Халаты махровые просто в дырах

Случайный отзыв в интернете об отдыхе в санатории( орфография туриста сохранена):
Такое ощущение, что 1 января всех запустили в санаторий...и варитесь себе как хотите. То ли не рассчитывали на такое количество людей. В столовой не хватало персонала - приходилось все время ИСКАТЬ СЕБЕ ЕДУ, просить, бегать по залу..так как все заканчивалось мгновенно и не успевалось пополняться. Везде пустые разносы, жалкие остатки салатов...Мы сами стряхивали грязные салфетки на пол. Салфеток в салфетницах и сахара в сахарницах на столах конечно тоже не было. Хотя еда (та что нам все-таки доставалась в неравном бою) была вкусной. Хотели побаловать себя процедурами в новогодние каникулы - нам заявили в СПА центре сразу - МЕСТ НЕТ. Ни платно, ни бесплатный массаж, положенный по туру выходного дня..Ну кое как записали на массаж, обещали позвонить - сообщить время. Забыли.
Детская комната - никакая. Две раздолбанные машины, да шкаф с книгами времен дедушки Ленина. Детям там заняться не чем
Бассейн действительно неплохой, но из бассейна до сауны и бани дойти нужно по скользкой, залитой водой, холодной плитке, которую отчаянно пытаются вытереть уборщицы.
Убило, что в парной финской сауны изнутри отломана ручка.
ПОЛНЫЙ заезд на новогодние. Номеров свободных нет, и все смотрят на эту ручку позорную... Торчит железный накаленный штырь за который надо закрывать как-то дверь... Всем плевать. И везде такие неприятные мелочи - халаты махровые просто лохмотья в дырах, жуткие какие-то дозаторы для мыла. Можно ведь закупить недорогие пластиковые дозаторы, но чистые, халаты подешевле - вафельные, но не в дырах. Номера в целом неплохие, но сан узел времен 90-х годов видимо. В общем сложилось ощущение что репутация была хорошая у санатория раньше, и они решили, что инвестировать ни во что не надо - и так прокатит. Унизительно как то...Заплатили за два дня почти 10 тыс. руб. Может это только в новогодние каникулы такой хаус?..

Материал собрала Светлана Шереметьева


Рецензии