Навигатор. Зона турбулентности 21 декабря 2020 год

 С 21 по 22 декабря 2020 года дни зимнего солнцестояния.
 21 декабря соединение планет гигантов Юпитера и Сатурна.
 21 декабря вираж планеты Земля на орбите.

                Подробнее:

 Как Вам известно, планета Земля несётся в пространстве со скоростью 108 000 километров в час на автопилоте, который не в состоянии притормозить на "лежачих полицейских" (условно). Эллипсность орбиты планеты составляет:  (Данный параметр нашей планеты составляет 0,0167. Другими словами, орбита Земли очень похожа на вытянутую окружность или 3 % от круга). Теперь смотрим картинку выше.

  Здесь Вы видите условное положение планет Солнечной Системы (СС) составленное мной. Там всё написано.

 В пространстве планета Земля проходит вираж (поворот по орбите).
Это, как бы, тот верстовой столбик, от которого начинается отсчёт
километров в обратную сторону своей орбиты вокруг центра Солнечной Системы.

  При данном раскладе расположения планет соседей в СС, у планеты Земля
начинается, как бы, зона турбулентности (условное сравнение).

  Поэтому, всем жителям в сейсмоопасных зонах необходимо быть бдительными.

Пристигните ремни, сказал бы пилот воздушного судна пассажирам.

И, не расстёгивайте их, вплоть до 2 января 2021 года. Там, будет немного
спокойнее.

Самые опасные дни с 23 по 25 декабря. Подробнее в постах блога.

   Штурман самозванец. В.К.


Рецензии
http://my.mail.ru/community/blog_viktor.karmalitov/77E3567D65FB7C7F.html - Дневник 6. Размышления и результат в комментариях.

Виктор Кармалитов   24.12.2020 23:36     Заявить о нарушении