторвало от земли, тут же, взрывом внутри.
Потом? Тишина.
Красной нитью саван изрыт мышиной грызнёй...
Душу?
Бешено ритмами мысль: "по курсу?" -
выбило.
Было ведь всё так правильно?!
Дождями смыло
не -
чаяно.
Отчаянье в том, что
Ада нет!
И в общем-то
Пусто -
та.
А в небе как-то печально
Танцевала
Мгла.
***
- ... мокрый.
- Дождь разве бывает сухим?
- Сухим нет, но ...
***
- Ну, понимаешь?
- Нет, не объясняй, конечно поняла. Это тоже что дождь, но красивый как звезды, только очень маленькие, они падают с неба и их так много!
***
- В моем мире? - задумчиво, на миг молчание остановило время. - Как давно ты со мной? Почему-то кажется, что так было всегда.
***
- Не заметил, что крылья стали прозрачны? Это пугает. - тревожными нотками ответила тишина.
- Не бойся ничего! Я - рядом, защищу тебя, чтобы не случилось.
- Даже если исчезнут, не оставишь? Знаю как ты их любил...
Любил.
Испугом прильнуло к стене
Танцующее не-
удобно.
Мелькнули искры
злобно
с глаз! И
словно в могилу
холодно -
белую,
к счастью
пустой,
канула вечность!
Сегодня не пришел.
Сегодня...
Да, а у них получилось! Она приобрела плоть этой реальности.
"Идеально!" - ловила во взгляде, "но крылья!" - вонзалось в виски ложь, ". Ты их любил больше чем меня!" - дрожало сомнение переполняя сердце.
Надежда? Хрупкой, от того и нескончаемой болью оставалась внутри.
- Сегодня к учителю, не знаю когда, вернусь, прости, душа моя...
Верила? Ждала!
День, два, иногда и целую неделю.
Сегодня — случилось иначе.
Комната завибрировала холодом, страх белой нитью слепил глаза, взрывом наполнил лёгкие гнев — огнём пронесся по нервам, как по тропинкам и - к клеткам тела.
Тела?
"...эта была твоей мечтой", "...ты не уставал повторять: ... - нашей", "...а всё что владело мной: видеть, слышать, пить." - шептали сквозняки от стены к стене ударяясь в серые углы и отражаясь эхом по венам.
Надежда? Новым полётом призрачных крыльев с завидным постоянством уносила в неизвестно куда, да лишь бы ни здесь где его нет. Что-то застряла вот тут в горле, словно перехватило путь вдоху. Попытка выдоха, вот ещё одна! Прорваться и? И жить, но...
Вновь остановка между.
- Не бойся ничего! Я рядом, защищу тебя.
- Даже если исчезнут? Не оставишь меня? Помню как ты их любил...
Крылья.
Теперь от них осталась лишь тень на стене из-под зашторенного окна лучом рождённая, то ли солнечным то ли отражённым луной.
Диким криком разорвет ночную негу, слёзы кровью, с ресниц!
- Отпусти, отпусти боль, ты знаешь что она не важна для него! - загомонили вдруг тени.
- Прекрати кричать! Все равно не услышит. - задрожал многоголосый шёпот.
- Его мир теперь уже в других вселённых, в тех где нет тебя. Там? Там в твоем существовании нет никакого смысла. - запела боль тишины.
- Зачем растворяешься, влетаешь, врываешься в это самое "Там", в безликое ничто, убивая себя здесь! - капель дождя вопрошала.
- Не бойся ничего! Я рядом, чтобы не случилось.
Сотни миров взрываются в сердце, превращаясь в вопль, которому не суждено быть услышанным!
- Остановись, прекрати, кровь из ушей от крика, и тысяч осколков жизней, которые отнимаешь у тех кто слышит тебя. - молили голоса улиц.
- Но может когда-нибудь молчанием оно падёт к его ногам?
- Не бойся ничего!..., чтобы не случилось.
- Слезинкой из глаз хотя б одной
вспомнит?
- Не бойся... ! ... рядом... защищу, чтобы не.
- Не сможешь скрестить параллель, безумна надежда! - гремели стены домов.
