Ijofdeqweg So-zijj. г5

Айвенго слонялся у башни с распятыми гугенотами и хотел понять горантии своей любви.Столь долго он принадлежал к суданской морали,что хризантеммы нуждались в его отрицании.

Аудиенцыя к полковнику значилась на утро воскресенья и Айвенго в новом костюме направился к нему с целью получить ногу своей матери,чтобы из мяса матери сделать пельмени.

Но полковник зарезавший двух старух страдал асмой и не смог принять Айвенго.И тогда Айвенго устремился к дочери промышленника и зачеркнув все правила подарил ей сметану и два тюльпана.
Дочь промышленника говорила по испански и хотела усмирить карликов.
Айвенго решил помочь ей усмирить карликов он привязал к ним куклы четвертой магии и дочь промышленника поцеловала его в губы.

Жизнь казалась черешней по которой едет поезд,такой странной и неформальной она была как обличие нектараэжпасьтьей Офмана Ра.
И сладкий прифкус черного чая застыл на губах Айвенго словно пасмурная погода старины которой свойственно пятое ичмымбаждество.
И ночные Татьяны хотели полюбить скрипача но скрипачь любил свою сестру которая выходила на балкон дома у площади Сан Ремо и курила в красном платье.
А когда хоронили депутата ,сокол взлетел высоко в небо и завис и с держав попадали распятые пионеры Ажэр.Порт в котором разгружали ноги девушек находился на севере страны.И ночью в порту двое мужчин курили и смотрели на ноги самок.Красивые как рассвет.
Путишествуя по княжествам Ирмы,Айвенго понял,что читать будущее можно только через триста лет и километры божеств хотели говорить о любви.
Орхидеи Священной Империи правили чувствами Айвенго когда он пришел к Раисе и поцеловал ее в губы.
Он-соль которая хочет стихов.Он-рыба которую режут ножем .Так он любит!Любит самозабвенно и эротично как одинокая башня на острове Смерть.
Бутылка португальского коньяка согревала зимой.Айвенго курил и думал о Раисе.А она смеялась...
Её губы как черешни украшали полотно времени и в голове мутились красивые фразы.
О как она ждала его!
И он забыв обо всем целовал ее прекрасные губы и по её коленям пробегала романтичная дрожь.


Айвенго много думал о потустороннем мире и когда он узнал,что на кладбище распяли ведьму он почувствовал непостижимый страх!

Среди могил стоял крест на котором была распята вельма и вороны каркали летая вокруг нее.

Вычмаэрки прибили старую ведьму к кресту и разожгли костры возле могилок.
Ведьма громко кричала проклятья и один вычмаэрк стоял рядом и курил.
Айвенго побежал на кладбище!Он долго бежал среди могил и весь поседел когда добежал до распятой ведьмы.
Из ее уст вылетели слова черной мистики..
Айвенго достал пистолет и выстрелил в вычмаэрка и тот превратился в белого ,пушистого карлика с красными глазами.
На обнаженной сиське ведьмы была страшная,черная татуировка греха!

Между материями ее голоса и художниками десятой рицыпиентуры Арабэджл Каяни была тонкая стихия серакруз горечи и очерки душистых цветков василиска принадлежали Таням Энрике и такае сложные салюты проделывала эта ведьма,что Айвенго забеспокоился о своей психике и тогда он достал из кармана нож ,подошел к ведьме и ударил ее ножом в грудь,чувствуя при этом чудовищную боль на площади проходимцев серой свастики Рыэе.Принадлежащей четвертому глаголу покояния дочерей тьмы.И филарет тайного собрания учередил строгие основоположности Эцертатта замкнув весь рудимент на те недостойности которые так не нравились Айвенго!

Чудовища летали над кладбищем и Айвенго курил сигарету и смотрел как черные вороны разрывают мясо ведьмы.Вендетта черных сил шла своим чередом.
Внезапно Айвенго увидел ногу девушки торчащую из могилы!Он испугался и вскрикнул!
Вытащил пистолет и выстрелил по этой ноге!
Пуля пролетела мимо.
Внезапно за ногой и вся девушка вылезла из могилы.Она была в черном платье.Она подошла к Айвенго и поцеловала его в шеку.
-Мой милый!Как же ты жил без меня!-загробным голосом проговорила девушка.
-Открой мне дверь в свою тайну!-сказал Айвенго и прикурил...
-Хочешь я полюблю тебя!-сказала загробная девушка.
Но Айвенго выстрелил ей из пистолета в голову.
Мозги девушки разлетелись по могилам!

Вендетта черных сил велась с незапамятных времен и Айвенго знал о ней не по наслышке.
Его отца-черного мага убили функцыонеры сатаны! которые четвертовали короля Убмаляндии Доратэо четвертого.И солнце стремилось объявить войну черным силам но кто диктатор храмов тот ведает ,что свастики Лондона череваты старущынскими послетоторгами Яву Акрадэ.
И Фундамент основ наполнял смыслом душу Айвенго!И он думал об актриссе которую любил больше себя!И истина не ведала чудовищной вражды внутри его разума.

И вот Айвенго снова думает о Раисе.
Потом когда он вспоминал как дарил ей цветы устремляя взор на ее красивое лицо.Он прочитывал в ее глазах нежность сложного шифра.
Ее ноги казались ему волхвами голосистой обители и рисуя в воображении ее очаровательный силуэт он долго не мог понять почему эта прекрасная фея любви ищет в его дуще черный цветок?!
Идеальные прикосновения к риторике алых хранителей тайн в зимнем театре где вурдалаки жгли костры и сушили материю Рица.
Хроники полуденьных послесловий как зимы в которые он слушал Брамса и курил сигареты.
Он хотел её.Хотел как реальность превращает подростков в обьекты любви!Хотел как шедевр математики!

Айвенго курил и думал о цыганах и татарах которые царапали герб владыки дьявольщины.
Щапка на нем внезапно загорелась и ведьма захохотала дьявольским смехом.
Четверка лошадей подьехала к кладбищу и из кареты вышел граф Калеостро.
Он пошел по дорожке мимо могил и распрямив плечи выпустил из руки черного коршуна убившего множество детей.
Нелепый вид Айвенго его не смутил и он пообещал рицессивным пророкам старого кладбища исповедовать шестую библию оприччины Ада и таинство сокрального совещания пускалось в пляс по кочкам ичманэрии ассэ.
Но только граф Калеостро воскрикнул как за ним прибежали слуги с черными ящиками наполненными ушами дизайнеров и Айвенго предложил ему сокральное учение темных магов Месапотамии.
Рисуя колыбелями игрока ,Айвенго понимал,что коварный коссмос монисбека говорит подлые вещи которые ему не сужденно понять.
Тайны за которыми колдовали ежами были ему не подвластны!И он смотрел как вечно молодой коментатор смерти пускает черный дым в глаза девственников.
Распятье в руке графа загорелось и он взлетел на семь метров в верьх и ёго плащь развевался на снегу.
Зима говорила по арабскi.
Кто повелевал тишиной тот перечеркнул судьбы и похоронил на мистических платформах своего времени девятую христианку Cатурна!
И Айвенго знал ,что это было время пятой Азии.
И фыркнув граф Калеостро опустился на землю и достал дневник одинокой девушки.И поджог этот дневник!
Горящие страницы дневника разлeтались над mогилами и Айвенго сиотрел на это и курил.
Dvести лет младенцы падали с неба над городом Deo-Satu-Ifmantirro.
Конец.г.5.


Рецензии