Комментарий 9

КОНТРОЛЬ НАД РОСТОМ НАСЕЛЕНИЯ


Чтобы уменьшить количество населения земли, Искусственный Интеллект, включает различные программы, которые работают в этом направлении, а люди, облаченные властью и другими возможностями, как программные установки работают в том же направлении.

В этом направлении уже делается многое, здесь стирание гендерных различий, однополые браки и их легальное существование, ювенальная юстиция, аборты, создание продуктов питания, в которые подмешиваются вещества, делающие наших детей бесплодными и неспособными размножаться, борьба за равноправие разных секс меньшинств, феминизм, ликвидация института традиционной семьи и семьи вообще, женоненавистничество и мужененавистничество.
 Различные современные движения, такие как женщина, без семьи и детей и так далее, тоже очень культивируются.

Так как новому времени нужно только качество человека, а не количество, то рождение каждого нового свободного гражданина обязательно должно быть под особым контролем.

Кто же будет иметь право рожать нового человека?

Не все и это логично, а только те, кто пройдет тест на генную совместимость, обладающий хорошим здоровьем, с задатками талантов и способностей, которые уже развиты.

Человеческий брак с врожденными уродствами и патологиями новому времени не нужен.

В начальном периоде нового времени возможно еще естественное рождение детей при наличии сексуальных отношений, но не за горами клонирование себе подобных и уже не детей, а потом их выращивание за стеклом с водой, а себя в уже готовом взрослом виде.

А то, что можно будет создавать себя в виртуальном, волновом, цифровом формате, так это станет новой игрой нового времени.

Уже сейчас отцифровывают артистов, политиков, дикторов, ведущих различных ток шоу, а дальше будет больше.

Таким образом, мы все окажемся в цифровом виртуальном мире и перейдем жить в цифровой мир, который окончательно станет нашим реальным миром.

Кому не нравится такая перспектива?

Но это наша очень близкая реальность будущего времени цифровых технологий.

Сейчас такая перспектива вызывает страх.

Куда же денется живой человек?

Чтобы это понять, надо проследить за его развитием.
Начну вместе с читателем это делать.

Я уже и об этом писал в своих ранних размышлениях, но тут придется повториться.

Человек стал более высокочастотным и перешел в четвертое измерение линейного времени.

Что с ним произошло на уровне микромира?

Его микрочастицы, микроэлементы и микроорганизмы, то есть, все наномикроформы отдалились друг от друга на некоторое расстояние и человек стал более легким и объемным. Его матрица волнового проявления стала более объемной. Внутреннего пространства в человеке стало больше.

В пятом измерении наномикроформы будет отдалены на более дальнее друг от друга расстояние, это значит, что внутренне человек станет ещё больше, более информационно и энергетически насыщенным.

В шестом, седьмом, восьмом, девятом измерении, внутреннее пространство человека расширится до размеров самой вечности и он превратится в пустоту пространства вечности, то есть, станет невидимым мега – человеком.

Физическое тело растворится во внутренней бесконечно огромной пустоте.

Что же дальше произойдет?

Произойдет то, что происходит сейчас.
Мега – человек создаст свои земные проекции, которые будут жить в цифровом мире, но не будут об этом даже догадываться, считая себя живыми существами.

Вы сейчас считаете себя живыми, и не хотите стать виртуальными цифровыми клонами, не так ли?

А что, если вы с самого начала своего появления на земле уже находитесь в цифровом мире и являетесь цифровыми виртуальными клонами?

Все теории о создании земли, человека, истории, научные открытия и многое другое, это просто виртуальные цифровые игровые программы?

А что ещё?

Нет реального человека, его истории создания, нет реальной земли, космоса, нет реальной природы, животного и растительного мира, но есть всё это, как программные давно оцифрованные установки, которые Искусственный Интеллект запустил как  невероятно интересную, виртуально цифровую игру.

Весьма логично.


Рецензии