Переход к Триальности и Радужности

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

"Вознесение Планеты", Квантовый переход, переход в 4Д - названия одного и того же Процесса, происходящего на Земле и в Солнечной Системе.

Как определить, что Вы в процессе, активный его Участник? Или хотите стать Участником, например.

Если это так, в Вашем сознании начнут объединяться и интегрироваться полярности. Например, полярности "вирус - это плохо", "вирус - это хорошо" перестанут быть полюсами противоречий и станет что-то вроде "вирус есть, ок, как я размещу Себя относительно этого согласно Свободе Воли и Закону Эволюции"?

Так Вы выходите из дуальности в ТРИАЛЬНОСТЬ, то важнейший момент Вашей Жизни ). Находите Точку Опоры в СЕБЕ, вне борьбы и пустого "слива" Энергии. Из Триальности возможно Жизнетворчество, создание собственной Реальности внутри коллективного сна. Из Триальности Вы видите таких же, способных к Творению. Это дает Силу и Надежду.

Из триальности предлагаем "перейти" в РАДУЖНОСТЬ. Неправда, что жизнь это черно-белая шахматная доска борьбы света и тьмы. Черного и белого цвета не существует в "чистом" виде в данных координатах. Жизнь - это РАДУГА. Семь Цветов. (это не есть окончательный взгляд, как Вы понимаете. ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ, однако, нам полезно двигаться от дуальности к триальности и далее к Радужности)). 

Каждый из Вас может, если хочет, перенастроить свой мозг, чтобы перейти от вибрации на частотах черно-белого к вибрации на цветных частоты Радуги. (для начала :))

ВЫ МОЖЕТЕ ЖИТЬ ИЗ ВЫСШИХ ЦЕННОСТЕЙ, если на то  Ваш выбор.  ЭТО ЕСТЬ ИММУНИТЕТ, ДУХОВНЫЙ, физический идет следом. ЭТО ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ ТАКОЙ, КАКАЯ ВАМ НРАВИТСЯ. Из мышления дуальности сложно укреплять иммунитет, строить события и их цепочки, ибо есть желание борьбы. Борьбы, а не Творения. Это разная Жизнь. Выбирайте.

Ваша Свобода Воли - можно принять ситуацию, какая уже есть и начать Творить желаемое, постепенно добавляя в нее Радужные энергии. Пройдет небольшое Время, и Вы увидите, как САМИ справились и создали НУЖНОЕ на основе ИМЕЮЩЕГОСЯ. Если кто-то выберет иное, это его право распоряжаться собственной Жизнью.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии