Афоризмы 24

Давайте будем честны: булочка с повидлом — это пирожок!
***
Я плохо знаю вас с хорошей стороны, зато хорошо с плохой.
***
Хвалите меня наличными, словами я уже сыт по горло.
***
Когда деньги нужны тебе, считай что ты — сирота!
***
Те, кто не понимает вообще - адекватно оценивают собственный уровень: никуда не лезут и ничего не портят, а те, кто понимает не очень много - переоценивают собственный уровень: везде лезут и все портят.
***
Ни у кого так не получилось, но попробуй, вдруг ты будешь первым! Хотя бы с конца…
***
Те, кто предлагают тебе довольствоваться малым просто уже поделили большое — себе, а малое — тебе.
***
Те, кто пришли «на других посмотреть и себя показать», на самом деле пришли, что бы найти источник дохода, а не глазеть на других.
***
Все стараются как лучше, а не что бы было хорошо.
***
Зачем вам чужие грехи если свои еще не закончились?
***
А ведь многие даже и не догадываются, что красавица и чудовище — это один и тот же персонаж в разных агрегатных состояниях.
***
Каждый грешит как может: т. е. как ему позволяет его власть, деньги и физическая сила.
***
Если ты следишь за собой - это ничего не значит. Другое дело если за тобой следят все остальные.
***
Что бы понять нравится тебе это или нет спроси себя хочешь ли ты что бы это быстрее началось или же быстрее закончилось?
***
© Виктор Гурченко


Рецензии