Прописанный в УССР гл. 89

 89
Если в 2021 году таки протащат в белый дом супер демократа Байдена, то к остывающей Украине сбежится всё евро-американское шакальё… Окончательно обглодают эту тэрплячу щенэвмэршу дойную корову.


   10 декабря наш очень украинский, весёлый и находчивый зе-гарант конституции в своём «Твиттере» поздравил богоизбранную часть человечества с «праздником света и чудес» - Ханукой. 
   "Счастливой Хануки, праздником света и чудес! Искренние поздравления евреям всего мира! Пусть дух веселых праздников сопровождает вас в течение всего следующего года и приносит мир и радость в каждый дом. Желаю, чтобы магия Хануки никогда не заканчивалась, как и ее дары", - написал Зе на своей странице в Twitter.

   - Зе-маланец сам до этого додумался или соплеменники Беня, Вальцман, Гройсман, Фирташ и Яценюк ему подсоветовали? Текст поздравления, вероятно, сочинила его украинская пресс-секретарь Мендель.  Предполагается, что в Украине с 10 до вечера 18 декабря – праздничные дни. Пока не официально, - комментировал Дмитрий.
   

   Евросоюз заявил о победе в арбитраже по лесу-кругляку: запрет Киева на экспорт «не соответствует ни одной из законных целей». ЕС ожидают от украинской стороны отмены наложенного в 2015 году вето на экспорт необработанной древесины.
   «Окончательное решение комиссии по урегулированию споров, созданной в соответствии с Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС, выявило, что украинский запрет на вывоз всей необработанной древесины несовместим с Соглашением об ассоциации».
   11 декабря комиссия вынесла окончательное решение, посчитав, что запрет на вывоз несовместим со статьей 35 Соглашения об ассоциации, которая запрещает запреты на экспорт.
   Решение арбитража означает, что Украина должна незамедлительно отменить запрет на экспорт всей необработанной древесины.

   По данным британской неправительственной организации Earthsight, из Украины в страны ЕС импортируется больше незаконной древесины, чем с любой другой страны мира, и больше, чем из стран Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии вместе взятых. Согласно выводам Earthsight, за четыре года действия моратория на вырубку леса в Украине, его экспорт в страны ЕС вырос на 75%.
   По словам исполнительного директора программы ООН по окружающей среде Ингер Андерсен, Карпатский регион находится в опасности из-за незаконной вырубки леса.
   - Если в 2021 году таки протащат в белый дом супер демократа Байдена, то к остывающей Украине сбежится всё евро-американское шакальё; Яресько, Супрун, Яценюк, сынок Байдена, Нуланд с печеньками для рогулей и соросят, Саакашвили со своей грузинской шайкой реформаторов, латышские, литовские, польские «евро-эксперты» и все получат здесь хлебные должности… Будут не только оставшиеся леса рубить и газ качать, эти организуют и узаконят экспорт человеческих органов… Окончательно обглодают эту тэрплячу щенэвмэршу дойную корову. На то она и есть «нэзалэжна» колония, - предположил Дмитрий в связи с очередной победой ЕС в Украине.
   Зе-шут и его вороватая творческая команда делает всё возможное для обращения Украины в абсолютную колонию транснационального западного капитала. Остаётся надежда на раскол и деградацию США и ЕС, которые созрели к этому как никогда, и активизацию России.

   14 декабря коллегия выборщиков по результатам голосования утвердила Джо Байдена новым президентом США. Но это не последняя юридическая формальность, необходимая для окончательного решения. В этом спорном случае, необходимо произвести ещё некоторые процессуальные действия.
   Путин поздравил представителя Демократической партии США Джо Байдена с победой на выборах президента. В поздравительной телеграмме российского президента говорится;
   «Россия и США, несущие особую ответственность за глобальную безопасность и стабильность, могут, несмотря на разногласия, реально способствовать решению многих проблем и вызовов, с которыми сейчас сталкивается мир». «Со своей стороны готов к взаимодействию и контактам с вами».
   Трамп пока не признаёт результаты выборов, не намерен передавать власть, и не поздравляет Байдена с победой. Он не планирует покидать Белый дом в день инаугурации новоизбранного президента.
   Даже если Трампа выведут насильно из Белого дома, в стране останется половина населения, считающего Байдена коррумпированным мошенником и самозванцем. Наметилась некая коалиция штатов, несогласных с результатами выборов и намеренных объединиться и самоопределиться.
   В США назревает нечто подобное украинской «рэволюции гыдности», которую американские демократы впарили несчастной Украине.
   В Украине, галытчшанськие рогули, натасканные в тренировочных лагерях американскими, английскими и канадскими военными инструкторами, объявили войну русскокультурному населению Украины и захватили власть.
   В США – это противостояние сторонников демократической партии; разного сорта продвинутые извращенцы и паразиты, сосредоточенные в основном Нью-Йорке и Калифорнии, против промышленной и аграрной «деревенщины» из глубинки, ориентированной на традиционные жизненные ценности.
   США сейчас имею реальную возможность воссоздать у себя тот хаос и деградацию, которые они экспортировали в Украину и многие другие страны.
   Схватка за пост «хозяина мира» продолжается. Миру следовало бы воспользоваться этой ситуацией, и послать подальше заокеанского паразита «гегемона», заняться организацией нового мирового порядка без навязанного пустого доллара США.

