Однажды была счастлива

Измены.
Они возникают, когда чего-то не хватает в жизни.
Недостаток любви.
Недостаток внимания.
Холодность в отношениях одного из супругов.
Измены нельзя оправдывать, но жизнь у каждого своя.
Как не осуждай такие поступки, убедить не делать этого, невозможно.
Такое случилось с этими героями.

Детство и школьные годы Вероника провела в сельской местности, где и проживала с родителями. Это было большое село.
Они с Виктором учились в одном классе. Вероника была самой красивой, среди девчонок. На неё засматривались даже старшеклассники. Только дальше этих взглядов не заходило. А ей очень хотелось с кем ни будь дружить. Вероника понимала почему? Её отец директор школы. Строгий и своенравный мужчина. Вот мальчишки и опасались водить с этой девчонкой дружбу. Не ровен час, за уши оттаскает. А девушке так было обидно! Подружки откровенно рассказывали о своих приключениях с парнями.
Однажды летом во время каникул, учеников направили на сенокос. Ребята сгребали сено кучками, а девчонки его сносили к большой куче. Там несколько парней, стоя наверху формировали стог. Во время обеденного перерыва Вероника, пообедав, зарылась в стогу, чтобы вздремнуть. Даже не заметила, когда около неё прилёг Витя. Сначала он лежал молча. Потом погладил девушке коленку…
Ей не хотелось, чтобы избранником оказался именно Виктор, этакий маленький, щупленький паренёк, с поросячьими глазками. Но его прикосновения взбудоражили…
После того случая Веронике Виктор не казался таким неказистым. Увидев его, девушка вспоминала те ласки в стогу сена и хотела продолжения. А парень умел дарить нежность. Они стали тайно встречаться. После школы поженились, потому-что ждали наследника. Отец Вероники сначала противился их браку, но беременность дочери заставила его согласиться.
Вероника не любила Виктора, но смирилась. Парень нежный, ласковый, уступчивый. Не всякий мог выдержать её такой дурацкий характер. С детства была очень избалованной и своенравной.
Виктор работал в колхозе трактористом. Вероника дома занималась ребёнком. Его мама вела домашнее хозяйство. Как будто всё устраивало, кроме самого мужа. Не зная почему, но Вероника всё время заглядывалась на красивых, взрослых парней, хотя они были не свободны. Её уже нельзя назвать красивой и стройной, как раньше в школе. После родов очень располнела. Своё лицо не узнавала в зеркале. Такие жирные щёки, самой противно. Надо худеть, но силы воли совсем у неё нет. Да ещё и забеременела второй раз. Прозевала все сроки.
У Виктора старший брат Денис проживал в городе. Ему ещё после школы подфартило. Ну если можно так сказать. Скорей несчастный случай помог. Парень летом подрабатывал подсобником у тракториста и повредил кисть руки. Чтобы сгладить этот случай, председатель колхоза направил Дениса в город на учёбу в техникум. Так парень там и остался. После учёбы направили на завод мастером, дали комнату в общежитии. Женился. У его жены Надежды было жильё. Это две комнаты в коммуналке. Денис стоял на очереди на квартиру, продолжая быть зарегистрирован в общежитии. Да и Надю туда прописал. Ответственным квартиросъёмщиком в коммуналке числилась старшая сестра Надежды. Только проживала в хорошей квартире мужа. Эту площадь теперь девчонки оставили за собой так на всякий случай. Денис с Надеждой в ней и проживали.
У Дениса очередь на квартиру подошла. Он парень благородный. Брата пригласил к себе в город. Когда уже они с Надей, дочерью и сыном переехали в большую, трёхкомнатную квартиру. Витя с радостью принял предложение брата и перевёз семью в город в эту коммуналку. Виктор устроился на работу на завод в бригаду Дениса. Вероника работать не собиралась, оставалась дома с детьми. Зарплата у Виктора небольшая, но родители Вероника денежки регулярно высылали. Она же у них единственная дочь, к тому же любимая.
Однажды Виктор примчался с работы очень даже рано, с порога восхищённо заявил.
-Вероничка! Нас Денис в гости пригласил на новоселье. Обустроились и готовы это отметить. Собирайся любимая. Моя мама через полчаса будет уже у нас в гостях, я её заранее вызвал. Она с детьми побудет.
Вероника быстро собралась. А ей зачем стараться. Денис не красавчик. Надя обыкновенная.
Виктор с женой уже в гостях. Только Вероника немного смутилась. В квартире была ещё одна пара. Холёная, красивая, но уж очень молоденькая девушка и молодой мужчина лет тридцати. Как же пожалела Вероника, что не надела самоё лучшее платье и туфли на высоком каблуке. Подумала, что обувь всё равно снимет в прихожей. Но в квартире все были в обуви. А этот незнакомый мужчина Веронику просто очаровал своей прекрасной внешностью и фигурой. Он так запал в её сердце, что она была готова на всё. Единственное, что смущало — это отсутствие опыта обольщения. А где его набраться? В селе? После школы, сразу замуж. И вся романтика.
