2021 - Петух на роге металлического быка

           2021 год белого Бычка Востока, ну, а по Арийским меркам – год Петушка.
 
/Тотемом наступающего 2021 года (или 7529 лета по Коляды дару – календарю староверов Инглингов) является КРИЧАЩИЙ ПЕТУХ/   но, ГЛАС ЕГО учуем только в МАРТЕ, по Весне, хотя, в Ведрусском  истечении, почти каких-то 1 000 000 годков развития Всех "Я".
  * Каждое новое лето приобретает черты характера тотемного животного, который ему соответствует. Исходя из основного качества Петуха, можно оптимистично предположить, что грядущее лето станет новым рассветом.
  Петух символизировал победу света над тьмой. Но победа эта давалась нелегко - обычно Петуху приходилось прокричать целых три раза, чтобы тьма отступила, и для каждого раза ему вновь приходилось собираться с силами. Так и в грядущем году - нам придётся целенаправленно и упорно преодолевать препятствия, чтобы в итоге прийти к тому самому Новому Рассвету.
 Так что год потребует от нас быть сильными, целеустремлёнными, готовыми бороться с невзгодами. И от наших лучших качеств будет зависеть, как пройдёт этот год - победим ли мы внутреннюю и внешнюю тьму или нет.
      / Источник: / 
Славянская Лавка © /
           ---------------------------------
Год Белого Металлического Быка будет длиться с 12 февраля 2021 (пятница) года до 30 января 2022 (суббота) – пора трудолюбия и спокойствия.
* К своим сородичам Бык отнесется настороженно. Год в целом будет успешным, но для этого нужно приложить усилия и не плыть по течению. Все, что вы откладывали на потом, потребует от вас внимания.  /Ист.  
   Грядущий год, не год ли Пушкинского Золотого петушка  https://ilibrary.ru/text/458/p.1/index.html , что уж давно кричит на спице встрепенувшись о том предупреждая, что вороги внутри царь-государства. Ибо по внешним уж давно охрип, склёвывая вирусы в коронах, что точат и не только ихнего БЫКА…
    Пора бы РАть в дорогу снаряжать, да протереть мартирки. Хотя, с последнего похода СССР во чисто полЯ, была потеряна Ведичества семья, заметьте, не на поле брани…
                Пирующих, потом, дружина, прокляла.
 Но, ведь не "Третьих петухов" ждёт либерально-политический бомонд Отчизны, а ласку иноземного бычка, к тому же, год идущий, в белом предстать желает всем с утра. 
Ах как желает Бык обманом мир Арийский взять, как было ране, Восточной сладостью дыша в затылок Русскости во дрёме… 
 Хотя, зачем Им – слугам нужен Свет, коль в тьме: достаток, сытость, власть и умиленье?..
           (https://www.youtube.com/watch?v=A_IfKpMtP0g – Свет дневной иссяк. Кипелов)
И для чего Ведичества со Светлым Ликом Дева, коль Шамаханская царица ласкает сладостно офшорные счета с предоставленьем разных форм улыбок голубых?..
    Гламурным хаосом окутано сознанье расы во сне Земного естества.
 Кто просил вещать о дне начала Петю? Кто звал его сюда на шпиль всеведенья в ночи?
 Пусть бы полночи отмерял он Первым певчим гласом, Вторым – чертёнка отгонял от бесова житья.
  Ать нет, орёт Ведун крылатый о том, что свет грядёт и, негодует с сего тьма…
А здесь ещё старик с поклоном, – мол, долг вернуть пора б сполна. НО, есть ещё "мгновенье" разум в руки влить – вернуть пришедшее с ШатРА или укушенным быть в темя слетевшим образом двуглавого орла... К тому же, за "бугром" не ровно дышит Бык в металле ревностно хрипя по образом партнёра, правда с Восточным лицемерием и сутью "АНАКОНДЫ", собой вдыхая санкций дух тлетворный, от пережёванного, но не от своего ума создавши…

         НО, есть во всём ПЛЮС благодатный, – Бык, Крысу, отгоняет от кормушки, хоть лучи Светилы ещё не радуют гумна...

О! Чую! На плетне воздух в себя Петух вбирает равномерно и, скоро по околице туманчиком услатой, прольётся Благовестный Глас его, – то, на Руси в наРОДЕ – ТРЕТЬИ ПЕТУХИ, что Солнце вызывают, и УТРО так рождается ЗЕМЛИ!!!

   * А наделил Способностью Вещать так Трижды петухов – Бог наш, Всему Творец  Любовью Вдохновлённый, из Чувств Вселенной Мироздание явив для радости от созерцания всего!!!
                15.12.2020
(Ссылок ряд рабочий - в рецензии смотри!)


Рецензии
Доброго дня, Анатолий. Я к вам с ответным визитом. Так приятно встретить на Прозе.ру близких по духу и оптимистов. Пора, пора уже начаться хорошим переменам!!! Верим и Ждём!
С наступающим Праздником, ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС! Творческого вдохновения!
С уважением,
Людмила

Людмила Гулькина   05.05.2021 13:41     Заявить о нарушении
Са СВЯТАМ Перамогi, как речат в Белой Руси (Бабусии РодНОЙ) моей и ВАС, БогуРОДица ЛюдМИЛА!!! - ☺ -
А по переменам, что буквально пока скрыты http://proza.ru/2021/03/12/1057 , но - проявлены чрез агонию нечисти, - ДА!!!
С взаимным Чувством мой Земной поклон! -



Анатолий Ведов   05.05.2021 15:26   Заявить о нарушении
Благо Дарю, Анатолий!

Людмила Гулькина   05.05.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.