Новая жизнь

Новая жизнь

- Проходите, присаживайтесь. Что беспокоит?
- Я беременный.
- Ик... Но вы же мужчина! Как такое могло случиться?
- Я начал копаться в себе. Копал, копал, искал. Разбил огород. Грядки ровные такие получились. А потом я случайно посеял зерно сомнений. И теперь во чреве моём растёт недоверие и опасение. Я подозреваю всех. За моей спиной люди шепчутся и что-то замышляют.
- Так.. А ещё?
- Тошнит, когда новости смотрю.
- Да, похоже на беременность. Не переживайте, тошнота скоро пройдёт. Нужно встать на учёт в Центр эзотерики при биосенсорной академии наук. И анализы сдать. Это направление для определения энергетических меридианов, а это - для биоэфирных субстанций. Держитесь подальше от агентов спецслужб и накопителей торсионного излучения. Да, избегайте продуктов с ГМО.
*
- Здравствуйте! Как протекает беременность? Жалобы есть?
- Да. Иллюминаты хотят уничтожить государства. Тамплиеры выступают в новый крестовый поход. Элвис Пресли и Майкл Джексон инсценировали собственную смерть. Вместо Пола Маккартни поёт его двойник. А в это время тайное мировое правительство хочет восстановить Вавилон, но только на Марсе. Оказывается, советские и американские космонавты туда уже давно летали и всё там подготовили.
- Это нормально в вашем положении, не волнуйтесь. Вес набираете хорошо. Я вас направлю на ультразвуковое исследование тонких материальных структур. Надо обязательно почистить карму. И вот, держите рецепт на гомеопатические препараты. Продаются в любой аптеке. Безопасные, бесполезные, но помогают.
*
- У меня схватки! Я рожаю!
- Дышите!
- Ой-ой-ой! Инопланетяне атакуют! А-а-а! Всевидящее око! Биологическое оружие!
- Дышите! Тужьтесь!
- Ай-ай-ай! Вышки 5G облучают людей! Масоны возрождаются! У-у-у! Наночипы! Технологии 666! Вакцинация!
- Ой, да это двойняшки! Поздравляем, вы стали папой! Как назовёте девочек?
- Это - Тупица. А это - Паранойя.
- Какие красивые!
- А как мне их кормить?
- Сначала кормите сплетнями. Посмотрите популярные ток-шоу, там всё подробно рассказывают. Можно - битву экстрасенсов. С шести месяцев переходите на теорию заговора. Нужно сделать профилактическую прививку от сглаза и проклятий.
- Прививку?! Ни за что на свете!
- Обязательно! Это не обсуждается!
На ночь можете что-нибудь им почитать. Например, о замечательной жизни Адольфа в Аргентине. Или о том, как Ленин превратился в гриб.
Да, будьте осторожны - иногда детей похищают для изготовления эликсира молодости. Всего хорошего! Берегите себя и своих близких!


Рецензии
Очень оригинально написано.Серьёзно со смехом. Грамотно и со стороны гинекологии!

Лидия Невская Сызрань   18.11.2022 19:44     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Ирина Играева   18.11.2022 21:40   Заявить о нарушении
Бывает. Одного мужика спросили, кто он мужчина или женщина, а тот ответил, что не знает. Говорит, что им пользуются как мужчиной и как женщиной.

Николай Павлов Юрьевский   01.05.2023 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.