Срочный и дешевый ремонт

Что говорить если стены некакие и мебель старая.
Всегда лучше стараться делать ремонт самому. Если не можете возьмите одного специалиста и помогайте ему. Это опыт по жизни который пригодится в жизни.
Первое и главное это новая люстра, обои и занавески и конечно не плохо было бы чтобы потолок был белым.
Что делать со старой мебелью. Ее лучше спрятать в дальних комнатах. Если это стол то новая скатерть. Если мебель типа дивана то новая обивка.
Еще можно покрасить шкафы лучше эмалевой краской и два раза пройтись.
Также стены можно покрасить водоэмульсионкой или колером роликом. Но водоэмульсионкой можно красить и щеткой начиная сверху если вы аккуратно белите. Но это делают все же на очень ровных стенах. После затирки цемента шпаклюют шпаклевкой под него белят клеем.
Еще если у вас есть возможность поставте новые двери если нет то или помойте или же покрасьте белой краской.
Под занавески лучше использовать плассмассовые гардины. Они не дорогие.
Почистите и помойте ковры.
Обновите крышу хотя в некоторых местах. Постелите опилки. Почему чтобы ваш ремонт не испортился от дождя.
Если у вас нет никаких денег. Купите известку лучше гашеную и побелите. И покрасте некоторую мебель. Помойте люстры и вытерите сухой тряпкой. При уборке используйте белизну даже добавляйте в известку это от плесени. Помойте занавески и ковры и вы увидете преображение. Если есть плесень вытерите водой с белезной и порошком и уберите паутину.
В любом случае ремонт вам пойдет на пользу.
Самое дешевое на потолок это конечно пенопласс с пеноплассовой обрамкой. Его легко привезти.
Можно вагонку она дороже обойдется. Но ее можно установить самому.


Рецензии