Глава X заключительная, но не оконченая

Уважаемые читатели, прежде чем прочесть Главу X, проявите интерес к предыдущим девяти главам. Думаю, что только после прочтения и здравого осмысливания, перед вами встанет вопрос: - И это "Пушкин - наше всё"?


«Пациент ПАС» в своих похотливых фантазиях рисовал любую из избранных жертв в 36-ти позах Аретина, о чём он писал своим кишиневским приятельницам (письмо к Майгин).

Без жутких похабных видений духовный садист «пациент ПАС» не может творить кристально чистых и высоких поэтических строк, где Он и Она главные действующие лица - бесы. Галлюцинации одолевают поэта, становясь источником поэтического творчества. Не наличие любовницы, а желание её иметь вдохновляют, оставляют простор для творчества. Акт свершившийся часто убивает поэзию своей унылой обыденностью.

"Луфтон" - так назывались дети масонов, с малых лет готовившиеся к вступлению в ложу. Малолетнему отроку с буйной фантазией и темпераментом близка стала порнографическая литература, с которой Пушкин был детально знаком уже к моменту поступления в лицей.

Пушкин имел многочисленные романы с замужними женщинами, и мы только посмеиваемся вместе с ним над незадачливыми мужьями-рогоносцами.

Но пришло время, и сам Пушкин обзаводится громадными рогами. И что? Мы ему сочувствуем. Как мы ему сочувствуем!


Рецензии