он не при делах!

   Яркие вехи великого Пути.

  Президент Польши имел неосторожность прилететь в Россию... Расследование авиакатастрофы выявило факт, что президентский пилот оказался абсолютным лохом.
Сын президента Татарстана, редактор "Совершенно секретно" Артём Боровик, генерал Лебедь, генерал Трошев... Это  авиакатастрофы.

  А вот генерал Рохлин был застрелен. Убийца - супруга... Ага.
 
  А начались эти "вехи" со взрывов домов, со спящими в них людьми. Конечно же, было и расследование - как же без него. Но напомните мне личность осуждённого мерзавца, который поставил таймер на мешки с гекстогеном. Кто это? Как его фамилия?

  И к слову о взрывах... Кто же  заложил в подвал жилого дома в Рязани три мешка по 60 кг каждый? Кто это были? Как их фамилии? И необходимо признать, имитация теракта ничем не отличается от анонимного сообщения о взрыве. Стало быть, то, что совершила эта троица - преступление. И только ли в Рязани эти паскудники имитировали имитации терактов? Может ещё где-то?

  А ещё раньше было убийство священника. На контроле трёх президентов был ход расследования. Может потому и не установлено, кто рубанул по голове священника Александра Меня? Так и не установлен киллер, не обнаружено орудие убийства, даже мотив того убийства тоже не установлен. Полное фиаско! А рукопись, которую похитил убийца даже и не искалась. Экий пустяк - рукопись!

  Был убит Немцов Борис. Киллер не успел сигарету выкурить, как его арестовали. А вот заказчика того убийства до сих пор ищут.

  Было убийство Литвиненко. Исполнитель установлен, а вот заказчик - увы.
 
  Убийство Березовского.  Написал БАБ письмо с ультиматумом, и сразу же скоропостижно повесился.

  Убийство Анны Политковской. Заказчик почему-то так и не установлен.

  А ещё было покушение на Скрипаля. Исполнители известны. А заказчик как намыленный - и тут выскользнул.

  Навальный. Ну о каком возбуждении уголовного расследования можно говорить, если жертва покушения остался в живых! Вот и тут заказчик скромно так типа "меня тут не стояло".

  Он вообще нигде и никогда не при делах. Интересно даже, кто же это? 


Рецензии