За что Вован не любит СССР

Почему Пупин не любит СССР?
24 742 просмотра•Прямой эфир: 18 дек. 2020 г.

1,6 ТЫС.

156



РОЙ ТВ
197 тыс. подписчиков

Константин Сивков о Пупине и глобальном троцкизме.
401 комментарий

Оставьте комментарий

Иван Иванов
1 день назад
Почему не любит? Потому что он в ссср он никому на Х не нужон.

53



Алена Петрова
1 день назад (изменено)
Стремление нагадить есть только у гадёнышей, обиженных в детстве

54



Татьяна Романова
1 день назад
Слышала что он в детстве во дворе кошек убивал,вешал! Жесть! А теперь людей! Маньяк просто и живодер!!! И это наш президент

2



Вован Пукин
1 день назад
Ну не знаю. Я с детства любил гадить окружающим и не был обиженным. Потом я перестал это делать но желание не померкло. Другое дело мне не весело когда я палку перегибаю а когда немного нагажу то прям сияю от восторга и хорошее настроение на неделю)

1



Галина Дзембак
1 день назад
Отец пьяница  мать уборщица  в школу в 7 лет не взяли-сочли неразвитым  пошел в 8 лет, девочки презирали  парни не общались  смеялись  били  мелкий( сейчас рост 150см-, без пынеходов  увел. его рост на 20 см.)  Страшный.
Мстит русским.

2



Юра Гаврилов
11 часов назад
@Вован Пукин и конечно же вы тоже хотите быть президентом .Был Путин,стал Пукин.

1



Бытие РСФСР в СССР
3 часа назад (изменено)
Расхожая ошибка, притащенная из амерских фильмов, нет не обиженный, а распоясанный, безнаказанность, аморальность, безответсвенность, антидисциплина, дворовые банды - вот питательная среда деградантов, кто путает понятия, не распознает добро и зло, Дворовые джунгли и отсутствие взрослых, могущих вправить мозги,  ведь в джунглях правит закон силы, самец победивший в бойне получает самку и пост главаря, кто сильнее тот и прав - это же их главный закон




Надежда Локтионова
6 минут назад
@Галина Дзембак То, что он женился в 30 лет...это в то время большой показатель!)




ПАВЛИНЫЧ
1 день назад
А разве вор любит ограбленных?

53



Encrouter
22 часа назад
НapogY нago мaccoвo вo0pyжaтьcя. Инa4e ни4тo не cдeрживaет прegcтавителeй влаcти.

1



Gennady
21 час назад
Совершенно верный вопрос. Вор не может позитивно относиться к жертвам своего воровства

5



Deni Wein
21 час назад
Калашников, не спорь с умными людьми.

16


Лесняк Дмитрий
1 день назад
Почему Путин не любит СССР...... А, почему, микробы не выносят солнечный свет?!

62


Ильгиз Хак
20 часов назад
Потому что он никогда не сможет построить такую страну которую построили коммунисты

21



Владимир Данилов
23 часа назад
Мендель Дом Дружбы захапал. Зачем карл... ку дворец?

19


Петр Веников
1 день назад
Друзья и соратники пукина были рождены, чтобы сказку сделать былью. Так сказку о трех толстяках они превратили в быль - о трёх толстомордых. Толстые морды на  любой вкус. Количество троек не ограничено.

31
 
Михаил Елейзаря
11 часов назад 

   Всё гораздо проще; - До тех пор пока кооператив О-Zerro Бес-препядственно сосал Советские Рубли из афшорных зон то есть от туда  куда  тот продажный кремль загнал в плен Советский Банк с именными счетами граждан СССР, а кодами доступа к активам сделал изьятые паспорта СССР с оригиналами личных подписей владельцев несметного богатства и тихо ТВ-Вор-Ил Ил-Люзию  Кредитного благополучия тем, что выдавал финансовую услугу Советским гражданам по перечислению им их же денег, как банковскую операцию по выдаче кредитов под проценты. 
 

 Используя настоящий курс советского рубля по курсу за один рубль пять тысяч бей-бариков, Кооперативщики на якобы просьбу владельца перечислить ему миллион бибариков на карманные расходы, выуживали с именного счета Ивана Иванова миллион Советских Рублей, и курсовую разницу ложь-жили себе на карман, а кредит выдавали фантиками  под  проценты. 
 

