Ijofdeqweg So-zijj г4

Мысли как военные армии хризантеммы присылали патриотов на танец смерти и женьщина с цветами Ангоэртэммы словно большой парень превращалась в девяносто девятую гармонию своего гарема-квадратта.
Карлик полз по белой простыне и плакаты на которых писатели господа стихами падших интакарам возвеличивали прах тайны Георгия и превращали гигандские черепа в кровавое месиво Личитао словно деревни где монахи отрезали уши сиротам как некие милости данные только одному пекто-аражэо и Датьяна Амор хотела сказать Раисе ,что первая планета всегда рядом как роль Ичкерии Солнцэ.
И карлики стреляли в насилующих казаков дельвинга против которых востал Айвенго и видимо так надо потому,что февраль забыл выучить пятую песню желания.
Сорок восьмое удивление карале как очерки Майроды Аттаво истина которой всегда была где то рядом словно определения шакалов четырех Сахар.
И Римские поэты бродили по улицам и горели факелами как раненное право на сверьх чуждые трущебы в которых годы идут платиновыми системмами речи и тайные дишлаалькаты как рыбы говорят о формацыях добра!
Реальность превришаеться в ее тело и ее тепло кажеться вагонами у ворот к гиганскому черепу заезжая в который поезда гудят как проклятые дизайнеры и к этому гигандскому черепу подходят корабли и дистрофики с ящиками маслин выходят из кораблей и по мостикам поднимаються в этот гигандский череп и там целые улицы по которым ходят прекрасные девушки и в шатрах сидят гутаперчивые снегурочки и едят хурму!
Там в этом гигандском черепе стоят целые небоскребы и с них падают блаженные миры боли и черного чуда и офицер идет внутри гигандского черепа и стреляет по двоюродным братьям Серамбао Каваррэ.
Айвенго курит и слушает пластинку Брамса.
Идет снег.

Ночью ему сниться мать.Она в черной шали с собакой вместо руки идет вдоль ширенги солдат и тащит за собй тележку с отрубленными ногами девушек и причитает сложными и красноречивыми глаголами людоедки.
Да!Мать опустилась до людоедства.Смертный грех запечатлелся на ее лице.

Пластинка остановилась и Айвенго проснулся-,,Что за чущ мне приснилась мать людоедка! О Боже да она ведь давно умерла и она не ела людское мясо.Нет!,,-говорил себе Айвенго и курил.

Потрясающий декоданс повелителя черного Имарга казался человеком без лица! И вторник который как нереальная фактуральность эпохи двигал желанием расчитаться с людьми-собаками.
Платформы на которых включили микрофоны и рядом горели костры и певицы подходили на этих платформах к микрофонам и пели старинные песни о готических храмах шестнадцатой войны и превращали вернисажи в старые цепи из узников и Айвенго страшился черного болота личностей способных внушить ему страх к жизни.
И тело ребенка которое разрывали на куски черные собаки и мать этого ребенка спокойно смотрела как черные собаки разрывают на куски ее сына и Бог улыбался этой жуткой картине!
Послушники ходили возле свиней по платформам и кидали цветы на маленьких девочек в красных беретах и гитара играли ламбаду.Черную ламбаду никрофилии.

Пятница...
Раиса с черных чулках выходит на балкон и пьет кофе.
Цезарь в ее душе говорит по английски.
Идет дождь и Раиса кутаеться в черную шаль.
Прабабка учила ее как сделать ход в мире мужчин.Мире мрачного права на стимул
 любовного электричества!
Раиса думала,что Айвенго хочет покончить с учителями алгебры и никогда ему не понять как долго она шла к тому ,чтобы ее время показалось ему Шэкспиром арамата Воцэ Алегарду.

Панихида по загробным династиям Челентано как Рай в котором узники марта говорят за решотками вора.
Верх неприличия и Айвенго достал глобус отца и всмотрелся в знаки на глобусе.
Он хотел достичь экватора в своей душе.
Детской душе на которой расписалась любовь моно-эктавы.

Конец.г.4.


Рецензии