Пресс Конференция Путина и провакационная выходка

     Пресс-конференция Путина ,и провокационная   выходка Андрея  Колесникова ,   И.Д.»Коммерсант».
   
      Господа  ,  вот  и  закончилась  Пресс-  конференция    Путина   ,  которая   хотим  мы   этого   или   нет ,   подвела   итог   периоду   деятельности  человека   на   посту   Президента ,   в   течении   почти   20   лет ,   благодаря   которому  удалось  сохранить   Россию .  Человек  , люди ,   всегда  думают  больше   о   себе  ,  о  своём   личном.   Такова   природа   человека.   Те  ,   кто   думают   о   Стране ,  таких   меньшинство ,   их   выбирает   время   ,наверно ,   сама   судьба . Эти   люди  были   не   только   в    произведениях    литературы,   как   Горьковский    Данко  ,   Они  ,   конечно   ,  были  и  в   жизни .   Это   Долоресс  Ибарури   в   Испании ,     Фидель   Кастро   на  Кубе,       Уго   Чавес     в    Венесуэле,    Альенде   в   Чили  ,Ортега  в   Никарагуа  ,  и  конечно     Захарченко  ,   Александр    Захарченко  ,   герой Донбасса ,   герой   уже   нашего   времени.     Революционеры ,   выдающиеся  люди     Великого   Октября    2017,   о   которых      Человечество   обязательно ещё  вспомнит .  Но   свою   эту   статью   я   не   хочу   разбавлять   людьми   из  этой   предательской    псевдо   либеральной   ватаги,   для   которых   бабло  , это   и   есть   главное   мерило   их   жизненного    кредо .   Я   только    обозначу     тех   из    «   Коммерсанта»  ,   кто   давно   оседлал   Программу      «60   Минут»,   пустив   информационную   политику  Страны,   по   какому –то    ложному   следу  .   Её   «  независимые   «   от   совести   журналисты   этого   Издательского   Дома,   я   о   об   Алексее   Наумове   и   Сергее   Строкане,    кочуют    ото  дня   ко   дню,   заполняя  эфир ,  убаюкивая   и  наслаждая    «  музыкальный  «   слух       Скабеевой   -   Попова .   Этим   и  живут  ,  этим  и  живём .     Но   сегодня   господин   Колесников ,   а   это  уже   мэтр    Российской   журналистики ,   задал     Президенту   вопрос,   который   иначе   чем   провокационной   выходкой  , не   назовёшь .  Бедный   от  жиру   ,  вместе   со  своей   ватагой  ,этот вельможный       Андрей   Колесников   , так   устал,   так  пострадал ,   вместе   с   хозяином  газеты    ,   миллиардером   Алишер   Усмановым   от   деятельности   В.В.    Путина,   который     сохранил   Россию,   что   предложение   Валентины    Терешковой   учесть   в   Поправках    к   Конституции     её   предложение,   о   возможности   Путину  баллотироваться   в   2024   году   на  очередных   Выборах Президента,нарушают основы Конституции ,   которую   либералы навязали   Стране  ,   в   то   смутное  время .      Интеллигентный      Путин  ,    поблагодарив   Терешкову,  добавил   ещё  , в  то  время  , что это предложение он  рассмотрит ближе к 2024 году,  и только , если    Поправки  будут   одобрены   Первого   Июля .   Что  же   в   них   оказались  неприемлемыми  для   господина   Колесникова   и  тех  ,  кто   его   послал   с   этой   провокационной   выходкой  .    Разве   его   патроны   недостаточно   ограбили   Страну   ,   мало   поживились ,  и  для   них  помехой   стал   Путин  ,   кому   они  уже   сейчас     фактически бросили       вызов ?   Это   уже   не   Свобода    Слова  ,  как   любят  злоупотреблять    этой   свободой   , ведущие   Программы   «60   Минут»  ,   Ольга   Скабеева  и   Евгений   Попов  ,  это  ,   повторяю   в  третий  раз  ,   злобная   провокационная   выходка   ,   которая   недостойна    уважающей   себя   Газеты  .   Может  быть ,   как    скажут    ,или   подумают  некоторые,  Колесников  ,  по  простоте   своей  ,    хотел   отличиться,   показать  себя   героем  дня   ,   вот   и  задал   вопрос   Президенту   .   Кто   так   скажет  или  подумает   ,   мало  чем  отличается   от   Колесникова.    В   такой   сложный   исторический   период   ,   надо  идти  не  по  стопам   резиновой  куклы   с   желваками   Бориса   Надеждина,   из   стольного  града ,  нет    не   Китежа,  а    Долгопрудного  ,  и  понимать ,  что   сохранить   Россию    можно   только  объединившись,   но   не   вокруг   И.Д.    «Коммерсант»,   а   вместе  с   патриотическими  силами    Страны  .
      Господа  ,   поверьте  ,    у   меня  не  было   сегодня ,  ни   цели ,    ни  задачи  ,   комментировать     ход  и  итоги   Пресс   Конференции . Это   лучше  ,  намного  лучше  меня,   сделает   команда   Владимира   Соловьёва   ,  и  его  талантливые  ,   умные    коллеги .   Этому  способствовал   этот   матёрый     пропагандист   из    «Коммерсанта»   , господин   Колесников,  для    которого    ,   как   и    для   его   слуг,   Россия   стала  очередной   экспериментальной   лабораторией  ,  по  дальнейшему   ограблению   Страны  ,   в  интересах   компрадорской   буржуазии  и  их  прислужников в Средствах Массовой Информации . 
 
Вот  и  всё  ,  как  любит   говорить , мой   кумир,  Сергей    Михеев .   
    
   Остаюсь  с   Вами  ,    с   теми   , кто  верен  , любит   Россию!
            
                Борис   Неравнодушный  .
 
               17    Декабря   2020   года .


Рецензии