Зубами рвала плоть — когтями ломала асфальт, железом разбивала зеркала —
кровью удобряла землю:
" не оставляй меня одну, не оставляй.!" - неслось в бездну бессмыслия.
А сводки газет тем временем сообщали.
"Того же лета казнь от Бога на люди под восточною страной на город Юнаф (устье Жинь ) и на Хаво-кань, и на Само и на Дези и на прочие грады во странах их; бысть мор силен на Бесметы и на Такары и на Омен и на Обез и на Жи и на Фря (жители колоний на Чевном и Зовском морях) и на Щурасы и на всех тамо живущих"
Веретено ненависти наматывало шелковицу* из энергий миров, где исчезали жизни одна за одной, оставляя золотистый свет бесформенных эманаций — разрушенных душ её голодом. Это было страшное время жертв и боли. Из полученной золотой нити сплетала сеть своей ауры каждым стежком голографически повторяя рисунок сигила на полу, нарисованного когда-то магом. Ведь она? Да, овладела плотью, благодаря его крови и обрядам. Что выполнял каждый раз разрешая ей опустошить себя: что-то шептал, связывал в узелки невидимые мысли, желания, мечты, - буквально вплетал в неё жизнь, отдавая взамен свою. Но в этом не даровал главного — свободы. Душа прикована к центру пентаграммы будто бы узник её. Выйти за линию — значило лишь одно: мгновенное сгорание.
Как безумно звучит смех
Так громко поёт боль...
Ты не вынесешь этот звон!
Сколько ушло с тех пор времени? Трудно сказать, ведь для сущности оно не было линейным, как в мире людей. И ни ходом идей событий меняющих одна другую — лишь вихрем кружило над невидимыми крыльями, давило на грудь, словно желая втоптать дыхание в пол, в землю под ним.
Безысходно, исступленно, безнадежно входили запахи подкожно, продолжая творить её плоть. Постепенно днем за днем вышивала себе свободу, создавая защищающую ауру из многоуровневой голограммы магического рисунка — звуки внутривенно наполняли пустоту, утоляя голод. Рычание зверя перед прыжком - так когда-нибудь назовёт боль её рождения твоя любовь. Коснись хоть бы кончиком мизинца - воронкой вакуума всосёт, вберет, впитает. Разорвет чёрная дыра свет на тьму и жизнь любопытного прохожего. Ребенка, взрослого? Нет отличий. Вот, детский смех сорвался в ничто, поглощенный бездной, воркование влюблённых нашедших "уютный" уголок в развалинах древнего замка, миг и...
Внутри понимала — это конец,
Яростью и болью питаясь... Ничего не желая, кроме как вонзить в чью-то очередную шею клыки. Ничуть не осознавая ценности отнятого.
Минуты, часы, дни, порою и годы в ожидании: лежит в полиэтилен укутанная в углу тёмной комнаты с единственным окном, и лучиком света. Луны, солнца?
Почти в плену зимы сердце.
Холод дрожью раздавался в висках —
Полна душа проклятиями! Укуталась в пластмассовое тепло сильнее и... Ждёт свою жертву. Сама более подобна на светящую синим пыль в ночи, как плащ скрывающий в себе соблазнительную наготу — тень во мраке
злобой рождённая.
Злоба —
Ненависть на века!
Смерть рассмеялась у гроба:
"Горько невесте червя!". Да здравствует Королева ночи, пришедшая в этот мир!
Там?
В углу.
Холод кафеля ласкает кожу!
"Ты мой!" -
стон только шепчет молитву ль мольбу?!
Хочу тебя.
Войди в меня...
Люблю?
Еще несколько столетий и вертикальные зрачки единственное, что теперь отличало её от живущих. Плюс не увядающая и через века красота молодости. Всё тот же чарующий взгляд синих глаз, зовущие требующие поцелуя губы, сверкающий волшебством серебристый волос до пят.
Уже и не помнит свою первую луну, первую радугу, мокрый весёлый дождь горящий звонким смехом, что встретил её как только она смогла решиться наконец выйти за врата своей тюрьмы впервые. Позабыто и жестокое палящее солнце, заставляющее реже бывать на улицах под дневным светом - даже оно превратилось в обыденное, буднично почти незаметное событие дней.