   15 декабря в Киеве предприниматели мелкого и среднего бизнеса снова вышли с протестами против принудительной остановки работы в связи с карантином. Ни от верховной рады, ни от кабмина, ни от офиса президента к ним никто не вышел. Власть  подогнала полицейские отряды, которые выстроились в заграждения, перекрыв подходы к административным зданиям. Полицейские обыскивают все автомобили, которые едут в центр, на предмет наличия шин и палаток.
   Между протестантами и полицией возникали столкновения. Недовольный народ начал заполнять площадь Нэзалэжности и размещать лёгкие, символические палатки, призывая к бессрочным протестам. Участники акции протеста призывали полицейских не применять к ним силу и вспомнить события 2014 года. Полиция отошла к Главпочтамту, однако успела забрать с собой армейские палатки протестантов.
   «Сегодня в центре столицы проходит акция с массовым участием граждан, которые прошли маршем по площади Конституции до Майдана Независимости. Когда они пытались установить военные палатки, возникла толкотня - и участники акции применили в сторону правоохранителей газовые баллончики. В результате столкновений пострадали около 40 правоохранителей», - сообщили в полиции. https://www.youtube.com/watch?v=0Ot7QC6SZOY
   - Зачем создавать столько шума и беспорядков, подвергать себя опасности? Для начала, попробовали бы организованно, одновременно, всей страной не платить пархатым олигархам за газ, электричество, воду, за «услуги» паразитических ЖЭКов… Во многих странах освободили население от оплаты коммунальных услуг на время карантина. Эта паршивая алчная власть сама бы вышла к нам на переговоры о тарифах. Ради чего полицейские защищают эту конченную вороватую банду инородцев, которую уже никто терпеть не может? Позволили бы народу войти в здание администрации президента и вынести на мусорку этого иудейского придурка, считающего себя гарантом украинской конституции, вместе со всей шайкой дружков-подельщиков, назвавшимися «офисом президента», - комментировал Дмитрий, наблюдая происходящее в Киеве.
   Подвозка автобусами «неравнодушных предпринимателей», массовые, шествия с предоставленными флагами, публичные выступления против продажных нардепов, безграмотного кабмина и шутовского президента, столкновения с полицией... Предполагается, что всё это спланировано и оплачиваются богоизбранными украинцами - Пётром Порошенко, Беней Коломойским и Арсеном Аваковым. Истинные организаторы протестов хотят поставить заигравшегося клоуна на место, напомнить ему, кто усадил его на трон и кому он должен служить.
   Внутри «партии» «Слуга Народа» (в народе «Враги народа»), с оглядкой на Байдена, активизировались соросята, чьё участие в качестве «зелёных» нардепов только вредит Зеленскому. Эти всячески демонстрируют внутрипартийный дебилизм и нечистоплотность, едва прикрытое крысятничество. В народе закрепилась оценка партии «Слуга Народа», как «вороватые зе-дебилы».
   Сам Зе уже не может ни на что повлиять. Он лишь имитирует активность, что выглядит смешно и жалко. Окружив себя друзьями, Зе решает с ними текущие вопросы самосохранения и быстрой наживы. Понимая, что их пребывание у корыта вскоре закончится, весёлые и находчивые торопливо черпают из бюджета, игнорируя нищенское положение большинства населения. Как оно и обещало, эпоха бедности закончилась. Наступила эпоха нищеты.
   Центр Разумкова осмелел и опубликовал результаты своих «социологических опросов»; «Только 16,5% респондентов считают, что события в Украине развиваются в правильном направлении, 67% считают, что события развиваются в неправильном направлении. В конце прошлого года эти показатели составляли соответственно 44% и 36% (то есть относительное большинство считало, что страна движется в правильном направлении)», - говорится в результатах исследования.
   При этом 71% граждан считают, что в 2020 году ситуация на Украине в целом ухудшилась, только 3% придерживаются мнения, что она улучшилась, а 20% - что она не изменилась.
   42% украинцев назвали Зеленского - «разочарованием года» (очень деликатно сказано). И якобы украинцы сегодня уже доверяют не Зеленскому – всего 30%, а… спикеру парламента Дмитрию Разумкову – аж 35%.
   Центр Разумкова подсовывает оболваненному народу «новое, молодое лицо». Потомственного грантоеда, вскормленного и воспитанного западными «партнёрами» щенэвмэршей.
   Этим Центром  Разумкова сейчас рулят бывшая вдова Разумкова - Юлия Мостовая и её новый муж-полковник-кандидат Анатолий Гриценко.  А спикер верховной рады - Дмитрий – это родной сын Александра Разумкова. Этакий семейный подряд профессиональных грантоедов, озабоченных судьбой щенэвмэршей и благополучием вэлыкои европэйськои нации.

