Изумительное море... Из переписки

Помпео обвинил Лаврова в попытке переписать историю...«Россия продолжает угрожать стабильности Средиземноморья, используя различные методы для распространения дезинформации,
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fd8d0b19a79473a79999b49

Добрый Эх

 А унас в туалете унитаз помпео называют, все любят в него поговорить.


    Интересный текст: мнение  ответственного в штатах за внешнюю политику. Проблем Средиземноморья не знаю, но по способу действия наших руководителей внутри России, у нас организовано ограбление чиновниками населения. Дезорганизация и хаос вовне, с перекладыванием своих проблем на какие нибудь США- это то что нужно ворам, чтобы люди у нас пребывали в "состоянии постоянного изумления".

Илья Л.
10 ч
 
Скажите пожалуйста, а вас лично правительство как ограбило?

Марина
10 ч
 
Илья Л., На восемьсот тысяч пенсионной реформы на две тысячи в  92 при зарплате 130 руб  на которые купила сникерс и кг бананов


Эдуард Островский
10 ч
 
Илья Л., Недавно умерший Михаил Гончар,- политик из 90-х..Нашел для всех нас порядка 30 триллионов в год, если реформировать госупрааление. 15  воруют в таможне, 15 не добираем на налогах. И от меня, можете прибавить- ещё 15- это в госзакупках- кому интересно найдете про это и не только я пишу, а и на практике показываю, как это делать, при помощи администрации президента, полиции и прокуратуры...брать за ...воров от госзакупок, хотя все идёт с огромным скрипом, но идет! Так что деньги есть уже сегодня и для всех граждан. Надо остановить грабеж, тогда и внешняя политика приобретет смысл.


Рецензии