Противостояние. Глава 8

[Глава 8]

Из записей профессора Шацкевича, начало записей зима 2029 года история болезни Татьяны Владимировны Кузнецовой

Что ж. Закономерный итог. Гражданка Кузнецова Т.В. страдала бессонницей на протяжении 4 лет, вообще не спала 4 года, тогда по логике вещей ей нужно было спать и выспаться только в течении беспробудного сна еще как минимум 2 года - 2 года анабиоза и комы, Тьмы и Тишины, вечного сна и вечного покоя, спячки, сродни медведице зимой. И мы дали ей это время до 2031 года. Старый баянишный анекдот из гоблинской версии Ночного Дозора - ты проспал 12 лет, 2 года крепкого сна без снов и сновидений в безмятежности эта несчастная женщина вполне заслужила. Всякий раз ее можно было пробудить от состояния сна, только чтобы накормить и она совершила ествесственные потребности, тем самым, даже если дать 22 часа в сутки крепкого сна, то на восстановление уйдет уже более 2 лет, порядка 2,5 лет до середины 2031 года. Тем самым, идет полное выздоровление организма. На первый год этого гиперснамы восстановили Кузнецовой правую руку, разбитую молотком. Осколок Зыбкого Зеркала Конструктора снов все это время по ее просьбе лежит у нее на груди и она спит, восстанавливается. Ей можно только позавидовать. Мы в первый год делали интенсивные записи фона синусоидального ритма, альфа-ритма головного мозга Кузнецовой и пришли к выводу, что психически эта молодая женщина абсолютно здорова. Физически также. Сердцебиение ослабленное, как и дыхательный ритм, как у любого человека, что находится в состоянии анабиоза. Порой пациентку приходится просто силой будить, но гражданка кузнецова ни разу не выявляла протеста против пробуждения - в видимом изнеможении, что-то видя в состоянии сна по пробуждении она просто ела и справляла свои надобности. Состояние стабильное. Жалоб нет. У нее одноместная палата, мы понимаем, что ей давно пора выписаться изпсихиатрической клиники, но она говорит очень скупо но логично. "Дайте мне просто покоя." Бросила курить и пить чай с кофем. Перестала зависеть от сахара. Ест плотно и сытно. Прошло уже полтора го да гиперсна, его феномен мы еще до конца не изучили и не поняли в полной мере. Это по моему личному мнению есть "откат" - "обратный эффект" гипербессонницы - сила действия стала равна силе противодействия, у гражданки Кузнецовой возникает просьба на последний год гиперсна - будить ее каждые 8 часов на 15 минут. Она ест, справляет нужды, начинает разминать тело зарядкой, отжимается от пола и подтягивается на турнике, лекарственные средства ей совершенно не нужны - она абсолютно здоровый психически и физически человек. Проявлений лунатизма нет. Бреда нет. Мысли логичны. Речь четкая. По пробуждении ото сна, уже от будильника, когда отпала нужда силой будить Кузнецову и она сама себе ставит будильник на 8 часов утра, на 16 часов дня, на полночь, надобности в враче или ином медперсонале просто нет. В январе 2031 года, когда ей оставалось выспаться всего 7 месяцев мы предложили гражданке Кузнецовой выписаться из психиатрической больницы и вообще закрыть ее историю болезни. Мы получили положительный ответ. Еще в видимой усталости она уехала на свою квартиру и поросила об одном - раз в неделю делать ей звонок на нетфон лично от меня. партию в шахматы мы сыграли и гражданка Кузнецова была первой женщиной которая одолела в ней меня, доцента кафедры психиатрии Омского медицинского государственного научно-исследовательского института, который уже 40 лет ни разу не проигрывал шахматные партии никому. На емкий вопрос, что вы видели в состоянии гиперсна Кузнецова глубоко промолчала. Видимо, это было что-то страшное, о чем говорить не принято никому. Что-то очень личное. Астрал ли или коматозный мир? Возможно. Если бы ее не будили, возможно, Кузнецова бы умерла просто от голода и жажды во сне. Я пришел на квартиру Кузнецовой в условленный день - чистота и порядок, совершенно нормальная аддекватная молодая женщина, но все ее деньги на 90% уходят на покупку и доставку пищи на дом. Пиццы, чизбургеры, суши, шаурма, куры гриль, иной фастфуд. Молодая женщина как показало взвешивание переживает период беременности уже на шестом месяце. Непорочное зачатие? У нее не быыло сексуальной связи ни с одним мужчиной уже свыше 7 лет точно. Настроение ровное. Не грубит. Аддекватна. Ее беременность - сродни гермафродизму. Уже летом, когда закончится период гиперсна она должна родить. Набор веса обусловлен только этим и похоже состояние гиперсна и привело гражданку Кузнецову к оплодотворению из тонкого мира. Ее любимой книгой по моему замечанию уже долгие годы является "Слепота" Дианы Беликовой. Кузнецова ждет девочку как показало УЗИ. Угрозы для жизни будущей матери и ее будущей дочери нет. 28 июля 2031 года гиперсон прекратился у Кузнецовой и через месяц она родила девочку, которую назвала Дарьей. Полное имя девочки по свидетельству о рождении Дарья Ильинишна Кузнецова, отцом значится со слов Татьяны Владимовны Кузнецовой некий Кузнецов Илья Васильевич. Девочка абсолютно здорова физически и развивается без отклонений. На этом, 19 августа 2031 года я прекращаю ведение истории болезни Кузнецовой и отправляю историю болезни в архив.
Окончание записей. Красной ручкой "Феноменально!" Ниже штамп от ТНК-Консорциума "Оборонкомплекс" "совершенно секретно" срок давности не ограничен.

[Продолжение следует...]


Рецензии