Жизнь после жизни 5-я кн. стр. 211-220 пр. 21

-Ладно, считай, что мы поспорили на одну галактику, и ты проиграла. Вернее – я. Смотри в моём галакфоне, как мой папа-мама ВиктОр, делает меня не х...м, а пальцами рук, но у него правда на руках по пять пальцев.
 фото
-Ты проиграл, это не твоё лицо, а рыло свиньи. Гони монету в одну галактику!
-Хорошо, бери! Но когда я покажу тебе моё настоящее лицо, тебе придётся возвращать монету. Это шутник и хохотун Эйнштейн, надел на меня маску поросёнка. А вот и второе фото с моим лицом. Смотри!
 фото
-Да, это ты! Я проиграла. Если бы ты знал, как приятно брать чужие деньги, и неприятно отдавать свои?!
211
-Хорошо. Оставь их себе.
-Я отработаю своей кучерявой мандой, как у этого кучерявого мальчика, гуманоида кучерявая голова.
-Он не гуманоид, а человек с планеты Земля. Об этом говорил мне мой папа ВиктОр, когда делал меня. И он ещё пишет эти, как их – сонаты.
-А что такое соната?
-Музыка про котов и кошек, которые живут на деревьях. Я даже помню одну, нет три строчки оттуда:
        У лукоморья дуб зелёный
        Из золота и серебра,
        На дубе жил тот кот солёный...
А дальше я не помню.
-А у меня в космоведии записано, что это древний поэт Кукушкин, живший в пятом веке, до нашей эры, в древнем Риме. Гуманоид.
-Наверно так оно и есть. Слушай, а если ты хочешь со мной расплатиться, то расскажешь мне всё, что ты знаешь об обитателях тюрьмы «Козья Тишина».
-Зачем тебе это надо знать? Там, в основном, одни высокопоставленные воры и мошенники. Правда, там ещё сидит, в отдельной камере с туалетом, самая красивая девушка – Королева нашей большой Галактики, а за что не знаю. Мне не разрешали ей делать уколы. Ей раз в неделю делал укол директор тюрьмы Гаминдон, по кличке, го-ндон. Он колол ей витамин Х. Он и мне пару раз пытался вколоть этот витамин Х, но я ему не дала и меня уволили. За неблагонадёжность. Так написали в трудовой книжке.
-А у тебя есть их фото?
-Чьи фото?
-Этой красотки Королевы Красоты и директора.
-Есть, но я их прячу.
-Где?
-Где, где? В пиз... У подружки. В галакфоне. Не могу же я их хранить у себя! Это же секретные материалы.
-А мне можешь их дать?
212
-Дать не могу! А продать могу.
-Какие же вы все глупые бабы! Но это одно и, то же.
-Какие же вы все глупые мужики! Вот если я тебе отдамся просто так, или за плату. Как ты думаешь, когда я буду лучше отдаваться? В чём будет разница?
-Конечно, когда за деньги. Ты их будешь отрабатывать.
-Дурак, ты! Хоть, я вижу, что с деньгами. Я буду тебе лучше отдаваться, тогда, когда отдамся тебе по любви. Даже с первого взгляда.
-Убедила. За два фотоснимка, сколько ты хочешь получить с меня денег?
-По 250 пиписек. Или полгалтики, одной монетой.
-Я не стану с тобой связываться.
-Почему?
-Потому, что ты врёшь! И всучишь мне фуфло.
-Клянусь «Пьяной Козой»! Это настоящие фото директора тюрьмы гандона, то есть Гаминдона и её, самой красивой девушки Королевы Красоты всей Галактики.
-Тогда проси больше.
-Хорошо! По полгалакти или галагтику одной монетой.
-Звони подружке. Пусть высылает оба фото на твой мобильник, галакфон.
Рыжая Козочка позвонила по галакфону, и тут же ей прислали фото.
-Вот, смотри! Это фото директора тюрьмы Гаминдона.
-А кто это с ним? Королева красоты всей Галактики? Такая уродина?
-Это дочь Гаминдона. И она не уродина. вполне симпатичная девушка. И отец её сильно любит. Но они всегда ходят в масках. Бояться. Оба занимаются спортом. Эта тварь тоже работает в тюрьме надзирательницей. Злая и злое.... бучая. Всех мужиков тянет на себя. В этом её слабость. У неё и имя бля...довитое – Хочукуй.
-В этом слабость всех баб! Передок их самое слабое место.
213
-И задок тоже. Если я тебя уговорю, можешь сразу начинать с моего задка. Потрогай его.
-Позже. Вначале дело. Покажи ещё раз фото!
-Смотри!
 фото   
-Он когда нибудь снимает маску?
-Только у себя в кабинете. Даже по территории тюрьмы ходит в ней.
-Теперь покажи второе фото!
-Вот:
   фото
-Но это не Королева Красоты Галактики!
