Доктор Фукс о массовой вакцинации от Короны-19

Мой канал на YouTube avmmsu

Доктор Фукс, с чьим  именем наши читатели ассоциируют противостояние Байдену и пост-Трамповской Америке, согласился прокомментировать начало массовой вакцинации от Короны-19 в России.

- Под прикрытием ракетной дивизии,  вооруженной подземными ракетами «Авангард», наша армия пирамидальных орудий ощущает себя максимально безопасно. Единственно, что нас не тревожит, это отправка Чубайса в путешествие из гнезда Сколково и Росонано в сферу международной связи и коммуникаций. Наш идейный лидер способен разрушить любые посылы врагов России и послужить ослаблению коллективного разума запада за счет   налогоплательщиков.   

Великий ученый на мгновенье задумался, как бы погружаясь в некоторые коллаборации мыслей спекулирующие какими-то смыслами. После того, как глаза перестали вращаться и обрели смысловое выражение и уставились один в сторону неба, а другой в недра Земли, профессор Фукс произнес следующее:

- Во всех своих действованиях по борьбе следует придерживаться настоятельных рекомендаций, отраженных в закрытых указами мыслях Командира Города. Одним из важных способов наполнения пирамидальными смыслами их жизнедеятельности является принуждение налогоплательщиков содержать на своих плечах омбуберабенов-граждан.

После этой волнительной и откровенно содержательной беседы профессор Фукс произнес:
«Идеология – это публичное обслуживание власти за деньги».

PS Спустя несколько дней до меня дошло послание доктора-профессора Фукса: "Разорванные цепочки смыслов - вот результат пирамидального оружия!" К моему огромному сожалению, совсем не удалось понять этот несомненно важный месседж великого ученого.


Рецензии