Две парадигмы или сектанты правят миром

ДВЕ ПАРАДИГМЫ ИЛИ СЕКТАНТЫ ПРАВЯТ МИРОМ

Первая парадигма гласит, что есть материальный план: флора, фауна, люди, Земля, Солнечные системы - зримая Вселенная. Возможно, что ещё что-то и есть, но это не точно. Потому жизнь всех и вся будет выстраиваться только! из этой парадигмы! Остальное не имеет право на существование, потому что по-другому не может быть! Так умные дядьки решили. Учёными их зовут. А они всё знают! А все другие парадигмы либо вписываются в существующую картину Мира и научную мысль, либо ложные. Так было до конца прошлого века и тысячелетия. Но на его рубеже вдруг высветилась ИНАЯ КАРТИНА МИРА! Старой возникла альтернатива! Что делают в таком случае уважающие себя дядьки? Правильно! Под телескопом, биноклем, микроскопом, приборами ночного видения детально, вдоль и поперёк изучают дружно новую парадигму! Это же жутко интересно знать, как вершилось Сотворение? Доселе были лишь предположения, и одно из них взяли в основу развития человечества, посчитав его истинной. И вдруг существующей концепции мироздания брошен вызов! Девица из тайги дала новую идею Сотворения: "Вселенная собой являет Мысль. Из Мысли родилась Мечта. ЧАСТИЧНО видима материей она. Мой Сын! Ты бесконечен! Вечен ты! В тебе твои творящие Мечты..." Далее озвучивается процесс Сотворения. Сама Вселенная в повествовании девушки из тайги состоит из противоположных функциями Энергий. Одна из Энергий - Бог, из частичек других энергий Энергией Мысли сотворивший план материальный, и на Земле - всякую жизнь!

В парадигме учёных сплошные гадания, кто, из чего, зачем? В парадигме девушки из тайги ясно всё: кто был до Сотворения материального плана, и что из себя являла изначальная Вселенная; кто, из чего, чем и для чего Сотворил материю и Человека!

И что вы думаете? Как поступили умнейшие дядьки? Ведь, это в их прямых должностных обязанностях всей научной братией тут же броситься на вожделеный хлеб, так долго жданный! Бросились мгновенно с мыслью подтвердить новую гипотезу или дать ей опровержение? Ошибаетесь! Дядьки, которые самые умные, решили: нет никакой такой другой парадигмы! Вот, нет и всё!

Если с умнейшими всё понятно, то как поступили люди разумные? Взяли они для себя в "разработку" этот концепт? Какая партия, общественная организация третирует эту гипотезу, концепт, сделала её своим флагом, целью, задачей?..

На сегодняшний день две есть парадигмы. О последней в СМИ тоже полная тишина! Казалось бы, кто если не они, есть рупор по освещению всего нового, передового, прорывного? Может, им за освещение хорошенько не заплатили?..

А что думают о второй парадигме правители? Ведь, это их обязанность слышать новое, принимать его к сведению и реализации, двигая по пути совершенства всё человечество! Но и тут абсолютная глухая стена!

В низах без всяких научных изысканий при полном молчании СМИ, правящих элит идёт масштабная реализация в жизнь второй парадигмы. Первая устарела, не ужилась, хотя есть у неё приверженцы и адепты, ставшие теперь сектантами. Ну а вы думали! Если очевидная, истинная не принимается, но есть желание чему-то поклоняться, отвергая всякие истины, кто ты, если не сектант? И замкнулись в своих групповых интересах учёные, правители, политики, законодатели. Сектанты правят миром! И в упор они не видят настоящую картину Мира, поклоняясь своей - придуманной.

Доколе сектанты будут править миром?


Рецензии