214
-С чего ты взял?
-Я видел её фото у Чиртомона и Вано.
-Кто такие Чиртомон и Вано?
-Корреспонденты разных галактических СМИ.
-Я о таких не знаю.
-Потому что не смотришь новости.
-У Королевы Красоты нашей Галактики много разных снимков, а этот один из последних из тюрьмы. Видишь, какая она здесь грустная?! И стоит вполоборота. Я её щёлкнула тогда, когда водила в баню. У меня есть, ещё  один снимок, где она совсем, совсем обнажённая. Голая, и моет тюремной мочалкой СВОЮ мочалку.
-Покажи!
-В другой раз. Она у меня хранится в другом месте. И, кроме того, ты ещё за эти фото мне не заплатил.
-Но ты мне ещё их не скинула на мой галакфон.
-Вначале деньги, потом стулья.
-Что ты несёшь?! Какие стулья?
-Это так, импровизация. Из книги одних гуманоидов с какой-то планеты. Называется 12 золотых стульев. Так, что вначале деньги, а затем фото.
-Вот тебе монета в 5 галактик.
-У меня сдачи нет.
-Сдачи НЭ надо! Оставь себе.
-Ты не шутишь?
-Нет.
-Ёп твою мать! Милый, богач, кстати, а как тебя зовут?
-Старлей.
-Милый богач, Старлей, пойдём в мой укромный угол, я подарю тебе все свои дырки, без ограничения времени, расплачусь с тобой, а завтра пойду покупать билет на рейсовый космолёт на свою планету «Анчукон» или она, моя милая «Пьяная Коза». Я отдамся тебе так, как никому не отдавалась! Пошли!
-Не спеши Рыжая Козочка. Я хочу первый раз взять
215
тебя там, на «Пьяной Козе», когда напьюсь из её вымени парное пьяное молоко.
-Старлей, если бы пьяная коза была бы такой огромной, как Боливар, она бы тоже нас, двоих, не выдержала!
-Кто такой Боливар?
-Надо читать книги, а не только смотреть порнофильмы по галакфону. Хорошо, я согласна. Тогда пошли покупать билеты на завтрашний вечерний рейс на нашу плане-ту. 5 галактик хватит.
-Не спеши! Я первый пилот нашего корабля, и второй человек на нём, после хозяина. Мы через три дня летим на вашу планету, «Анчукон» и я поселю тебя в своём от-секе. А если захочешь, выделю тебе отдельный отсек.
-А туда тоже нужно покупать билет?
-Нет, я тебя представлю, как свою невесту.
-Вправду или понарошку, для вида?
-Вначале понарошку, а когда я смогу убедиться, что ты хорошо даёшь, то, может быть и вправду.
-Пошли, испытай меня!
-Если ты будешь сильно приставать, то я продам тебя за 3 пиписьки, одному из мужиков, туристов, или отдам даром.
-Всё, я не буду приставать. А что мы будем делать?
-Гулять по городу, и ты мне будешь рассказывать всё о своей планете и жизни на ней. Бери мою руку и пошли гулять.
-Старлей, прости меня!
-За что, Настелла? Ты по-прежнему подслушиваешь меня?
-Конечно! Но я тебя недооценила. Думала, что ты не только робот-болван, но и самый глупый из всех роботов в Галактике. Поэтому прошу прошения, что ошиблась. Ты самый умный из всех...
-Болванов?
-Нет, роботов. Как здорово, что ты её подцепил! Крути,
216
раскручивай, дальше эту дурочку. Я все ваши разговоры записываю и затем вынесу этот разговор на общий совет, со всеми командирами кораблей, когда мы будем обсуждать общую операцию по захвату этой их тюрьмы «Козья Тишина».
-Мне, кажется, эта Рыжая Козочка, если хлебнёт пьяного козьего молока, способна сделать больше, чем все присланные воины с наших кораблей.
-Увидим. Но один свой в, стане чужих, уже полпобеды. Я отключаюсь.
-Мы уже прошли целый квартал, а ты всё молчишь.
-Я думал.
-О чём?
-О нас с тобой. А это, что за магазин, с такой яркой витриной.
-Ювелирный.
-А ты любишь украшения?
-Как и все женщины. Задай любой женщине вопрос, что она больше любит, фаллос или украшения? На первом месте будут украшения.
-Тогда пошли в магазин. Выбирай, в пределах...
-Трёхстах пиписек?
-Трёх галактик.
-Ты разоришься со мной! Это, пока, ты ещё не видел мою красивую кучерявую манду. А если увидишь, тем более попробуешь, то наш космический мир, для тебя перевернётся.
-Не болтай! А ходи, смотри и выбирай.
-Я постоянно сюда хожу и любуюсь всей этой красотой. И выбрала себе жемчужное ожерелье за полторы галактики. Вот это.
-Так, покупай!
-А на оставшиеся полторы галактики, что купить?
