Романтик

Он толком и не знает радоваться или материться? А если материться то на кого? На себя получается ...Сам (клюнул) как глупый карась на пустой крючок...Хотя нет --конечно не на пустой: Обьявление ведь было ооооочень многозначительным--*Познакомлюсь с интеллигентным высокообразованным мужчиной для романтических отношений* У него прям ёкнуло внутри : так это ж Я подумал он; как про МЕНЯ написано!!Интелигент вишь нашелся...А времена эти были *Седые;древние--динозавры уже вымерли но *Великий и Глобальный* Интернет еще не вошел (торпедой) в нашу *веселую* жизнь.Он был тогда чем то на подобие *Лохнесского Чудовища* которое пьяные *Лохи* видели повсеместно но никто толком не знал --есть ли оно на самом деле?А знакомились простенько -по телефонным обьявлениям и через свах (Ведуний--колдуний).Сайтов всяческих конечно еще в помине не было ...Хотя как многие современные пользователи уверяют :Ничего особо не изменилось а даже еще более запуталось :как свидетельствуют многие женщины :переписываешься с *Арабским шейхом* а на свидание приходит обычный*верблюд* ....А мужики жалуються по своему: в Сети она *Анджелина Джоли* а в реал приходит -*Вупи Голдберг* ...В Общем нестыковки --как всегда!!А тогда -телефон хозяйничал ;Он и набрал --тот заветный номерок в газете...Когда Она подняла трубку то *волшебством* особо не повеяло:скорее прозой так как голосок был ну точно не ангельский ;простовато -грубоватый и разговор тоже никак к *романтике* не приближался что то типа:а ты кто;кем работаешь;где живешь...Вроде все логично ;но для такого *Обьявления* сами понимаете что то не то..Этто еще оказывается было даже не *цветочки* а легкая разминка *романтике*..Последующие вопросы вообще отправили нашего *романтика* в (Завис) такой что программисты и вообразить не смогли бы --фантазии не хватило...А вот у (романтичной) дамы как раз она что то разыгралась :ну скажем вопрос о темпераменте и продолжительности *Творческого Акта* то бишь---Ты быстро или Медленно? (Романтик)ну назовем так кодовым названием нашего (Ромео) вначале и не *вьехал* в суть а потом как то неуклюже отшутился:типа смотря как засекать или времени в *энтом экстазе* не наблюдал...Но Она требовала точных данных и перешла к *размерам его Меча* так сказать любовного ....Он скорее даже *нокаут* испытал потом прийдя в себя опять отшутился: мол в каком виде *меч* то ввиду имеете? В *ножнах* али *Вынутом*? В Общем *кино и немцы* в *Каннах* ....Ему бы бросить трубку и послать *поэтэссу* по *Волге --матушке* и спокойно созецать свой вечер далее ...Так нет -Любопытство разыгралось *воспаленное* --посмотреть что ж там за *Жрица* такая коль такие точности желает.....Посмотрел...Когда Она остановилась перед Ним в Оговоренном месте и в назначенное время Он испытал желание провалиться в канализационный люк и уйти домой подземными переходами...Печалька ---люка нигде поблизости не было..Зато Она --вот тут стоит *Чудо* ...нет не в перьях конечно а в каком то плаще--балахоне болотного цвета.Ну Здравствуй---*Пытка -Знакомством* тут ведь с самого начала *Ромео* понял что ее подробные вопросы были для него *Абстракцией из области физиологии* и никакого *Меча* ему вовсе не понадобиться ....а он и забыл вообще про *интим* как способ (общения) и теперь ему предстоял (Акт) воздействия на *мозг*поскольку Она тут же начала вспоминать своего бывшего *Гада--Паразита* (что б ему) усохнуть и не просохнуть....Правда она скоро *сошла* с тела бывшего и перешла к Печальке --нынешней неблагодарному сыночку ...который превратился в матерого тунеядца и бездельника и кровопийцу ...Узнав что *кровопийце* уже почти 30 Ромео удивился но гуляя и мысленно матерясь даже подкинул ей парочку советов -тип сменить замок на квартире или вообще отделить и когда дошли до её дома он даже возликовал :Слава Всевышнему --Она не так далеко от него и жила оказывается!!Удивило его что Она с ожиданием поглядывала на него :мол чего не назначаешь продолжения? Но Ромео вежливо прощаясь твердо и бесповоротно знал :Продолжения Не будет!!!Только вот с Обьявлениями.... Он очень долго и подозрительно разглядывает но звонить пока не решаеться!!!


Рецензии