Освобождение

Она проснулась с мыслью о том,что её сердце спокойно.
Покой и тишина наполняют её комнату. В теле ощущалась необыкновенная лёгкость. Удивительно, но нигде в её теле не было боли!
Не болели суставы,которые периодически ныли от тяжёлой физической нагрузки. В ногах не ощущалась тяжесть от изношенных сосудов.
Также она заметила, что она чётко видит все детали любимой картины, которая висела на противоположной стене.
Она с лёгкостью спрыгнула с кровати и подбежала к зеркалу. Оттуда на неё смотрела свежая и улыбающаяся молодая женщина. С восторгом она заметила, что её зубы были чистые, ровные и куда-то подевались вставные протезы.
Вскрикнув от радости, она стала скакать и веселиться от такого чудесного исцеления. В её голове всплыло обещание Бога:
"Никто не скажет:"Я болен"."
-Неужели я в раю?!- вскрикнула она.
Она распахнула окно и увидела знакомых людей, которые вместе с ней поклонялись Богу. Они бегали, прыгали, смеялись, обнимались и радовались друг за друга. Больше всего радовались пожилые, которые раньше были прикованы к инвалидным креслам; не могли ходить без ходунков или вообще лежали без движения.
Она чётко услышала переливы птичьих песен, которые еле различала раньше из-за нарушенного слуха.
Жизнь повернулась по другому.
Вокруг больше не было видно несущихся куда-то машин;
вооружённых людей; шумной молодёжи кричащей нецензурными словами.
Всё было спокойно и не ощущалось никакого страха.
Кругом были люди, которым можно было доверять ведь они любят Бога и живут по его законам.
Так началась её жизнь в раю!


Рецензии