Выдержки из пресс-конференции Путина В. В

Вчера на ежегодной пресс-конференции  В. В. Путин ответил на вопрос о нашумевшем расследовании отравления Навального, заданный корреспондентом газеты "За передовой Урюпинск" господином Завзятым С. С.:

- Владимир Владимирович, Вы конечно уже знаете о сенсационном расследовании отравления Навального, в котором были названы имена людей, следивших за ним и, предположительно, ответственных за отравления. Ответьте пожалуйста на самый главный вопрос России, жизни, смерти и всего такого!

- 42

- Что 42???

- Послушайте, не стройте из себя дурачка! Все прекрасно знают, что этот берлинский пациент является агентом ЦРУ и МИ-6, следили за ним тоже агенты ЦРУ и МИ-6, работающие в Росии под прикрытием. Мы точно знаем, что его пытались отравить агенты ЦРУ и МИ-6 и все это расследование - это слив   данных из ЦРУ и МИ-6, которые раскручивают другие агенты ЦРУ и МИ-6 под видом журналистов. Я Вас уверяю, что смотрят это так называемое "расследование" только другие агенты ЦРУ и МИ-6 по долгу службы, так сказать! И вообще, они президента Кеннеди убили, попались на незаконных прослушках в Уотер-Гейте и нарушали права исламистов в Гуантанамо!

- Кто они???

-Слушайте, это уже третий вопрос! Имейте совесть, дайте и другим спросить! Следующий, пожалуйста!


Рецензии
Да, пора, в том числе, и с помощью юмора эту тему, - о желании одного не совсем странного, но и не такого уж обычного серого человека, обязательно стать пациентом берлинской клиники "Шарите".

Кстати, "шарите" во французском языке означает, кажется, милосердие.
Пора уже проявить милосердие к глазам и ушам, которые забиваются фейками об этом берлинском пациенте.

Светлан Туголобов   20.12.2020 14:04     Заявить о нарушении