   К вечеру на площади Нэзалэжности осталось около двухсот протестантов, намеренных ночевать на площади. После того, как полицейские демонтировали часть палаток, протестующие принесли и установили новые палатки, пометили территорию. Просят киевлян приносить бутерброды и чай в поддержку малых и средних предпринимателей.
   «Мы год с вами ходили, год с вами просили, убеждали здесь и у себя в городах... Все бесполезно. На нас плевали, нас презирали, поэтому мы должны здесь стоять… Надо продержаться сутки, чтобы удержать площадь, поскольку завтра должно приехать ещё больше активистов. Сейчас надо получить право на работу, чтобы нас не упекли до апреля месяца на карантин и локдаун, после которого большинство из вас не откроется, после которого большинству из вас навешают кассовый аппарат, после которого вы вынуждены будете идти в батраки» - уговаривали протестантов оставаться на площади организаторы акции.
   Протестанты заявили, что в этот день 70 участников протеста получили травмы различной тяжести.

   А тем временем, в этот же день, нардепы, поторговались и, договорившись между собой, приняли закон о государственном бюджете на 2021 год. Согласно этому закону, размер пенсии у большинства пенсионеров по-прежнему останется меньше прожиточного минимума.
   (Прожиточный минимум на одного человека в расчете на месяц: с 1 января 2021 года - 2189 грн, с 1 июля - 2294 грн, с 1 декабря - 2393 грн.).   (1 евро = 34 грн.)

   А содержание одного нардепа в 2021 году составит 344 тысяч 310 гривен. Самая большая сумма выделяется в качестве компенсации аренды жилья - почти 240 000 гривен. Кроме того, 90 000 гривен каждый депутат получит в качестве компенсации проезда на территории страны. На телефонные переговоры народные избранники смогут потратить почти по 5 000 гривен, ещё 8 000 гривен будет выделено на командировки помощников в избирательные округа. Полторы тысячи гривен народные избранники получат на канцелярские принадлежности, 2 000 - на оплату помещений в избирательных округах и 670 гривен на организацию встреч с избирателями.
   Кроме того, в парламенте запланировали провести капремонт. Он может обойтись бюджету в 108 млн. 503 тысяч гривен, только на столовую потратят 4 млн. 100 тысяч гривен.
   Основным источником наполнения бюджета будут внешние займы под любые проценты. Это означает, что национальная экономика сегодняшнего украинского недогосударства способна обеспечить своё существование лишь на 35%, остальные 65% доходной части бюджета - это внешние займы у кредиторов-колонизаторов.
   Министерство финансов латая дырявый бюджет, продавал облигации займа; 3-месячные - под 10% годовых, 5-летние облигации – под 12,18% годовых.
   Тупо берут в долг под проценты, закладывая страну с оставшимися ресурсами и населением. Идиотизм или умышленные, вредительство с корыстным мотивом?
   У «зе-слуг» не достаточно голосов для принятия такого бюджета, но их поддержали фракция пламенной оппозиционерки, продажной Юли-суки и другие фракции, представляющие интересы олигархических кланов «За майбутне» и «Довира».