За столом Вероника поглядывала на этого парня, его имя Владимир. Он же даже не обращал на неё внимание, ухаживал за своей женой Милочкой. Она капризничала, а он пытался ей угодить, даже не смущало её поведение.
Время шло. Братья слегка перепили. Виктор уже подрёмывал на диване, уложив локти прямо на стол между своей тарелкой. Денис лежал на его плече. Веронике как-то неловко было за мужа перед Володей. Но тот на них даже не смотрел. Женщину это немного успокоило, и она вышла из гостиной на минутку. Когда вернулась, то удивилась. Володя танцевал с Надеждой. И странно, у неё расстёгнута блузка и виднелась часть пышной груди. Как же Веронике в этот момент хотелось, чтобы жена Володи обернулась и это всё увидела. Только этой Милочке, было всё равно. Сидела и ковыряла вилкой в тарелке. Пока Ника рассуждала, Надя с Володей вышли из гостиной. Веронику подмывало пойти за ними. Но, оторопев, не могла пошевелиться. Было обидно за Дениса, да и за себя. Так хотелось быть на месте Надежды.
Их долго не было. Уже и Денис с Витей завалились на диване. Ника всё порывалась всё же пойти и разыскать их, но они сами появились. По спине Вероники пробежала стая мурашек, тело взбудоражилось, но она не могла предположить даже, что сможет очутиться в такой же ситуации. А может и ошибалась. Могли просто общаться. Надя любила мужа и не могла... Щёки  Вероники предательски горели.
Надя и Мила, убирали со стола, унося грязную посуду на кухню. Вероника боялась даже пошевелиться, дрожь во всём теле, и такое желание…
Володя, похоже, понял состояние Ники. Резко схватил её за руку и вывел из комнаты. Вероника не заметила, как они оказались в спальне Нади и Дениса. Она сама сняла с себя одежду. Тело дрожало. Такое с ней впервые. Мужу никогда не изменяла. А этот красивый мужчина заворожил её.
Между ними всё уже произошло, когда в спальню вошла Надежда. Вероника схватила свою одежду и выскочила в прихожую, затем в ванную комнату. Там привела себя в порядок. Несмотря ни на что, была очень счастлива…
Редко, конечно, но Вероника встречались с Володей в квартире его друга. Туда её тянуло, как магнитом. Она в него влюбилась до такой степени, что просто изнемогала в ожидании его звонка. Встречались пару лет. Потом прощальная встреча.
— Ты горячая пышка, но всему приходит конец. Прости! Мне было хорошо с тобой. Встреч больше не будет. Мы с Милой решили, что нам пора уже иметь детей. Я понял, что она повзрослела. А была сущим ребёнком. — Владимир это сообщил как-то буднично.
— Что тебя связывает с Милой? Вы такие разные. Ты такой темпераментный, а она как снежная королева. — спросила Вероника.
— Она из детского дома. Окончив восемь классов, поступила в техникум. А я там преподаю математику. Как увидел её, так разум потерял. Сразила наповал своей красотой. Учиться ей три года. Я переживал, чтобы она не подружилась с каким-либо парнем. Но она, как я понял, так и осталась пятнадцатилетней девчушкой. Всех ухажёров игнорировала. Я ждал своего часа. Не хотел, чтобы она с дипломом куда-то уехала отрабатывать. Предложил хороший вариант. Жильё, потом работу ей подыскать, как освоиться. Мы жили в разных комнатах. Я старше на десять лет. Очень боялся ей хоть что-то предложить. Ждал, когда она сама созреет. А вчера заявила. У её подруги девочка родилась. Она ездила к ней и позавидовала. Напомнила мне, что я ей всё же муж. И разводиться передумала. А раньше всё планировала в общежитие переехать и развестись. Наш фиктивный брак умер. Завтра будет то, о чём я мечтал целых три года, проживая с этой прекрасной девчонкой в одной квартире.
Вероника больше с Владимиром не встречалась. Хотела от него ребёнка. И он бы был. Но в последний момент избавилась, просто испугалась последствий. Он никогда и ничего ей не обещал.
Через несколько лет Надежда сообщила Веронике.
— Представляешь! Милочку в универмаге встретила. Такая счастливая! Муж замечательный. Сынок подрос. А сейчас беременная второй раз. Дочку хочет, но время покажет. А как расцвела! Рада за Владимира. Он столько лет добивался её любви.


Рецензии
Почитал вашу эротику и, на мой взгляд её в рассказах вроде как и маловато, но они подкупают своей непосредственность и достоверностью, что и затягивает в чтение. Этот рассказ понравился больше к нему и вернулся, а заинтересовала меня в нём, как писателя эмоциональная и психологическая сторона женского желания, а она у вас показано очень даже хорошо.
Успехов, с уважением Виктор.

Виктор Лысый   26.12.2020 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Я тронута!

Лилия Лобанова   26.12.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.