Евгеника

 Константин Эдуардович Циолковский ((КЭЦ)) был сторонником Евгеники; ибо лишь тщательный отбор и контроль (подбор) супружеских пар позволяет получать нормальное потомство.
  Все иные  формы   производства потомства обречены на деградацию - в итоге !
Иначе чем объяснить гомосексуализм породистых европейцев в Европах.
   Или отчего такое извращение  в Европах  всяких прав юридических, в ущерб Здравому Смыслу.

КЭЦ  приводил пример аналогичный в агрономии  и в селекции зоотехнии.
Так как всякая сорная трава обязательно будет доминировать среди культурных растений.Такое же состояние в зоотехнии: всякий дефект со временем преобладать станет над нормой животного мира.
 Иначе чем объяснить такое засилье всяких гибридных особей в жизни нашего времени.И даже сопровождающие их болезни наследственные и генетические идут им на  выгоду; в какие-то времена,  на какое-то время?.

Природа отчего-то играет с людьми в саморазрушительные  игры.
Евгенику исповедовал А.А.Гитлер. И идея его легла  в основу политики  NSDAP.

Ныне Евгенику   затюкали всякие Правоборцы  из Европы и США . Их понять также возможно -  ибо  торжество Евгеники напрочь уничтожит  все виды  извращений ныне такие модные.

Человек,как  вид сейчас находится на пути  в Исчезновение. Ибо  зоотехников  и агрономов среди нас в избытке поголовья. А Антропотехников нет ни одного по  причине их  запрета. Породистость нашего скота и прочих видов  Фауны и флоры - нам ценнее самих себя и наших детей.
Этот парадокс наш - необъясним!


Рецензии