Что произошло после пресс-конференции Путина. Заче

Что  произошло   после   пресс-конференции  Путина. Зачем добавили этот кусок?

Только  одна   ремарка после официальной  части,  и это самое важное.
Практически все  в той   или   иной  степени  смотрели, слушали  или   получили комментарии   о прошедшей вчера  пресс-конференции  Путина.  Не буду  останавливаться на    вопросах   и ответах.

Но стоит посмотреть  небольшой отрывок  из программы    «Время», как Путин  после пресс-конференции отвечал  на вопрос  об  аресте Сафронова.
Всегда  четкие, саркастические и яркие, не побоюсь  этого слова,  ответы, которые  заставляют  гордится   Президентом России,  и такое «загнанное»  состояние   в конце   репортажа. Неужели не  видели  режиссеры «Время», или не   сообразили, или специально   добавили  этот  кусок?

Чудовищная нагрузка   во время   пресс-конференции, грамотные и правильные  ответы практически   по всем вопросам (посмотрел     минут 20  в отрывках). Специально посмотрел  вопрос и ответ Шнурову. И само впечатление о   состоянии   Шнурова,  когда он задавал  вопросы,  и как   он выслушивал  ответ, говорит   о   напряжении. Когда   и сам вопрос   был  скомкан из-за волнения,   и ответ уже не выслушивался, а только   происходило   возвращение в нормальное состояние  после  всеобщего внимания  и шока.

Президент находился   в    таком состоянии  несколько  часов,  но  после  пресс-конференции  в  свободном   общении  он «поплыл».

Здесь   возможны три варианта:
1) Постоянное  долгое  напряжение, потом  расслабление   и неожиданно  в расслабленное   состояние входит    неприятный вопрос,   а  мобилизоваться уже невозможно,  нервная система не  может   возвратится  в оборону.
2) Отвыкание  от   непосредственного   контакта, как результат  долгой  работы на удаленной системе.
3) Испуг от  перехода   от состояние   «я  за столом  Главный», до состояния   «все мы  одинаковые   в одной толпе  и все равны».

Хочется верить, что  это был    вариант  1.   Во всяком   случае,   на это надеюсь.
А  вопросы, заданные на конференции, а ответы?

А кто-то    разве не  знал стоящих вопросов    и не знал   ответов? Это не имеет  никакого  значения. Самое главное было  после пресс-конференции. #кактотак


Рецензии
Самый главный и важный вопрос для страны задал вовсе не Шнур. Его задала корреспондент канала "Матч ТВ"! Это наиважнейший вопрос для России.! 😁😁😁

Михаил Шнапс   24.12.2020 13:08     Заявить о нарушении
В нашей жизни все неочевидно!!!

Дмитрий Медведев 5   28.12.2020 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.