Красный, желтый, зеленый сюжеты

КРАСНЫЙ СЮЖЕТ
В Красном Сюжете была поднята тема "Полиамория". Здесь приняло участие два автора, которые являлись Дуалами друг друга. Это означает, что эти авторы писали абсолютно одинаковые сюжеты, но со своим мировоззрением, прописывая своё видения мира, реализуясь в сложившейся ситуации.
В Красном сюжете было предоставлено два рассказа:
1. "Больше двух" -- рассказ, который написала Ольга Кот.
2. "Выбор между" -- рассказ, который написала Оксана Бунькова-Коннова.
Вы можете ещё раз прочитать рассказы авторов, сравнить и поразмышлять на эту необычную тему. Увидеть как по-разному разные люди видят одну и ту же ситуацию, как взаимодействуют с другими героями в такой ситуации и как реализуются посредством своего героя.
В первом рассказе все герои остаются счастливы, вопреки сложившей ситуации, второй же рассказ сквозит неудовлетворённостью, но осознанием чего-то важного, что делает главного героя сильным и осознанным. Авторы затронувшие эту тему столкнулись в своей жизни с таким новым пониманием в обществе -- как Полиамория, она вошла в их жизнь однажды, чтобы принести новые впечатления и пережить необычный опыт. Данная тема знакома авторам из жизни, а их рассказы отражение того, как они реагируют на подобные "новшества" своей жизни через Творчество. Самим авторам будет интересно также увидеть разницу в видении картины мира, представленной ими через своё творчество.

ЖЁЛТЫЙ СЮЖЕТ
В Жёлтом Сюжете была поднята тема "Одиночество женщины". К сожалению один из авторов данного сюжета заболела и не смогла написать свой текст. Мы надеемся, что она уже идёт на поправку и в следующей Литературной игре обязательно примет участие! Выздоровления нашей авторке!
Поэтому в Жёлтом сюжете был представлен только один рассказ.
1. "Счастлива-несчастлива" -- рассказ, который написала Антье Зонниг.
 

ЗЕЛЁНЫЙ СЮЖЕТ
В Зелёном Сюжете была поднята тема "Женская любовь" и в ней приняли участие два автора, которые являлись Дуалами друг другу. Это означает, что эти авторы писали абсолютно одинаковые сюжеты, но с разным пониманием и видением их. Однако, как первый автор, так и второй, они полностью изменили данные им изначально сюжеты и написали абсолютно новые свои сюжеты, даже с другими именами. Но от этой импровизации ничего страшного не случилось, наоборот, рассказы вышли такими необычными и интересными, что не оставили никого равнодушными.
Итак, два Дуала Зелёного Сюжета:
1. "Такая любовь" - 1, 2, 3 части -- рассказ, который написала Миа Вундер.
2. "Помню о тебе" -- рассказ, который написала Мария Бершадская.
Мне кажется, это потрясающие рассказы, списанные с реальной жизни. В жизни авторов было касание этой невероятно нежной и чувственной женской любви. Именно поэтому, как я считаю, они написали такие трогательные и милые произведения. Тема очень интересная, и если погрузиться в неё глубоко, то можно открыть для себя много нового, что делает жизнь удивительной и неповторимой.


Из пяти представленных произведений Трех Сюжетов наибольшее количество комментариев и лайков набрал рассказ.....Как вы думаете, какой?
1. "Больше двух"
2. "Выбор между"
3. "Счастлива-несчастлива"
4. "Такая любовь"
5. "Помню о тебе"
Ещё не поздно ознакомится с рассказами авторов Литературной игры "Близнецы" и написать свой комментарий!
Тот рассказ, автор которого наберёт больше всего комментариев и лайков, станет победителем игры "Близнецы" и получит ПРИЗ ЛАНГИ.


Рецензии