Вне брака или

 Коротко, уважаемые читатели, об чём пойдёт речь...- я за традиционную семью, за нормальные отношения  мужчины и женщины в браке, просто поясняю, что в рассказе у Вас могут возникнут сомнения, по этому поводу...

  Как давно известно, преимуществ у любовных связей супротив нормального брака много, об этом много уже много брошюр настрочили разные сексопатологи и семейные советчики - консультанты...
 Я просто хотел бы свернуть тут всё в трубочку и сказать вам просто, как оно есть, а Вы просто сами додумайте...

  Ну, во-первых любовные отношения очень ненавязчивые, т.е. свободные...
 Они могут длится несколько месяцев, лет, дольше, даже почти и всю жизнь...
 Их прелесть в том, что "любовь-морковь" можно когда-угодно прервать, по обоюдному желанию или даже односторонне...Т.е.- никакой ответственности...

 Никакой взаимной ответственности за детей, имущество и т.д...
Обычно, такие отношения окружены любовной романтикой, нежностью и т.п..
 Встречи, как правило, проходят в свободно-удобное время, без напряга...
 Любовники к этому готовы, ждут-не дождутся, с радостью и пылом кидаются в объятья, забывая о насущных делах и проблемах...
  Это не всё...
 Обычно, любовники к себе очень внимательны и чувствительны больше, чем к супругам. Это обусловлено тем, что дорожат своими отношениями и стараются их сохранить, если им это выгодно или нравится или просто так их устраивает...
 Конечно, любовные отношения не терпят рутины, всё происходит как бы "на небесах", но это не всегда...
  Обычно,женщина "не находит понимания в семье", а мужчина просто спортсмен-жеребец, который может пока Это себе позволить... Но, в любом случае, отношения окружены заботой, взаимной симпатией, даже может и любовью, не побоюсь этого слова...
 Это были плюсы...
 Минусы, это - скандал, розвод, розпад семьи, травмированные дети и супруги...
 На много лет или даже на всю жизнь неизгладимая рана в судьбе...
  Стоит ли Это за то...?
 Я ещё не всё наверное дописал, просто это были первые эмоции, продолжение следует...


Рецензии