Ланга

Я приветствую всех в со-творческой группе ЛАНГА.
Ланга (Langa) -- это Богиня Солнца, которая освящает своими тёплыми лучами Землю, принося беспричинную радость, заключенную в свете, а также даруют людям творческое желание. Без Солнца ни один человек, ни одна живая душа не смогли бы творить. Творить этот мир и свой личный мир.

Группа создана для творческих людей и не только. Для всех, кто любит писать, играть и приятно проводить время, а также для тех, кто хочет попробовать себя в этом.
Со-Творчество ЛАНГА это:
-- Литературно-интерактивные игры.
Коллективное со-творчество авторов, когда каждый пишет отдельного персонажа под руководством ведущего, задающего различные направления в определённой литературной игре.  В игре происходит: изначальное анонимное участие (авторы не знают, что пишут другие), перенос проблем с реальной жизни в творчество, проигрывание сложных ситуаций через персонажа, откровение автора посредством написания своих мыслей, монолога. После игры происходит: коллективное угадывание участников игры и авторского стиля написания, обратная связь и обсуждение общего текста. Литературно-интерактивные игры: "ИМЯ", "КУБ", "БЛИЗНЕЦЫ".
-- Конкурсы прозы и стихов.
Конкурсы для любителей прозы и поэтов, основанные на соревнованиях между участниками, победитель получает грамоту и приз.
-- Калейдоскоп рисунков и иллюстраций.
Рисунки участников группы, по которым авторы составляют свои проза-миниатюры, основанные на собственном мнении.
 
Приглашаю всех желающих в группу ЛАНГА.
Если вы хотите принять участие в различных Литературно-интерактивной играх, рады вам.
Адрес группы ЛАНГА в ФБ:
https://web.facebook.com/groups/604698649975815


Рецензии