Пол. отбор. гл. 23. Ходячие калькуляторы

          гл. 23       Ходячие калькуляторы

         Вот уж что мешает женщине быть счастливой, так это их мелочная рассудительность и меркантильность. Им надо всё разложить по полочкам, всё взвесить, рассчитать и оценить. В голове лишь одна мысль — как бы не упустить свою выгоду,
как бы не продешевить. Даже девственность умудрились продавать! Ходячие калькуляторы!
 
        Но тут само провидение приходит на помощь мужчине в виде величественного и божественного Вальса.
Этот волшебный танец, сплав музыки и движений, затягивает в воронку любви даже самые твердолобые женские сердца.
        Когда у них кружится головка и они теряют способность к логическому мышлению, у них отключается тормозящая их подкорка. Раскрасневшиеся, со сверкающими глазками, жадно глотающие воздух своим чуть приоткрытым нежным ротиком -- они просто само очарование. Другими словами, когда эти ангелочки ни черта не соображают, они становятся чертовски милы.
        Не случайно знаменитая натурщица древности Венера Милосская предпочитала позировать без головы.

        Убаюканные музыкой, эти обворожительные создания становятся лёгкой добычей какого-нибудь легкомысленного франта или породистого жеребца в мундире.
        Это уже позже в порыве гнева они будут кричать, что совершили роковую ошибку, отдали лучшие годы…
А сейчас, этот белый мундир с золотыми галунами, этот блеск медных пуговиц, этот обжигающий взгляд, эта его каменная холодность на лице – всё это просто сводит её с ума. И нет сил устоять перед упоительным соблазном...
        А когда кончается танец, исчезают центробежные силы, верх берут силы взаимного притяжения…
 
-------------------------------------------         
        Учёные установили, что при самоудовлетворении наиболее высокая активность наблюдалась в отделе головного мозга женщины, отвечающем за принятие решений.
        Но удивительно: при сексе с партнером эта зона отключалась полностью.
Ученые сделали вывод: наивысший оргазм возможен только при полном подчинении женщины мужчине, то есть при полном отключении её сознания.


http://proza.ru/2020/12/16/320
 
   


Рецензии