Елена Петровна Блаватская

Е.П. Блаватская
Кто- то состряпал лживый ролик: «Елена Блаватская --  медиум и предсказательница. В поисках истины».
Текст из ролика выделен в кавычках.
Содержание:
1.«Эта женщина подарила нацистам теорию  Высшей арийской расе …”. 
 Эту теорию внедрил немцам Иегова, а сейчас внедряет ту же теорию евреям, чтобы удержать их под своим началом. К арийской расе из древних времён относятся те народы, кто жил по заповедям Бога и поклонялся Ему!  Евреи—демоны поклонялись своему создателю – сатане Иегове!
Народы Индии и славяне – арийцы. Слова арии, - благородный (те, кто жил по заповедям Бога Солнца Ра). К этой расе относятся и немцы, произошедшие от русичей Поволжья.  (Карамззин, «История государства Российского” – 12 томов). 
Большинство народов поклонялись лунным демонам во главе которых был Владыка Луны - Бес Иегова.
Автор сценария Второй мировой с концлагерями и газовыми камерами  – демон Иегова (свойства: сатана и дьявол). Сатана разжег Вторую мировую, чтобы оттянуть из космоса энергии Сил Света во время войны Армагеддон (выгоняли «Люцифера» из нашей Солнечной системы (война велась энергиями около надземного пространства с энергиями Сатурна (сатаны). Читайте книгу «Причины и цели Второй мировой» на  Live internet Дневник Gorppeshka  ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/gorpeshka/
2. «Воскресила  древнюю индийскую систему свастики». В Эмблеме Теософского общества и в Печати Е.П.Блаватской воспроизведена Гексаграмма (часто называемая Двойным Треугольником, знаком Вишну (Всевышний), а в иудейской религии известная как печать Соломона – Воплощение Архангела Михаила).  Двойной Треугольник, символически изображающий макрокосм или проявленную Вселенную, содержит в себе идею Единства мира - мужского и женского начала. Свастика  есть двух видов: от Света и тьмы.  Движение по часовой стрелке обозначает  эволюцию человека и Планеты. Обратное движение - задерживающее єволюцию (свастика фашистов). Елена Блаватская стоит на одной из ступенек Иерархии Света. Прощается всё, кроме оскорбления Иерархии Света. Читайте по выше указанной ссылке книгу «Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана (воплощение педераста Иеговы), глава 7 и 25.
            3.«Создала религию, в которой отрицала христианского Бога».  Елена Блаватская пишет,что религия Христа основана на чистой           философии, но, после соединения с иудаизмом, утеряла свою чистоту. Уже готов Новый Завет без вставок из Ветхого Завета. Блаватская, Иисус и Христос из Шамбалы (Земное Царствие Божие). Командируйте в Гималаи сотрудника  в Шихадзе-Ташилунпо, чтобы вы пополнили свои знания. Настоятелем монастыря Служит Панчем-лама (одно из воплощений художника  Н. К. Рерих).
4 «Невольно вдохновила оккультистов третьего рейха на чудовищные эксперименты в концлагерях».  В концлагерях по сценарию сатаны Иеговы сжигали евреев тех, кто отошёл от диявола к Богу. Фашисты были в Тибете у колдунов и чёрных магов Дуг-па (служителей дьявола Иеговы), но, в Шамбале их не было – Иегова не пустил, чтобы немцы не узнали, кто их втянул в две мировых войны для раздувания своих кошельков.
 Елена Блаватская была на Высоком Служении Силам Света –Ученицей Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы. В её адрес можно сказать прилагательные только в превосходной степени: Преданнейшая Ученица самого Наивысочайшего Учителя; в течение 40 лет служения она вложила в создание теософського движения 4 наследства и написала много важных книг и бесчисленное количество статей  для 35 журналов и газет.
 Елены Блаватской по матери – столбовой дворянин генерал Фадеев! Бабка по матери – из древнего рода князей Долгоруких. И Елена Блаватская ещё с девятого века (а может и ранее) воплощалась  всегда  мужчиной в роду князей Долгоруких.
Отец её был барон фон Хан (русский: Пётр Алексеевич Ган, 1798–1873), потомок немецкой аристократической семьи фон Хан , который служил капитаном в русской Королевской конной артиллерии, а позже дослужился до звания полковника.
Заказчик  этого ролика диявол Иегова. Цель – месть Блаватской за разоблачение личности Иеговы, как дьявола. Она вторая после Христа пришла в мир, чтобы подтвердить слова Христа, сказанные евреям:  « … ваш отец дьявол, человекоубийца, лжец и отец лжи» и добавила, что Иегова – зоофил!
Иегова  (Хозяин Земли) правил на Земле 432 тысячи лет. В Ветхом Завете он повторяет около тысячи раз слова «Я Господь». У этого господа 20 слов в запасе, как у Элочки-Людоедочки. Половина из них – грязные русские маты – таким запасом слов он  применяет в разговоре со мной. В книге Апокалипсис даны несколько воплощений демона Иеговы.
Данный ролик мог выставить на просмотр только одержимый  Иеговы  или его  жертва, или духовный невежда.


Рецензии