Как Потупчик вконец самоубилась

                Отеческой Вике Астрелиной
     Я знал, что вздорная и ни х...я не умеющая недотыкомка по суетной егозливости пара, заменяющего таким извека Иосафата душу, обязательно вымырнет то ли гаджетом всеядной гадины Машки, то ли антологией говенной ведьмы Надьки, короче, по - любому выскользнет поганка и тогда смачно обосрется, поэтому закинул ржавую мормышку, нацепив не хер собачий, а самого Керви, и преспокойно уселся на бережку, коротая ажидацию порнокартинками с волосатыми и обоссывающимися женщинами, перемежаемыми трансгел, выдрачивая постепенно из сознания мою постоянную тревогу о судьбах демократии в России, и - свершилось ! Обхезалась запретным говноресурсом нашего Пабло Дурова гнида и похоронила уже не только себя, Машку, дегенерата, но и вообще все и вся, включая ассортиментом мудрого фюрера, злобствующих блогеров и тщательно просчитанных абаком виконта де Бражелона аналитиков, невероятно вдумчивых и трепетных космами пейс ( или пейсов ? ) всей их недостоверной хевры - шоблы. Забив окончательный гвоздь - сотку в незалежный гроб когдатошней любимки, я порешил удовлетворяться ее же старинными жопками и ляжками, разбросанными по мировой сети в пиковину такой же, но уже Готфрик, чьи голые фотки неведомый мне доброхот скомпоновал воедино и выложил на  " Порнолабе ", тем самым, товарищ Вика,  завершая историю любви, но не коалы и Потупчик, как казалось бы по алогичности автора, а нашей с тобой. Ибо - шикарное словечко без скобок, но через дефисы, две штуки, - фотка твоя в образе пиратки - говно. Вот просто х...ня неимоверная, а раз так, то пойду я скачивать криськину поездку с рожей Бастера Китона, хоть таким поганым уровнем теша и насыщая свою троллевскую натуру литературно - музыкально - кинематографического пересмешника. Скучно мне с вами, лошади. От этого, видимо, я и провожу столько времени на порносайтах. Вот попросить какого хакера, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, высчитай, гад, сколько конкретно времени Ивлукич терсится, как хер в коробке, на порносайтах, сколько - в соцсетях, не считая, разумеется, требующихся для скачивания просто хорошего кино мгновений свысока, и сколько, мать вашу так, он тратит на ознакомление с повесткой дня в  " Гугл - новости ". Это не вопрошение, знака же нету, это, Виктория Астор ( я б добавил бы еще  " Капут " и рыло Паши Деревянки в замену почему - то крутящегося у меня в уме Альбрехта Дюрера в самый конец твоего творческого псевдонима ), констатация невеселого факта : ни с кем мне так не интересно, как с Дитой фон Тиз, а это п...дец. По всем раскладам блистательная перфекционистка не имеет и не может иметь со мной ничего общего, но вот штырит меня без всяких полторашек, а полторашку я втирал по трубе Эйдеману ( давно ), даже не зная, что конь этот - кузен ухойдаканного - и слава Богу - Немцова. Вот и не верь после этого людям, людей же в инете я отродясь не встречал, лишь образы. И нет вкуснее образа, нежели великолепная Дита фон Тиз. Тута и никакие Сомики на хрен не нужны.


Рецензии