17 декабря 2020 г. четверг

  Сегодня состоялась очередная, уже и не помню какая по счёту, но давно традиционная, предновогодняя пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

  Четыре с половиной часа лидер нации общался со своим возлюбленным народом, ну и басурманам чутка перепало его драгоценного внимания. На сей раз львиная доля вопросов касалась проблем внутренних, а не муссировалось до цыпок на языке положение дел в Украине и в прочей там Сирии - свои, хотя тоже уже заскорузлые, проблемки тщательно прополоскали. Ну а иностранцы что же, их из года в год только одно интересует - отчего это Россия не хочет быть паинькой и настойчиво отвергает ароматные ценности Западной демократии, а вместо этого наращивает агрессивное вооружение и упорно травит "новичком", словно тараканов, всех тех своих граждан, которым эти самые ценности глянутся.

  Ну, в общем-то, большинство вопросов словно из-под лекала. Казалось бы и ответы могли бы быть типовыми, заготовленными заранее, но не тут-то было - на каждом своём выступлении Владимир Владимирович буквально фонтанирует новыми оборотами, яркими примерами и "крылатыми" фразами, мгновенно разлетающимися по всему Миру. И что характерно - без бумажки ведь шпарит ! Ну и постоянно записывает что-то новое в свой, ставший уже притчей во языцах, белый блокнот, из которого затем будет прописывать "рецепты" главам регионов.

  А всё новое в этом году связано с пандемией коронавируса и неудачным отравлением крамольного блогера Лёши Навального, но ни в том, ни в другом, а так же в животрепещащем вопросе надвигающегося демографического коллапса президент лично ничем помочь не сможет, ну разве-что повелит выделить дополнительные финансы для локализации, хотя бы, этих гнойничков.

  Ну а ещё, в этом году, президент примерил на себя костюм Деда Мороза и, под самый занавес конференции, взмахнув волшебным посохом, одарил всех без исключения российских ребятишек в возрасте до восьми лет (а это ни много, ни мало - пятнадцать миллионов "карапузиков") новогодним подарком в размере "хабаровска" на каждый носик.

  Вот это действительно по-царски ! За это реальная Уважуха и Земной Поклон ! От всех россиян, не зависимо от возраста, пола, национальности и социального положения и от меня лично - Искреннее Восхищение ...


Рецензии
Хоть вопросы и были согласованы, но ответы им не всегда зазубрены)

Мог бы ограничиться этими пятью тысячами, как Дед Мороз))

Ааабэлла   20.12.2020 13:52     Заявить о нарушении
Всё позитивное радует. Особенно на фоне такого водопада негативного ...

Анатолий Гусев 2   20.12.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.