Новости от Алексея Навального...

14 декабря я наткнулся на Ютубе на новый ролик Алексея Навального. Содержание ролика я пересказывать не буду,его смотрят и слушают миллионы.

Прежде всего я пишу эту статью для того чтобы сказать: я рад видеть Алексея Навального живым, здоровым и таким же активным и смелым.
Это хорошая новость. Он в ролике сказал, что очень рассчитывает на нашу помощь в распространении этой информации. Что мы и делаем. Не надо боятся.
Навальный рассказывает о том как  в августе 20 того его пытались убить.  Его и его жену.
Собственно, для тех кто не включает телевизор, но следит за новостями последние несколько лет и имеет способности к политическому анализу, новость тут только в деталях и в том, что эту новость нам рассказывает сам Навальный.

Посмотрите ролик Навального на Ютубе от 14.12.20 он там все рассказал и назвал все имена и показал всю схему и все пазлы сошлись и все актеры встали на свои места в этом спектакле.
Это время в которое мы живем. Время,которое делают сами люди.
Какие люди - такое и время.

Что там Навальный!  Мы становимся свидетелями того, как аналогично пытаются ликвидировать все человечество, оставив лишь "золотой миллиард".
И счет жертв идет и на сотни и на тысячи.
"Между землей и небом война" (Виктор Цой)

А это - лишь эпизод в этой большой войне. 

Не в Навальном дело!
Хочу обратить внимание на один важный момент. Речь идет о использовании химического оружия ликвидацию и запрет на использовании которого мы так долго добивались. И подписали все международные договора и заявили о ликвидации последних боеприпасов ... и вдруг это.
Вот такое!
Что это было? Так и хочется спросить.
Может завтра 17 декабря на пресс-конференции узнаем.  Но это вряд ли.
Там на всё,что сопровождается с фамилией Навальный, самый строгий обет молчания.
А что им еще остается.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.