Сексуальные пельмени 8

Жизнь на природе одно удовольствие! Особенно летом , когда снаружи все бурно процветает. Тут тебе цветочки и ягодки с фруктами , а там растут  овощи разного калибра и цвета и вкуса. Жила я одно время поживала в избушке на курьих ножках в Петро- Славянке , любуясь природой  . Ну время от времени в свободное время попой кверху в огороде ковырялась , наводила там порядок. И произрастали в саду- огороде  редиска, салат, укроп с огурцами, хрен и сельдерей. Сельдерея было многооо... Как то прочитала я в одном, уважаемым садовниками и огородниками журнале , что если бы мужчины знали, какими качествами обладает сельдерей, то засадили бы им все огороды и пустыри и  даже балконы и цветочные горшки . Ну хрен его знает почему  на грядке  росло так  много сельдерея... он многолетний да сам и разросся и настырно оккупировал территорию во дворе. Гости в то благословенное  время приезжали  довольно часто , особенно в студенческое время. Как -то раз приехала парочка влюблённых до гробовой доски , мухинских студентов,  Валера и Марина. Правда потом оказалось , что их любовь короче, но это уже к делу не относится  . Одним из развлечений тогда у нас была лепка пельменей. Сам процесс увлекательный, а уж поедание так вообще счастливый финал. Пока  мальчики Валера и Юра отвлеклись по какому - то делу, то я и Маринка, хихикая , налепили штук 10 пельменей с сельдереем и как то особо их залепили таким ажурным шовчиком для распознавания среди пельменей с мясом. Вот такие мы были хитрозадые девушки. Марина готовые,  сваренные с сельдереем  пельмени , вперемежку с мясными, положила в тарелку Валере , обильно полив их сметаной. Голодный Валера, как удав, глотал их и вначале и не заметил ничего. Но мы с Мариной уж хохотали так, что у нас сил не было питаться этими пельменями  , так как невозможно запихнуть их  в хохочущий рот и тогда уж честно признались в своей шутке...и в особенностях сельдерея. 
И что потом случилось то? После таких пельменей с сельдереем, который очень , согласно статье в журнале, мужские желания  подогревает, повышает импотенцию , Марина вскоре забеременела и , как положено , через 9 месяцев у этой пары родился отпрыск . Сейчас -то , спустя годы , он уже взрослый парень . А у меня вот намедни , вспомнив этот сексуальный сельдерей, мысли такие коварные зашевелились :
А что если сельдерей начнёт своё триумфальное шествие по России, улучшая демографию?
Вот в Африке, например, наверняка  много разных сортов сельдерея растёт, так как там население неуклонно, несмотря на всякие африканские  беды и неурядицы, растёт бешеными  темпами. В Нигерии, например, такое же количество народа как в нашей огромной стране. Да здравствует сельдерей! Засадим им гектары в России! Тем более он такой неприхотливый, растёт быстрее, чем простецкий  бурьян 


Рецензии