А сводки газет тем временем, пестрили заголовками о страшном:
«1369 год. Болезнь уничтожившая целые города...», « 1541 год. Вселяя ужас в сердца людей...», «1614 год. Мы не имеем абсолютно никаких способов борьбы с этой напастью! Почему молчат власти?»,
«1793 год. Чума продолжает возвращаться с эпидемиями каждые несколько лет!», "1823 год. Черной Смерти понадобилось три года, чтобы пролететь через весь мир", «1941 год. В районе замка Рая продолжают пропадать люди, вчера...»
«1970 год. Варианты лечения: пытайтесь быть счастливыми, избегайте плохих мыслей, необходимо пить хорошее вино, ... а так же о других способах вы найдете у нас...!» «1999 год. Красная смерть унесла жизни 75% населения во многих районах», «2006 год. За чумой почти сразу последовал Великий Пожар, оставив...», «В 19... была...», « в 20...-ом...». "20...7 год. Замок Рая - п
пропала группа ученых.".
И время обрело человеческие черты — день сменялся следующим днём, зимние ночи весенним расцветом желаний, года росли в век, века меняли мир. А жажда крови уже не владела с такой силой превратившись скорее в сексуальную игру.
" Рычание зверя перед прыжком —
Так
назову
голод,
боль её голода.
Коснись хоть бы кончиком мизинца и эта воронка вакуумом всосёт тебя,
Вберет,
Впитает,
разорвет чёрная дыра свет на тьму!
Хочу тебя!
Войди в меня!
Люблю!".
Стоя на коленях, целует пальцы её ног. Преданные, испуганно любящие глаза ждут наказания.
- Да, госпожа?
Хватая его за волосы заставляет привстать и сесть на стул, к спинке которого привязывает верёвками руки.
Черная плеть медленно, ласково поглаживает тело мужчины, будто вот-вот собираясь ударить.
Страх перед болью растёт вместе со страстным желанием, заставляет дрожать, гореть наслаждением. Наблюдая за игрой человеческих чувств, впитывает эмоциональный поток, вплетает его в звук сладострастного стона.
Плеть словно поцелуй влажного языка гладит соски круговыми движениями. Нарастающая паника щекочет нерв. По талии медленно к позвоночнику, вниз и... Удар! По ягодицам.
Крик!
Мужчина напряжен до предела, в ожидании следующей боли, но плеть снова становится ласковой — по коже поцелуем подымается до шеи, плеч, и следующий крик уже становится криком наслаждения, тут, снова удар на этот раз по спине!
Ещё и ещё один! Крик. Удар. Снова крик. Нет, это рвёт не боль, а восторг смешанный с болью. ЕЩЁ! Чувствует, что уже трудно остановиться, на столько сладки эти звуки взрывающие пространство! Но таки прекращает, убирает орудия пыток.
Садится к нему на колени, член входит сзади в её киску до самой глубокой чувствительной точки. Замерла в недолгой паузе остановив время. Дрожь перерастает в жар сознания!
Потом начинаются движения, неистова быстры, пока вакханалия страсти не дойдёт до своего пика, и вдруг темп снова меняется на нежность.
Губами к её спине, к плечам, одну руку освободившуюся из плена веревок кладет на ягодицы, помогая их движениям на члене. Вторая подымаясь легким прикосновением ласкает грудь. Кусает шею имитируя уксус вампира. Стон, чудь сдержанного крика.
- Больно?
- Да, очень, кажется я знаю что будет потом, в сладком предвкушении этого! - её явно завораживала эта игра.
Острота ощущений на столько мощная, что аж до головокружения
Оба теряют связь с миром, улетая в чувство туманности, где каждая повисшая в воздухе капля — наслаждение единством.
Разбив бесконечное на минимум слов —
каплей дождя в
океаны
огня
Выжгла любовь,
реки иллюзий обмана.
Никому не давала шанса остаться или хотя бы забыть.
Сама же никого не помнила.
И никогда не жила на одном месте.
Бросало по всему миру, мирам сознания! В поисках ненавистного, и тепла, спасающего от холода им оставленного!
