Имя Бога Любовь это гармония и совершенство...

ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ГАРМОНИЯ И СОВЕРШЕНСТВО ПРИРОДЫ НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, живущая в каждом из нас.

Я часто говорю о Ветхозаветном Религиозном Сознании. И всё время понимаю, что многое не договариваю.

Меня трудно понять верующему человеку! Слишком много Тайн и Загадок живёт в головах верующих и слишком много личных, частных интересов обычного человека задействовано здесь...

Человечество, которое развиваясь и погибая, утонуло в томном и сладком сне под названием Ночь - Тьма Духовная.

Религиозное Сознание - это понятие, прежде всего, духовное и очень обширное.
Бог не делит человечество по вере и одновременно делит...

Делит очень жестоко и безжалостно! Я бы даже сказала - жестоко! Да так делит, что человеческая масса, не замечает самого главного - ради чего всё это происходит? А чинно, медленно и просто, отстаивает свои, личные интересы по Писанию.

Прежде всего, хочу обрадовать всех верующих! Под словосочетанием Религиозное Сознание (РС) не подразумеваются только верующие.

Под этим ёмким и абстрактным выражением скрывается ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ! Да, абсолютно Всё население Планеты без исключения. Включая новорожденных, только что родившихся детей.

РС было дано человечеству с его появления на Свет, как естественная форма Ветхозаветного РАЗВИТИЯ и ВЫЖИВАНИЯ.

ЕСТЕСТВЕННАЯ ФОРМА, данная Матушкой Природой, есть Природа Начал, Естество самого человека - Бог, это наше Естество, наша духовная наполненность!

Я уже говорила, что такое Бог.

Бог - это наш желания, мысли, инстинкты, эмоции, настроение...., всё, что может воспроизвести человеческий разум - есть духовность и есть наше естество! Все наши желания, мысли, эмоции и инстинкты - Духовны от слова Дух! Естественны для человеческого разума и тела.

Бог живёт в каждом человеке. Бога потерять невозможно!

Бог - это Природа Начал, наше Естество!

В Духе, в Боге всегда живут двое! Он и она - единая Энергия Жизни: которую, по воле судьбы, мы делим, наделяем разными смысловыми значениями (образами) и называем по разному: Бог, Дух, Разум, Христос...дьявол...

А это всего навсего Единая Животворящая Энергия (мужская и женская). Бог, Дух, Разум - Природа Начал Человеческих, данная нам со дня сотворения Мира Матушкой Природой.

Эти двое, живущие в Духе, в Боге, в каждом из нас являются Избранными!

Эти двое, живущие в духе, без лица и тела являются духовно Избранными, наполненные правилами Ветхозаветными.

Являются Единым Богом!

И со дня сотворения Мира не являются гармоничными и совершенными. А являются путём в светлое будущее, для создания мира и счастья на Планете.

Являются вечно брачующейся парой, в которой каждый желает править и быть главным. Тем самым создают конкуренцию самим себе, направленную на вражду и развитие, войны и выживание. Для проливания крови, ужесточения и ненависти!

Дисгармоничная, но очень нужная и необходимая духовная пара (он и она), живёт в каждом человеке. Живёт в каждом из нас! Вне зависимости от религии, вероисповедания и места рождения.

По Тайному Божьему замыслу, эта дисгармоничная, вечно брачующаяся, но очень нужная духовная пара (он и она), живёт в человеке со дня сотворения Мира в вечных спорах и дрязгах между собой и себе подобными... В недоверии друг к другу и к себе подобному... Выясняя отношения! Периодически то тут, то там устраивают войны, строят новые мира и разрушают старые. Создают новые цивилизации и разрушают старые... Учатся друг у друга.... Стремятся к совершенству, но совершенства не достигают. Ненавидят. Пытаются примериться, но продолжают воевать дальше....

И всё потому, что живут в дисгармонии и отсутствии совершенства между собой. В условиях отсутствия семейных, дружественных отношений. Где гармония и совершенство отсутствуют или существуют очень недолгий срок.

Именно по этой духовной, скрытой от  ума - взора человечества причине, жить в мире и согласии у людей не получается.

Эти двое, в тайне от нас, живя в Духе в каждом из нас, выстроили на Земле Библейскую Систему отношений по принципу "Разделяй и властвуй". Отношения, благодаря которым, человечество вынуждено постоянно искать спасение и одновременно развиваться.

РАЗВИТИЕ И СПАСЕНИЕ - ЭТО ВЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Благодаря которому мы, как человечество, люди, как ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ Начал Человеческих - сами себя сохранили и выжили.

Возможно вам покажется это абсурдом! Но именно благодаря им, благодаря отношениям этой пары, живущей в каждом человеке, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОСТОЯННО РАЗВИЛОСЬ! Совершило прорыв в науке и творчестве.

Природа Начал Человеческих дало свои плоды!

Благодаря этому выстроилась несправедливая Система, в которой человек, как падший Ангел, должен в очередной раз сделать выбор!

1. Разделяй и властвуй.
2. Живи и люби.

На данный момент, содержание старой Духовной Религиозной Системы устарело! А с этим устарело и Ветхозаветное Религиозное Сознание Начал Человеческих, которое по-своему содержанию не выдерживает никакой критики: это унижение человеческого достоинства, вечное разделение, войны, горе, болезни, зависть, эпидемии, государственные и социальные проблемы...

Ветхозаветное Сознание Черт Человеческих справилось со своей задачей.

МЫ ВЫЖИЛИ!

Развиваясь и исследую Мир, Человечество сохранило себя как вид Человека Разумного, способного как на подвиги, так и на подлости. Как на любовь, так и на ненависть. Как на войну, так и на мир.

Это главные недостатки - наличие дисгармония и несовершенство Человеческих Начал, заложенных Природой, с вытекающими от сюда последствиями, которые побороть человечеству до поры до времени было невозможно.

Это внутреннее Духовное Содержание (Царство Божие которое внутри вас есть), каждого из нас подлежит перерождению! Иначе, всё, что было создано Природой, Богом, Духом, Разумом - человеком, исчезнет и уйдёт вместе с нами.

Новое Царство Божие, который получит каждый из нас - есть Новое Начало Нового Духовного Сознания.

В котором, как и прежде будут жить двое: мужчина и женщина. Мужская и Женская Энергии.

Эти двое по Писанию есть те самые избранные: две маслины, двое влюблённых, два светильника, два пророка...., стоящие перед Богом Земли.... Которые для достижения внутреннего совершенства в людях станут мужем и женой. А не вечно брачующейся парой (женихом и невестой по Библии).

Эти двое станут семьёй Бога Единого! Станут Единым Царством Божьим (ЦБ) и Единым Новым Сознанием.

Их гармоничные отношения - это новые отношения, которые будут выстраиваться в обществе и в людях постепенно. Шаг за шагом во всём Мире! Будут направлены на сохранение мира на Планете. Дальнейшее развитие общества с целью совершенства каждого человека.

РАЗВЯЗЫВАНИЕ СТАРЫХ УЗЛОВ!

Совершенство жизни! Совершенство образования! Повышение грамотности! Совершенство семейных отношений и отношений между людьми и странами..... За мир во всём мире и многое, многое другое....

За мир и любовь в семьях, где есть мужчина и женщина!

Это Новое Начало, новое Сознание, новое ЦБ, которое поможет человечество вывести из кризиса и повести дальше, вперёд во благо людям. Во благо народам всей Земли!
ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ГАРМОНИЯ И СОВЕРШЕНСТВО, ПРИРОДЫ НАЧАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, живущая в каждом из нас.


Рецензии