Змей Горыныч это Китай Европа США

Почему без возвращения границ СССР России не выстоять против трёх врагов.

В стране предвоенная обстановка.

Силы не равные.

Китай уничтожил всю промышленность России своими дешёвыми товарами. Готовит майдан в Киргизии.


Нужно поднимать пошлины в 5 раз.

США асс в деривативах, науке алгебре. Дериватив по русски ПРОИЗВОДНАЯ.

США скупили всех лучших математиков, программистов  СССР  с 1990 года и они  придумали способы, как при помощи алгебры - производных, интегралов, матанализа увеличивать денежную эмиссию долларов в арифметической прогрессии.

В США всем управляют супер компьютеры - мировой лидер.


С 2000 года денежная масса США за 20 лет выросла в 10 раз.

На эти дутые из воздуха триллионы США взвинтили гонку вооружений.

Проводят майданы.

Срочно делать русскую силиконовую долину в Крыму согнать туда 1000 лучших программистов построить им дома.

Поднять доходы до миллиона в месяц.

Поставить им задачу как к 2030 году вернуть СССР и догнать и перегнать США.


Европа берет пример с США надувает евро, захватила Прибалтику и в планах захват Беларусии и Калининграда.


Что делать России?

Отменять все законы Горбачева- Ельцина о роспуске СССР.

Миллионы разведенок отправить на работу животноводами доярками.


Ввести в стране сухой закон на 200 лет.

Открыть в стране 100 тысяч шахматных клубов, физ мат школ и школ программистов.


Молодым семьям исключить детсады для детей, нанимать частных репетиторов с 4-9 лет, готовить сто новых Лениных.


Взрослым всем снова за парты, учить заново курс средней школы.

21 век век точных наук алгебры, физики, химии.

Это меч кладенец.

Змей Горыныч уже двинулся на Россию.


Рецензии