-Что хочешь.
-Я бы купила вот эту жемчужину в раковине, но мне не хватает 300 пиписек.
217
-Бери! Я доплачу.
-Я никогда не рассчитаюсь за твою доброту.
-И не надо! Я люблю делать подарки.
-Подарки хорошо делать, когда есть деньги.
-Хочешь мне сделать подарок?
-Хочу! Но как, отдаться на прилавке с дорогими ювелирными украшениями?
-Просто, подойди и поцелуй меня. Но только в щёку. Так всегда делает Перлита, целуя мужа Алибека, а он рад до...
-До жопы?
-Нет, до ушей. Они у него сразу удлиняются, как у осла, когда он воткнёт ослице, и краснеют.
Рыжая Козочка, подошла и поцеловала Старлея в щёку, но его силиконовые уши не удлинились и даже не покраснели.
-Девушка, покажите мне вот эту раковину с жемчугом.
-Она очень дорогая! Если не будете покупать, в руки не дам! Перламутр раковины и жемчужины темнеет.
-Будем, будем! Мой муж, сам предложил её купить.
Она достала раковину и передала им.
 фото
218
        Старлей вытащил монету достоинством в три галактики и отдал продавщице.
-Сейчас дам сдачу.
-Сдачи НЭ надо!
-Рыжая красавица, на какой планете ты отхватила себе такого мужа? Я тоже туда слетаю.
-Не трудись! Я взяла там последнего.
-Везёт же сукам!
        Они вышли из ювелирного магазина, и пошли по городу.
-Расскажи мне еще, что нибудь о вашей такой секретной закрытой тюрьме «Козья Тишина»!
-Как ты думаешь, я – дура!
-Бабы – все дуры!!! Но ты немного умнее.
-Нет, я совсем не дура! Думаешь, я не поняла, почему ты так интересуешься нашей тюрьмой?
-Почему?
-Потому, что ты напиз... наворовал много денег, стал богатым, а теперь боишься, что тебя поймают и посадят в нашу тюрьму.
-А ты – умница! Правильно всё решила. И теперь я добровольно лечу на вашу планету, «Анчукон», чтобы добровольно там сдаться. Скажи, рыжая козочка, а у вас в тюрьме сидит Ревалир, бывший звёздополец?
-Может и сидит? Но я такого не знаю. Все бывшие и настоящие звёздопольцы, много занимаются спортом и все здоровы. Поэтому, ко мне, в медпункт, парень с таким именем не приходил. И я ему уколы в жопу не делала. И он мне тоже витамин Х не ставил. Всех, мужчин, кому я ставила уколы, просила сделать мне укол Х, и они все были ко мне благосклонны и сразу соглашались. Один ты такой несговорчивый. Скажи честно, у тебя не стоит?
-Давай, зайдём за угол и я тебе покажу, но с условием, что ты не станешь ко мне приставать после этого. А если станешь, выбью тебе глаз раковиной и потом задушу жемчужным ожерельем.
219
-Хорошо. Я согласна. Хоть посмотрю на твоего красавца. Как говорил петух, догоняя другого петуха: -Не догоню, так согреюсь.
-А зачем петух догонял другого петуха?
-Наверно, хотел подраться? Бить и топтать курочек, ему надоело.
        Они, нашли тихое место, где никого не было, кроме сумасшедших светящихся реклам, и доносившейся  музыки, Старлей спустил штаны ниже колен, и сказал:
-Видишь, у меня за правым ухом, зелёная кнопка? Я левша. А, сейчас, наклонись низко до моего висячего, и я нажму кнопку.
-Я хочу сама нажать кнопку.
-Не дотянешься!
-Если баба захочет, дотянется.
-Как знаешь.
        Она полусогнулась, приблизила рот к его висячей силиконовой игрушке и нажала кнопку. Так, как одна батарейка половой системы была новая, а вторая, почти новая, ОН вскочил с большой скоростью, и с силой, шлёпнул её по губам.
-Она, тоже вскочила, схватилась за губы и сказала:
-Дурак, ты мне чуть не выбил зубы!
-Старлей, взял свою стоячую силиконовую игрушку в руку и сказал:
-Дурак, я уже столько раз тебе говорил, что с женщинами нужно быть ласковым! А то, видишь, любопытной варваре, чуть губы не разорвали! А ты, рыжая красавица, когда будешь поднимать его следующий раз, не нажимай кнопку быстро, а медленно и плавно. А сейчас, этот дурак, просит, чтобы ты на него не обижалась.
-А я и не обижаюсь! Получила по заслугам. Можно, я за него подержусь?
-Держись, он не против! Но не долго, пока здесь никого нет.
-Ну, держись, дружок! Вот, когда я усядусь на тебя то, заставлю работать без отдыха три часа подряд.
220
Продолжение 22 следует.
На Стихи.ру публикуются мои стихи.


Рецензии