О раскаянии

Цивилизованные люди Земли, подвергавшиеся на протяжении многих веков антинаучному наущению служек «христианского» культа, искренне думают, что раскаяние – это осознание человеком своей вины, сожаление о совершенном проступке, или же преступлении.
 
Это же самое антиэволюционное поучение служек пока ещё действующей «христианской» квазирелигии о существе раскаяния закрепилось и в государственных законах всех цивилизованных стран этой планеты. Ведь всем известно, что в судах цивилизованных стран все без исключения судьи перед вынесением приговоров лицемерно вопрошают у подсудимых: раскаиваются ли они за совершённые ими преступления? И практически все преступники отвечают как под копирку: «Раскаиваюсь в содеянном!».

Неудивительно, ибо судьи всех цивилизованных стран значительно смягчают наказания подсудимым, которые публично «раскаялись» в содеянных преступлениях (ещё один вид досудебного письменного «раскаяния» преступников – написание ими «чистосердечного признания», которое позволяет судьям выносить более мягкие приговоры преступному элементу цивилизованных стран). В общем, существо раскаяния выражено известной народной поговоркой: повинную голову и меч не сечёт!

А что же говорит Великий Владыка нашей планетной системы о существе раскаяния? – Дословно: «Для народа легче всего понять существо раскаяния на медицинском примере. По испорченности мышления человек наносит рану своему собрату, но, ни мысли, ни слова не залечат эту рану. Придётся рядом упорных действий соединить порванную ткань. Для восстановления целесообразности придётся проявить разумное сотрудничество. Последствие действия можно заживить лишь действием. Никакие словесные утверждения, никакие клятвы не имеют значения. Платное отпущение грехов раскаивающегося грешника – не есть ли самое тяжкое преступление? Денежный подкуп Божества – не хуже ли первых форм фетишизма?».

Действительно, одно дело признать свою ошибку, проступок, преступление и исправить их конкретными действиями и делами, но совершенно иное дело – раскаиваться и бесцельно терзаться. Стало ясно, что раскаивающийся человек есть лицемер, ибо он стремится избежать последствий от совершённых им ошибок, проступков или преступлений. Но, ведь согласно Законам Космоса, следствий от тех или иных уже совершённых действий избежать невозможно, ибо в проявленной Вселенной любое действие вызывает равное по силе противодействие.

Поэтому землянам необходимо поступать мудро: следует исправлять соразмерными делами совершённые ошибки, проступки и преступления, анализировать их и не допускать их повторения в дальнейшем. В Мирах всех семи планов Бытия проявленного Космоса такое действие разумных существ считается целесообразным соответственно и действием справедливым. Ибо, по большому счёту, в проявленной Вселенной целесообразность и есть высшая Справедливость.

А фальшивое раскаяние хитрецов, разрушающих самоуничижением свои и так уже испорченные личности, есть занятие богомерзкое. Действительно, какая будет польза миру, если какой-то человек, совершивший проступок или преступление, вместо его исправления практическим делом станет раскаиваться пусть даже и публично и посыпать голову пеплом?

Вот поэтому отпущение грехов служками религиозных культов есть архиопасное преступление вселенского масштаба. Ибо так называемое отпущение грехов создаёт у людей, совершивших проступки или преступления, иллюзию погашения личного кармического долга, что есть абсолютный нонсенс. Ведь каждый человек есть творец своей личной кармы, поэтому никто в проявленной Вселенной кроме него самого не может даже в маломалейшей степени повлиять на его личные кармические долги.

Понятно, что служки религиозных культов, отпускающие «грехи» людей, занимаются преступным промыслом, поэтому являются особо опасными вселенскими преступниками, состоящими на службе у чёрного братства этой планеты. А я уже не раз писал, что чёрное братство, выпестованное за миллионы лет самим Сатаной, - ныне поверженным, доживает последние годы на этой планете, как и несколько миллиардов землян сознательно, или же бессознательно сотрудничавших с представителями оного братства.
   
Из моих рассуждений следует вывод: СЛОВЕСНОЕ РАСКАЯНИЕ В СОДЕЯННОМ ЕСТЬ САМОЕ ПУСТОЕ И САМОЕ ВРЕДНОЕ ЗАНЯТИЕ, КАКОЕ ТОЛЬКО МОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЧЕЛОВЕК.

Из суждений следует и ещё один вывод: вся юриспруденция цивилизованных стран, основанная на т.н. римском праве, есть химера, которая профанирует вселенский Закон Справедливости, тем самым плодит преступников на этой планете.
 
Напомню, что т.н. римское право, а на самом деле вопиющее беззаконие, какое только может быть в физическом мире Земли, было создано в стародавние времена с единственной целью: для неподсудности и личной безопасности духовно разложившейся «элиты» тех времён. Римское право окончательно оформилось в виде свода законов, когда изначально неправедно устроенная Римская Империя уже совершенно деградировала, а её законодатели в основном являли собой стадо, состоящее из моральных уродов и половых извращенцев.

Понятно, что законы Новой России, которая непреложно грядёт, не будут иметь ничего общего с нынешними нечестивыми «законами», наспех состряпанными нынешней властной одемократиченной «элитой» на основе так называемого римского права.

В Новой России утвердится иное Право, созданное на основе Права Космического. Конечно, будут использованы только элементы Космического Права*, ибо, если в данный момент времени применить полные Законы Космоса, то тогда почти все люди Земли были бы признаны Эволюцией недостойными для продолжения дальнейшей жизни.

Прим.: Космическое Право* - это Иерархический Принцип Управления Мирозданием, согласно которому в проявленной Вселенной осуществляется развитие Единой Жизни, дифференцированной и «разлитой» в бессчётное количество форм, т.е. тел.


Рецензии