  Мало того, Кремлёвская фирма  получала оплату за оказанные услуги теми же советскими рублями, как организация оказывающая услуги Советским Гражданам в условиях Военного Положения, играя двойную роль; - Будучи Оформленными в ООН как Советские Кооперативные Организации,, а сами по факту являются буквально пиратами,, нанятыми западной Банковской Системой, Глава которой засела в Биг-Бэне.   
 
  Конечно же у госпожи Туманного Аль-Био-ООН-На нет ни чего личного на этих секретных Советских счетах, но фамильная принадлежность к Семье Рома-Лэ-Новых заставила её найти в недрах ЦК.КП.СС Перла-Муть-Рой-Вого Никит-КУ-Ку и всучить ему план Ку-Ку-Русной Реформы, дабы затормозить Русское Само-Сознание.  И всё потому что надвигался 1966год,, в котором На-Родится Анти-Крест Мухам-Хамам-В-Ад,, предназначенный Не-Бесами и подсмотренный так называемым пророком Даниилом на Правление,, До Скончаяньния Веков,,  дабы провести разделения на Добрые Три Шестёрки,  Три Хитрые Тройки и Три Зло-Творящие Десятки!! 
 
   
   С-Го-Вор ХР-Юща(Кровь Яшура) с Императорским Лейбо-Ристическим Лэйбом народил на Божий Свет "Московский Банк" который стал накачивать Буржуазную экономику погрязшую в тот период в кризисной яме Советскими Полновесными Золотыми Рублями, а Народы СССР вкалывая на заводах и стройках, отовариваясь гнилой картошкой по талонам до тех пор, пока не пришёл на смену КуКу-Русному Председателю добрый Леон-Ид Бреж-Нев, допустивший такое явление как несуны социалистического добра всё по тому же Ку-КУ-Русному плану, чтобы обвинить Трудящихся и Колхозников в том что они плохо работали, а потом еще и растащили по сараям народное имущество.
 
  На смену Экономному Экономисту, приходит "Пятнистый Горби" известный в своих кругах по имени Тюремный Половник и провозглашает Перец-Тройку в замен урезанной его предшественниками пайки и начинает пилить Сады и Виноградники чтобы Советскому Народу нечем было перебить горечь Перестроечного Перца, оставшегося на прилавках в место обещанной колбасы, которую Первый Президент СССР раздал бесплатно голодающему на тот момент Западу, который перерабатывал стопроцентный Советский Продукт в свои колбасные обёртки, чтобы показать Советским Роботяг-ам несостоятельность Социалистической экономики. 
 
   Но по подсчётам международных экономистов, тот СССР на то время всё таки догнал и обогнал Америку по валовому продукту на Душу Советского Народа который валом сваливался в закрома заграницы. 
 
  По этому Синий-Три-ООН(Синедрион) на котором председательствуют Башня В-Очи-Тау-Эра и Каланча В-Ад-Тикана, дали указание тому Кремлю объявить Советскому Народу о том, что он в 1987-91 году практически приблизился к долгожданному Коммунизму и по этому пришла пора делить общенародную собственность на каждого строителя счастливого будущего.
 
  Народ  от радости того что Перец-Тройка всё таки подошла к концу, взялся подержатся за Прихватизацеонные Вау-чары в расчёте получить хотя бы кирпич от заводской трубы где работал собственник Народного Добра,,, Но не тут то было; -  Раздаренное Советскими Руководителями по своим Западным покровителям Советское добро и закопанное в помойки и свежевырытые траншеи оставшееся Сырьё, сделали своё голодное дело и "Директора Заводов и Пароходов" вытянули за соль, сахар и спички у народа  Вау-Чары в свои шаровары и поделившись с заграничными партнёрами переписанной на себя любимых опекунов собственностью невменяемого населения, провели тест на невменяемость в виде референдума 1991 по замене якобы сгнившего Союза, на обновлённый Союз Независимого Где-Когда-Что; -  И народ проголосовал от безнадёги двумя руками За,, за то Нечто, про которое опрашиваемые массы не слыхивали и невидовали!!!   
 
