План пропаганды для колонии на 2020 год

Пропаганда на 2020 год ;
Политика кремля сводится к стратегии пропаганды.
Ставленники мирового олигархата капиталисты разрушающие и грабящие территорию СССР уже 30 лет ставят огромные средства для одурачивания народа. Огромные деньги на эфир радио, СМИ, ютуб рейтинги, рейтинги вк, ельцин центры, кино антисоветские и потребительского денежнопоклонного толка, бандитские и анти советские.
Пропаганда ожидается следующего толка: (кстати по научению психологов из США)(мы же не колония)

"Вы что капитализм, приватизация, предатели, власовцы, бандиты кулаки, антисоветчина, интервенция, перепроизводство капитализма конкуренция тут не при чём это всё каранавирус!"

"НАЧНИ С СЕБЯ вы бы д ло бухарики проститутки, ВСЁ из-за ВОДКИ ВОДКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, ВЫ плохие люди, идите работайте, олигархи много работают." "начниссебяш и станешь миллионером" ==== ТИПИЧНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПРОПАГАНДА для негров
Кредитование и закабаление= огромное средство паралича воли народа, как и безработица и конкуренция за кусок хлеба.

"Бандиты тоже люди их нельзя реприсоровать"
"Государство выше олигархии, теория заговара чушь" "олигархи не бандиты и государство им не подчиняется" (типичная демократично-либерастовская наивно-миролюбивая пропаганда США протеворячащая законам развития капитализма-монополизма-империализма)
"Мы не являемся колонией, независимы и не исполняем военных поручений в целях пропаганды, в целях милитаризации настроений и отвлечения от реальных проблем."
"Мы против революции, против социализма, за приватизацию, большевики кровавые, хотят обидеть честных олигархов"
"Унас только внешние враги, антинародные законы против засланцев капиталистов, а то что наши деньги в этих же иностранных банках это вы все врете"
"МЫ СРЕДНИЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ МЫ ЗА ПОБЕДУ СТАЛИНА НАД ВНЕШНИМ ВРАГОМ(как удобно) НО МЫ И НЕ КАК СТАЛИН НИКАКИХ "РЕПРЕССИЙ" ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ ОНИ БЕДНЯЖКИ. А АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ЭТО ВСЕ ПРОТИВ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ
Мы не иностранные агенты, а двойное гражданство это вы "всё врете" раскачиваете лодку.
МЫ ЖЕ ПРОТИВ НАТО, а то что мы отправляем ресурсы и строим дачи для своих детей за бугром это не важно.
МЫ ТАКОЙ СРЕДНИЙ ВАРИАНТ между СССР и западом, мы такие лапочки. А то что мы капиталисты, вы что такие слова говорите, вы засланцы госдепа.
Вот такого бреда стоит ожидать, а ещё конечно собираться вместе- значит распространять вирусы....
ПОМНИ ТОВАРИЩ.
С 93 года СССР колонизирован империалистами ("60 семейств" США Ленин) и их ГОВОРЯЩИМИ головами!!! Будь умен и не подвергайся этой лютой шизоидной пропаганде. Пропаганде- попытке УСИДЕТЬ НА ВСЕХ СТУЛЬЯХ народных настроений. Они враги, власовцы, антисоветчики, КАПИТАЛИСТЫ, с двойными гражданствами. Сдающие и рушашие экономику инвестициями, ПРИВАТИЗАТОРЫ. УБИЙЦЫ СССР. ОНИ пришли в ДЕВЯНОСТЫЕ, они там и СЕЙЧАС.


Рецензии