Глава 7. 92. Кремлёвский цирк

Рецензия на «Кремлевский цирк"

http://proza.ru/2020/12/18/446

-"80 000 рублей, а в Швейцарии вообще под 200 000 рублей". Но этим членам, живущим в Прибалтике и в Швейцарии на 200 тысяч, только и вбивать "осиновые колы". Сколько уже украли в России и вывезли в ту самую Швейцарию... Одно желание - удавить ту часть общества в России, которую и обзывают народом воры, назвавшие себя элитой. На наших дедах, прадедах ещё стоит Россия! И Вам её не свалить! Не надо себя считать умнее других!( Мы уже второе столетие, с 1917 года, в четвёртом поколении, читаем между строчек. Удачи на вашем поприще. Откуда статейка написана? Из Вашингтона или Парижа?! Но не удивлюсь, если Ваши окна смотрят на стены Кремля.

Тина Свифт   19.12.2020 14:49    

Это я к тому, что в России никогда не искоренить воров на всех уровнях, поэтому неважно, кто будет у власти. Именно воры и поносят власть, чтобы захватить её. А как же! Столько за 30 лет украсть и остаться у обочины?!

 19.12.2020 14:53   

В России с 1917 года умные люди создают маленькое государство в большом, живущем по законам доброты и красоты. А в большом - только по законам наживы! Вот и вся история России, ребята!

 19.12.2020 14:58   

- И что дальше, дядя Андрей? Зачем звонишь? Предлагаешь удалить?
- Это твоё мнение. Молодец!
- Но это же с чьей-то подачи.
- Но ты быстро ответила!
- Ещё бы! Твоего прадеда с четырьмя детьми расстреляли только за то, что он жил честно и благородно и спас от неминуемой гибели отца и сына, пришедших на Урал с Волги из-за голода. А моему прапрадеду припечатали кулачество. И истрибили всю семью с малыми детьми только за то, что он оказался Человеком в сложившихся обстоятельствах.
- Откуда такие сведения?
- Неважно! Я твоих друзей подставлять не буду. Поступил по этой причине на юридический факультет?
- Можно и так сказать.
- Спасибо, дядюшка за всё. И за молчание! Продлил мне счастливое детство и юность.
- В Москву уже после праздников вернётесь?
- Но Николай уже завтра прилетает в Петербург со своей и продукцией Ромашовых.

http://proza.ru/2020/12/20/1158


Рецензии
СПАСИБО,ТИНОЧКА!ЧИТАЮ, ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ.
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!

Нина Радостная   20.12.2020 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!)

Тина Свифт   20.12.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.