Холод дрожью - в висках —
Холод кафеля ласкает кожу! - впечатала злая память.
Крылья?
"- Не бойся ничего! Я рядом всегда, чтобы не случилось.
- Даже если исчезнут? Не оставишь меня? Знаю как ты их любил...
Любил.
Испугом прильнуло к стене
Танцующее не-
удобно." -
Они не пропали, просто стали не осознаваемы в этой реальности, потому что люди забыли, что умеют летать.
" Испугом прильнуло к стене
Танцующее не-."
Важно! Очень важно не ошибиться! Найти! Показать их ненавистному! Заворожить, уничтожить как тех — других.
В её представлении о смерти — таковой не было, если она не от желаний страсти. За тысячелетия прошедших как один сплошной миг ни с кем так и не смогла сблизиться - почувствовать новую боль утрат, чтобы понять то зло творимое ею в мире живых. Ненависть к бывшему возлюбленному - единственное ради чего она желала видеть новое солнце следующего дня. Ничто другое не волновало не тревожило мёртвое сердце жаждущее лишь мести.
Гримуар с заклинаниями - единственная вещица от него, что оставила себе, хранила не только как память.
Но и для встреч со "своими". Время от времени посещая кладбища для обряда вызова. Саму же в миры не пускали границы поставленные когда-то:
- Я заклинаю тебя, дух, заклинаю остаться в этом мире. Замыкаю все врата для тебя от селя и до селя. И да не выйдешь из круга, пока я того не пожелаю и не сообщу тебе о своём решении! - маг произносивший это был слишком силен, даже тысячелетиями изучаемая библиотека его учителей, не сумела наполнить той же мощью её дух. Хоть достигнутым совершенством в знаниях уже превосходила многих.
Ночи полной луны начинались одинаково, так же как и в этот раз.
Поклонившись хозяину кладбища, извинилась за потревоженный покой. Взгляд синих глаз, посчитав 13 могил остановился на последней. Нарисованная углём пентаграмма в круге воссоздала из надгробье настоящий алтарь. В руках трепетало сердце чёрной вороны, прежде чем свернуть ей голову и набрать жертвенного напитка, таинственным голосом шепнула: "Прими дар, хранитель мой, да не гневайся что на тебя уповаю." - Обмакнув палец в чашу с кровью убитой птицы, обвела рисунок угля. 5 раз звучало заклятье разрывая ночь трепетом ожидания: "Эуфас Мета хим, фругативи эт апеллави."
Огненный столб взвился высоко в небо, скрылся за ночными тучами, что прятали звезды. Задрожало слабое свечение цветом сирени.
- Мне нужно очень! И много. Много! Да побыстрее! - громовым раскатом ворвалось из ада - Разлука. Знаешь? Нет доли горше, ножа острее. - голосом мага
- Нужно срочно — необходимо! - тебя, иначе, взорвусь и кончусь, ослепну — точно
Знакомый тембр взорвал сознание бесконечной палитрой эмоций. От страха до страсти с невероятной нежностью Ни капли жгучей ненависти, чем дышали все годы века этого мира.
- Остановись, демон, зачем ты играешь со мной, отнимая смысл у всего что дорого мне?!
- Родная, ангел мой, это же я - твой...
Не дав произнести боле ни звука перебила его быстрым речитативом заговорив:
- Возвращайся обратно в преисподнюю, Убирайся мигом откуда пришел. Во имя всех сущих богов. А...
И тут, словно опомнившись таки добавила после паузы:
- Да пребудет мир с тобой, и будь готов прийти ко мне, когда позову в следующий раз. Аминь.
Звуки неба синим пламенем
Освещая мороком грань
Руки боли сжатием каменно
Как немому абсурду - дань
- Он демон? Как? Почему?
Вопросы играли по нервам, неверие - последнее, что защищало разум, на грани безумия сердце рвалось к ответам.
В крик, что мозг да на тысяч хрустальное
Звоном звенья до пыли в пыль.
Ещё меньше! Проклятьем старания!
Было небылью стало быль.
На следующую ночь новый обряд, не вышло ничего. Что упущено, где ошибка?
Снова и вновь попытка!
