Почему нельзя выполнять просьбы посторонних людей?

При капитализме люди обозлены до предела.

Причины - нищета и бедность.

Поэтому люди срывают свою злость на других людях, так как повлиять на верхи у них никакой возможности.

Верхи изолированы от низов.


Прием: внезапные просьбы.

Просьба это всегда воля того, кто просит.

Как правило тот, кто готовит просьбу выбирает удачный момент и действует используя фактор внезапности.

Вы идете на встречу, человек вдруг говорит, что у него возникли срочные дела подождите я сейчас отлучусь на 15 минут.

Через 30 минут он появляется, у него в кармане выигранная позиция вы его ждали и теряли время.

Потом в разговоре он снова что то попросит и вы опять ему уступите.

Обычно это излюбленный прием баб.

Ухудшить позицию мужика.

Как правило бабы бьют двойным ударом: просьба + отрыв отчества+ обращение, как ребенку.

Петенька, ты не подождёшь меня 15 минут я сейчас приду.

Серёженька, ты меня не выручишь до зарплаты 10000 рублей.

Как реагировать на внезапные просьбы?- мгновенным отказом.

Включать маневры и реверсы.

Нельзя выполнять ни малейших просьб посторонних людей при капитализме.

Нельзя позволять бабе обращаться к себе, как ребенку и отрывать отчество, это ухудшение вашей позиции.


Рецензии