Виртуальная природа так называемой реальности

[Виртуальная природа так назыаемой реальности]
[Кузнецов Илья]
[2020 год]

[Философия]

Приходишь к пониманию очевидного факта - все последние 7 тысяч лет от Сотворения мира и человека Богом, тем же Богом ведется некий негласный проект по построению дальнейшему всей реальности, судя по ранним текстам Ветхого Завета - это некая эволюция Высшего святого Духа, который отразился в материальности - вот в чем перспективная суть слов из Евангелия от Иоанна о том что "В Начале было Слово". Самозарожденная программа некая информационно-писхологическая которая и послужила опорой и базой грядущего мира, когда все то, что произойдет было давно расчитано до мельчайших деталей - даже не в Откровении, а в словах самого Иисуса Христа - "И мор, и чума, и землетрясения, и войны по местам, но это лишь начало Бед". Бог как программист "социальной сети" "В Эдеме" подобно "ВКонтакте" за нарушение правил пользования первыми "юзерами" - Адамом и Евой, за хакерство их сослал в более простую "социальную сеть" "Одноклассники", шутка сродни киберпанку, но в каждой шутке есть доля шутки. Лилит Господь Бог вообще заблокировал и в черный список пожизненно как неаддектваного пользователя. Вообще знаете, сейчас, в начале 20-х годов XXI века сижу в ванной комнате, на ноутбуке играет та же мелодия что и вчера, та же сигарета в зубах, тот же уровень чая в кружке, тоже время дня и тоже освещение комнаты. Дежа-вю как режим жизни. В культовом фильме "Матрица" "дежа вю" обоснованно как смена программы в системе, сбой в Матрице, сколько раз в этой жизни я видел этот эффект "дежа вю", просто уму непостижимо и каждый человек хоть раз в жизни приходил к такому психическому эффекту сверхпонимания, сверхрасчета действительности. Не реальности, именно действительности. Просто пийти к пониманию того, что Солиптика - это Правда, как и существование Конструктора снов как Генератора душ и иллюзий в проекте "Генерация" - усовершенсствования привычного мира любыми методами. При всей фантастической оболочке романа "Вне Времени" и его предшественника - "Солиптики" все это в итоге перестает быть фантастикой в понимании и осознании знающих и думающих людей. Скорее всего, это лишь копия даавно погибшей реальности на базе сохраненной информации и энергии. Информосфера и Энергосфера и есть база Солиптики как Мультиверсионной реальности или Мультиверсума. Время в данном понятии вовсе не реальная величина. Может быть и так, что пройдут еще тысячи лет и на Земле мало что изменится, а может разом от Интернета и социальных сетей просто произойдет начало Вымирания человечества как ненужных пользователей нового мира, который уже нарождается...

Не прощаемся...


Рецензии