Гнилой либерализм

Либерализм диктатура богатых.
Демократия диктатура рабовладельцев.
Народовластие и социализм это диктатура пролетариата
Либерасты своей "свободой" прикрывают свободу для богатых, рабство для бедных, колонизм, агрессивный империализм. За всем этим лицемерием либерализма- обман, рабство фашизм.
Кто такие либералы в СССР конкретно?
Это те самые бандиты кулаки, помещики, воры, карьеристы, эксплуататоры, репрессированые обиженки. Это Хрущев обиженый на Сталина за своего сына на фронте, это карьеристы, которым так нужна свобода для воровства. Это вся антисоветская сволота своими разговорчиками о миролюбии, рвущаяся к власти, фашизму, деньгам, запудривающая мозги пролетариату. Власовцы и предатели. Вот кто те, кто называет себя английским словом либерал.
Все эти разговорчики либерастни о "о мире между богатым и бедным" направлены на одно НА РАБСТВО, фашизацию, укрепление власти олигархии руками самих же рабочих. Либерал и правый социалист худший враг " замаскированный" засланец олигарха.

Большевики поставили конец тому, что люди делятся на господ и второсортных.
Большевики это самое светлое, что случалось в истории человечества. Большевики победили эксплуататоров. Скинули колониальное ярмо империализма сначала с России. Затем за спиной СССР национально освободительное антиколониальное социалистическое движение крепло по всему миру.


Большевики спасли СССР, Китай, Вьетнам от участи Африки. Не было бы Ленина и Сталина была бы сейчас узаконенная рабская территория с населением в 5 миллионов вместо РСФСР. Туда все и движется теперь.

Либо диктатура пролетариата. Либо интервенция (Сталин). "Пока собственность в руках буржуазии- демократия лишь пустой звук" (Ленин)
Все эти разговорчики либерастни о "о мире между богатым и бедным" направлены на одно НА РАБСТВО, фашизацию, укрепление власти олигархии руками самих же рабочих. Либерал и правый социалист худший враг " замаскированный" засланец олигарха.


Рецензии