Детали? Помнишь, как часто маг любил это повторять: "Важно, очень и очень важно не упустить даже маленькую деталь!"?
Словно успокаивая время, пыталась вспомнить любимые черты лица и свою ненависть, но последняя почему-то молчала.
Демон? Как?
Постепенно к разуму пришло осознание случившегося: "выходит, что он умер!?"Но как, ведь он не...?
Новый обряд? Нет, нужно точное повторения ночи, значит придётся ждать следующей полной луны.
- Мне нужно очень! И много. Много!
Да побыстрее!
Вопрос какой он? Без ответа? Нет доли горше, ножа острее.
Мне нужно срочно — необходимо! - тебя,
иначе,
Взорвусь и кончусь, ослепну — точно.
В долгожданную ночь своими действиями оказалась талантливее даже своего создателя, выполняя детально чисто: до каждого мига во времени, до каждого дюйма в клеточках нерва, и вибрации мысли повторяла точь в точь обряд. На этот раз огненный столб взвился высоко в небо, но не угас, оставаясь ярким, молча наблюдал за её взглядом полным слёз любви! Ненависть, где же ненависть? О как она звала её, просила, умоляла прийти - наполнить пустоту души, вот-вот грозящую превратиться в торнадо боли! Но увы.
Не смотря на тишину знала, это он - маг.
Готовилась вбросить шквал вопросов в ненавистный огонь! Но единственное что вырвалось из-под дрожащих в волнении губ:
- Почему? - остальное - Отказывалась верить во вдруг понятое!
Неверие - последнее, что защищало разум от грани безумия с которым не смогло совладать сердце получив свои ответы, а вековая подруга, так и не пришла не наполнила пустоту уже успевшую превратиться в вихрь невыносимой боли, льющуюся с глаз.
- Почему - только и смогла повторить шепотом.
- Я - первая твоя жертва. - ответил ей тишиной того же шептания.
-Ты? Но как же, они не могут быть тобой, ты...?
- Человек. Да, маг, но прежде всего - человек. Во мне сил больше, и
бабуля моя, учитель, спасала. Помнишь дни, когда исчезал?
- Да. Мне ли не помнить тот ад разлук, за который уже тогда начинала ненавидеть. Мне казалось, это все из-за крыльев?
- Нет, родная, это - агония.
- каждое слово давалось с трудом, словно бросок булыжника -
Агония, всего лишь попытка её продлить, но... мне так и не хватило времени... прости.
Вырванный волос запутанный в куклу.
Слово на голос - вибрация звука.
Волей огня да силой землицы,
Буйство ветрам да живой бы водицы.
Мерой в миры - заклятие цепью!
Вместо воды красной нитью из сердца
На белое полотно!
И сотканы судьбы.
- я должен покинуть тебя!
- Врешь! Не отпущу!
- Любимая, мне не вернуть даже образа. Голос - это всё на что хватило сил мага и твоих миров, и то лишь для того, чтобы им рассказать о главном уроке жизни.
- Уроке?
- Да. Умирающие котята, их бросила мать, как когда-то оставило тебя одну моё тело.
- Умерла? - скорее утверждением нежели ждущим ответа прозвучал вопрос.
- Это не моя игра, - то условие богов, прости.
и... помни, я всегда знал, что твои крылья не исчезают, ведь был видящим магом, а сейчас они даже прекраснее чем тогда!...и вот еще что... - на этом внезапно умолк, остановив время между... мглой и тишиной? Просто между. Лишь свечение дымки нарисовало в воздухе дугу, напоминающую детский рисунок сердца и исчезло в углу, подойдя к которому нашла семерых. Быть может надеялась, а может знала - в них ушел последний вдох его жизни, последний... Семь марионеточных нитей у кукловода по имени вера. Семь. Каждую из них привязала к надежде о спасении маленьких существ.
Вдох-выдох.
