Что произойдёт 21 декабря 2020 года...

 
     (Продолжение статьи "Новые правила выживания")

     21 декабря 2020 года произойдёт парад планет Юпитера и Сатурна. Они соединят свои излучения в единый мощный поток, направленный к Земле и предназначенный для подпитки и подкачки энергии Человечества.

     Каждая планета имеет свой собственный почерк электромагнитного излучения - своеобразный паспорт, по которому её можно безошибочно узнать.
     И каждый Человек имеет свой собственный волновой рисунок, электромагнитный спектр которого исходит из Сердца. Там просходит гармонизация и балансировка всех человеческих энергий.

     Через эти электромагнитные волны Человечество представляет собой единый электромагнитный организм.

     Мы связаны незримо друг с другом через Сердце каждого из нас : то, что происходит в Сердце каждого, отражается на состоянии всех живущих на Земле.

     В момент схождения и соединения Юпитера и Сатурна фактически в одну линию по отношению к Земле, произойдёт усиление мощи их радиолучей.
     Суть этого : воздействие и активация самого сакрального центра Человека - Сердца.

     Электромагнитный характер этих лучей имеет две компоненты - электрическую и магнитную, они по разному воздействуют на Человека.

     В настоящее время самой мощной составляющей представлена намагниченная энергия, которая ипостасно является женской структурой.
     Поэтому первыми почувствуют изменения женщины.
     По сути дела, эти изменения уже происходят в виде непонятных ощущений в области Сердца, ускорения ритма и силы его биений, когда Сердце готово "выскочить" из груди.

     Не надо этого бояться!

     Происходит то, ради чего мы дожили до сегодняшних дней :

     МОЩНЕЙШАЯ ПОДСТРОЙКА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ ПОД ЭНЕРГИИ НОВОГО МИРА.

     Сердце отреагирует очищением и из его недр начнёт прорываться нечистый огонь глубоко спрятанных обид, ошибок, претензий и страхов - в виде лавы сильнейшего раздражения.

     Не нужно срываться на близких и ближних.
     Надо подготовиться мысленно, успокоиться и найти в себе силы уравновеситься.
     Обратить свой взор на что-то положительное вокруг себя : прогуляться на Природе, послушать гармонизирующую (желательно классическую) музыку, удалиться от тех, с кем можно войти в конфликт, - НУЖНО НАСТРОИТЬСЯ НА ДОБРОДУШНЫЙ ЛАД.

     Энергия идёт спасительная!!!

     Но принять её надо правильно.

     Чтобы помешать этому процессу, на Человечество сейчас организовано гигантское наступление в виде всего того, что происходит в мире.
     Нас ввергают в страх и панику, дабы на этой волне придать созидающим подводимым к Земле энергиям знак "минус" и перевести их в разряд разрушительных.

     Но у них ничего не получится.

     МЫ ПРОСНУЛИСЬ!!!

     ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСТРЕЧАЕТ СИЯЮЩИЙ РАССВЕТ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ!!!

     НА ТО ЕСТЬ НАША СВЯТАЯ ВОЛЯ!!!


     ****


Рецензии
Удачи и вдохновения!

Григорий Аванесов   12.04.2024 20:50     Заявить о нарушении
Света и Добра!

Милена Боженова   12.04.2024 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.