  Вот  чего и требовалось казнокрадам Базилио и Алисе доказать,, Они и их Западные Партнёры в лице Карабаса и Дуримара теперь Опекуны, а Народ это Невменяемые Опекаемые находящиеся в рамках спец-учреждений в которых ему выданы удостоверения для того чтобы не перепутать те Советские паспортные  данные на которые оформлена настоящая пенсия и по закону о военном положении ещё и пособие в советских рублях.
  Так мало им  того; - Несмотря на то что пациентам не положено работать при Военном Положении на завода, фабриках Школах и больницах и Колхозных Полях,,,, Местные Гау-Ляйтеры устроили себе на Советской Земле нефтяные и газовые вышки, вырыли карьеры для  добычи  ценных ископаемых для своей кареры, а мелким пескарям разрешили мини заводики с управленческим принципом Паханата и всё ради того чтобы спец-перечисления из военного банка СССР на выплату  пенсионерам и инвалидам полностью перехватывать на лету, а оставшиеся пособия перед выдачей несчастным урезать до минимума.  А вот за рабский труд трудоспособных, кидать им копеечную подачку, вырванную из Золотого Рубля, как будто бы от их Буржуйского Сердца отрываемого.   
 
  Неизвестно бы сколько длилась эта песенка Бриль-Янь-товой Руки обкурившейся Никулинской Трын-Травы,, если бы народ доведённый несбыточными обещаниями СНГ-Ешь-Ной Бандой Сей-На-Гоги Новых Гадов до ностальгии по Стране Советов, не стал на Ежи-Годных Теле-Отчётах задавать Приз-Ада-Дэнту неудобные вопросы по истории СССР от которых Великое Всё из фамильной мафии Путь-Тина стало Бот-Текст-Но сдуваться, выпуская свои углеводородные пары Сак-Рам-Ментальной фразой о том что у Страж-Ждущих в СССР обратно, нет мозгов, а у тех кому всё по барабану просто нет сердца в место которого стоит Газо-Нефтянная Турбина. 
 
  Этот Двояко-выкрученный Пук Вий-Ликого ПЭЖЭ вдохновил Бес-Сердечных,  и надо-в-ил на Ом-Ума тех кого Вой-Жить обозначил
 
  В ответ на такой Народный Произвол Пупкин объявляет Порно-Жинко своим Партнёром а Крым-ЕГО а в ФР по его же приказу запрещает даже упоминать о Бандере и Шухевиче и тут же снаряжает свою карманную торпеду по фамилии Зиг-Яноф с заряженной перфолентой о том каких успехов добился тот СССР,  дабы показать неугомонным что в Кремле есть Здоровые силы способные уговорить кооперативщиков повысить уровень жизни Советских Граждан!
 
  Но миф о Карманной партии Коммун-Яг так же быстро сдулся, наткнувшись на  острый вопрос тех, кто предложил Зигующему Флагами КПФР поставить свою подпись за восстановление СССР!   
 
  Тогда тот кто Мудрее всех, с помощью Вошь-Инь-Ктонского ЦК понял что вооружённое восстание не за горами, а за Дальневосточными Сопками, по этому берт и снаряжает оставшееся вооружение с оловянными солдатиками в Сирию, для того что бы  отстрелятся остатками Советского Военного имущества по Народному Восстанию в Сирии, дабы не оставить его для будущих Русско-Советских повстанцев. 
 
   Наполучав в ответ на эту авантюру Ярь-Дог-Яновских Ножей в спину Надвигающейся Стране Советов, мысли Кремлёвского Комби-На-Тора отпечатанные в Стольном Граде Тело-Вий-Ве, затеяли коварный план по Сот-Вор-Рению СС-ЭС-Сера-Вы-Ских Сект с Троцкистко-Бухаринским Началом; - Но Ф-СС-Бэ не смогло чутко про-кон-тролль-ировать свои же движения, и СС-Эс-Сера-Вских лидеров понесло по банковским следам так что дошло до выявления Фигу-Рантов Грабежа в особо-крупных размерах имеющих явки в местных Сей-На-Гогах. 

  Насмотревшись рыданий арестованных за такой беспредел Красных Комисаршь, наши Диванные бойцы невидимого Ютуб-Фронта, полезли ещё глубже и выкопали из по авшорных завалов целёхонький Советский Банк, который как та "Машина Времени" включила аналоговую программу "Военного Положения" по обеспечению оплаты пенсий, пособий и зарплаты трудящимся и финансированию всех коммуникаций по жизнеобеспечению Советских Граждан. 
  Продолжение следует,,,,,,


Рецензии