Филимонцев Андрей Дмитриевич живописец

 Филимонцев Андрей Дмитриевич: 1975 год.

Уроженец белорусского города Гомель.

Высшее профессиональное училище декоративно-прикладного искусства города Бобруйска, ныне преобразованного в Бобруйский профессионально-технический колледж декоративно-прикладного искусства имени Аркадия Егоровича Ларина, окончил в 1994 году.

Выставляться начал в  картинной галерее Гавриила Харитоновича Ващенко в 2005 году.

Первая персональная выставка там же в 2007 году.

В реестр профессиональных художников России не входит.

Имеет свою страницу в виртуальном сообществе: https://filandrey.in.gallerix.ru/.

А так же в виртуальной библиотеке изобразительных искусств:
Но в российском секторе интернета не очень популярен.

Пишет красивые картины, которые мне понравились.

И я решил представить его творчество любителям изобразительного искусства.

Стиль: синтетический. Фигуративная и нефигуративная станковая живопись, в основном масло, холст. Реализм, романтический и магический реализм, сюрреализм с заметным влиянием современного модерна.

Жанр: пейзажи, марины, цветы, копии, фантазии на темы и другое.

Палитра колоритная, яркая и светлая, очень позитивная и привлекательная.

Вернисаж прилагается:

https://www.liveinternet.ru/users/5591322/


Рецензии