   16 декабря к протестам мелких предпринимателей присоединились медицинские работники. Со своими скромными требованиями – повысить им заработные платы, медработники тихо ходили между зданиями верховной рады и администрации президента. Но никто из представителей власти не вышел к ним и не выслушал их.
   Медработникам следует понимать молчание нардепов и президента, как ответ; «Нищеброды, мы не нуждаемся в таком количестве медработников. Валите нах из Украины, пока вы ещё нужны в Польше, работайте там, и не забывайте присылать деньги своим родственникам, чтобы они здесь оплачивали коммунальные услуги…»
  - Ублюдки, оказавшиеся при власти увидят и услышат вас только если вы будете представлять для них реальную угрозу. Пока население тихо выживает в качестве терпил и не угрожает власти физической расправой или законным отрывом от бюджетного корыта, власть будет игнорировать всякие, даже самые справедливые и законные пожелания народа.
   Это особая власть - непросвещённая, олигархическая, колониальная, антинародная… Лишь присмотритесь к ним и послушайте этого необразованного шута-иуду и его окружение приятелей. Чего можно ожидать от этого лживого, вороватого, продажного шобла? - комментировал Дмитрий, наблюдая за происходящим в центре Киева.


   Дмитрий смерено настроился на 5-6 месячное зимовье. С 16 декабря вступил в действие ублюдочный закон о мове, обязывающий Дмитрия и ему подобных русскоязычных, в том числе глухонемых, говорить вслух и жестами только на украинськой мове. А в перспективе – и думать, и писать.
   Поругивая происходящее в колонии, он наблюдал, как продажные нардепы протаскивают законопроект о всеобщей принудительной вакцинации населения дорогой американской гадостью, и лукаво демонстрируют свою меркантильную заботу о здоровье вэлыкой украинськои нации. 
   В ответ на их «заботу», Дмитрий скрутил им фигу и самовакцинировался регулярным приёмом лечебных порций огненной воды, потреблением чеснока, лука, красного перца и ублажая себя звуками джаза и рока. Он ежедневно, как на службе в СА, выполнял свою норму физических упражнений, которую обозначил как «обязательный норматив ГТО» (Готов к Труду и Обороне СССР).
   В дополнение к своей минимальной пенсии (1769 грн.), он подрабатывал на дому, обучая молодёжь грамматическим и разговорным навыкам английского языка по Скайп связи.
   Учеников ему предлагал сайт https://buki.com.ua , за что настойчиво требовал от Дмитрия своевременных оплат своих посреднических услуг.
   Учитывая массовую нищету в стране UA, Дмитрий сеял разумное, доброе и вечное по божеской цене, просил всего 80 гривен за час своей просветительской работы. После чего, ему приходилось отрывать 1\4, а иногда и 1\3 от своего заработка, оплачивая услуги посредника, согласно договору.
   Заработанное за два урока, в которые он вкладывал свои знания, время и частицу души, Дмитрий тупо отдавал посреднику. А некоторые ученики после двух-трёх уроков просто исчезали. Дмитрий не пытался связываться с ними, не выяснял причин исчезновения, и уж тем более, не призывал их к продолжению занятий. It’s up to them…
(- «Никогда, никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки!
 - Так протянете ноги, старый идиот!»
«12 стульев»)

   Дмитрию часто приходилось слышать от учащихся, как их обучают английскому языку в украинских школах. Всё сводится к чтению и переводу текстов. Пока учащиеся этим занимаются, учитель может играть со своим смартфоном. Откровенная халтура! И это считается преподаванием, за это платят зарплату, ежегодно предоставляют оплачиваемый двухмесячный отпуск летом, и засчитывают это в трудовой преподавательский стаж…
   А учащиеся, по окончанию школы, могут лишь читать и знают несколько слов. Желающие научиться разговаривать, обучаются этому, кто как может, вне школы. Дмитрий, как мог, исправлял текущую ситуацию.
«Сейте разумное, доброе, вечное. Сейте!
Спасибо вам скажет сердечное Русский Народ…» Н. А. Некрасов.

  Спрашивается, зачем тратить 12 лет жизни в таких школах, если после этого, умеешь лишь читать, писать с ошибками и считать с помощью калькулятора.
   Для качественного обучения ребёнка самым необходимым знаниям, достаточно 6-7 классов школы с обязательной всеобщей программой образования. Для большинства людей - этого вполне достаточно.
   А далее, в любом возрасте – необязательное, но всем доступное, бесплатное и платное, различного уровня и качества, специализированное и профессиональное обучение.

I can see you in the morning when you go to school,
Don't forget your books, you know you've got to learn the golden rule,
Teacher tells you stop your play and get on with your work…
Don't do this and don't do that
Don't criticize, they're old and wise 
Do as they tell you to… (Supertramp «School» 1975 г.)

  https://www.youtube.com/watch?v=EvIc6vBxwDI

Я вижу тебя утром, когда ты идешь в школу,
Не забывайте свои книги, ты знаешь, что тебе нужно выучить золотое правило
Учитель говорит тебе прекратить игру и продолжить работу...
Не делай это и не делай то
Не критикуй, они старые и мудрые
Делай, как они тебе говорят…


Рецензии