9

Возможно при Путине страна и подымится, но Союз всё равно не возвратить, а может этого и не надо делать, пусть страны сами подымаются. Но нет же, вся ихняя чернь и желтизна у нас пасётся, и помогаем мы так всем по мере возможности, политика такая. Мы гордо идём к цели, но пока не к коммунизму, а за его пределы, там нам будет рай и благодать. Женщин в штанах можно попросить работать и они пойдут, но рожать их заставить никак нельзя, даже на квартиры и льготы они плюют. Где раньше такое было видано, чтобы женщина рассекала на мотоцикле или машине, ей лошадь то доверять страшно, а они ещё себе и член пришивают. Страну как будто сжимает тисками, хотя при бандитах бывших она увеличивалась. Трудно конечно представить вывоз восемьсот тонн золота, это же не килограмм, но у нас же всего много, кроме поколения. Чем больше идёшь в этот лес, тем больше заходишь в чащу, в которой не видно обратной дороги. Бунты и революции у нас конечно в крови, но прославлять тех, кто помог свершиться беззаконию, то есть развалить такую державу, это уже не к чёртовой бабушке. Тушение Москвы это конечно забавное дело, ведь она горит каждый божий день, бывает даже менялись на пожаре по пятому номеру. А вот под Москвой горит на много меньше, хотя территория на много больше-маразм да и только. Но надо идти дальше по жизни и я думаю будет ещё много интересного чего можно рассказать читателю. Пляски Ельцына ни к чему хорошему не привели конечно, хоть калинка, хоть малинка, да и пить когда идёшь под камеру, ну это же идиот два и только. Говорят, что он сам передал бразды правления Путину, значит ещё не все мозги тогда пропил. Путину конечно было тяжело восстанавливать развалившуюся державу, но в разведке и не такому учат, КГБ одно слово чего значило. А как визжали американцы чтобы не оставляли ракету воеводу 36 на Украине, а кто знает куда они её пустят. Её американцы назвали сатана, как будто она на них падала, Хотя эта сатана может уничтожить целый штат, ведь особенность ракеты в том, что она уходит в космос и от туда падает на землю вроде метеорита, разделяясь на боеголовки и название какое прекрасное у боеголовок которые в десять раз по мощности превосходят бомбы сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, Татьянки, а их десять штук в ракете. Ну хватит на сегодня морочить вам мозги, просто посмотришь телевизор и там говорят, что они в чём то нас превосходят, языком они мелят хорошо, а как свет отключился, так во всех штатах, хоть Чубайса вызывай, хотя казни во всех штатах разные.


Рецензии