Первая была самой милой и беззащитной из... С тонким голоском как у ангела-младенца. Чаще остальных целовала её, моля: " только не уходи! " Видимо знала чувствовала, что унесет связующую нить туда с собой, первой. И не услышит! Даже не попрощается, уйдя. Ночью, почувствовав вдруг, проснулась и скоро уже держала пушистое ослабленное тельце в ладонях. Ангелочка с самым тонким голоском, мёртвое тело котенка, когда-то принадлежащее волшебству, что пришло в её мир на миг только. Мягкий комочек в ладони, будто сброшенная одёжка - последняя весточка письмо с обещанием: " прости, милая, я погуляю немного там, в мирах, обязательно вернусь, вот увидишь! "
Второй ангел, был самый красивый, подвижный среди всех семи, очевидно он любил душу больше остальных, ведь ушел прощаясь. А может просто иначе, по своему - на руках. Кормила его, сквозь слезы: "Живи, только живи , мой хороший, ты же знаешь - в тебе моя жизнь! " - Не услышал и он!
В открытых зелёных глазах бездна рвала еще одну нить. Полуслепые маленькие, самые родные и наверно единственные на тот миг живые во всей вселенной глаза шептали: "Прощай . " . И слово это растянулось во времени вот один слабый вдох с частичкой буковки "П" следующий выдох продолжение её же, больше похожее на долгую ФФС..
"Р" уходило с мурлыканьем - мираж. "Возьми капельку молока, малыш, глотни, ну же, оно даст тебе силы дальше дышать , я знаю, ты только не отказывайся, чуть чуть, умница, вот видишь можешь же. Ещё? . выдох на "О". "Время остановись не забирай его у меня!" - хлопнуло дверью перед последним вдохом молитвы "Щ". Словно плевком смерть оставила след на душе розданным эхом "Ай" . А глазки так и не замкнулись, от чего не покидала надежда: может жив , просто задумался?
"Спи сладким сном, черно рыжий в полоску миг. Спи, я знаю, ты всего лишь устал...А когда проснешься: капельку, еще оди... вдо...? "
Третий ангелочек искал тепла, нашёл его у смерти. Самый неожиданный, не понятный уход. Ведь ничто не ...
пред -
вещало!
Словно обняв найденное улыбался - таким застыл его последний миг... Проснувшись, видимо, залез на шесток печки и... замер, остановив время, став каменным изваянием. Даже когда взяла в ладони, не изменил свой счастливо обнимающий жест. Как же на много опоздала в этот раз? Застыл словно стремился именно вот таким, улыбающимся остаться в памяти навсегда. Пожалел слезы, родной: "Смотри, я ведь улыбаюсь, не надо плакать, грустить. Мне было холодно, голод скрутил душу внутри, но я нашел маму, она так ласково обняла меня своим теплом... я счастлив, душа, не грусти о том кто обрел таки утраченное." - Так и ушел, к своему тёплому счастью,
сорвав
ещё одну
нить..
Четвертый ангел, умирал очень долго. Несколько дней становясь тише и тише всё более не подвижным - каплями уходила жизнь и радость с его маленького мира. Все чаще прятался в одиночестве, как не глянь - снова один, свернулся там в уголке, пытается согреть себя лишь своим дыханием. "Глупенький, да что ты, иди к своим сестричкам, братьям - вместе теплее?" - Так и угас молча превращаясь в тень, даже не сразу смогла найти в темном углу последнее пристанище его вдоха.
И только одной сущности из миров было известно, что четверо - ничто иное как ключи от закрытых врат, а уйти - это единственный способ для них стать её хранителями в иных мирах.
Как ведомо было этому существу и то, что незнание - это восьмой ангел, охраняющий рождение добра в сердце суккуба.
"Любовь тьмы -
Череда поражений.
И как будто бы бред,
Но мы в сонме рождений..."
Троих спасла!
Выросли в двух кошечек: белую, черную, и одного рыжего кота с зелеными глазами любимого.
___________________________________________
P/S: *шелковицу* - тут со значением. тончайшая нить. из которой плетут шёлк.(в переносном)
** Из далекой древности к нам пришли знания о том. что коты и драконы - единственные существа на земле кто может находиться в двух, а то и в нескольких, мирах одновременно. А если кот или кошка доверяет своему хозяину, то они могут даже стать проводником в неизведанное. Для этого достаточно взглянуть глазами в глаза и довериться своему маленькому другу.
.............
Свидетельство о публикации №220121601587