194

Так мы и летели над Краунчей играя с камушками, таких здоровенных пиков больше не было, так, всякая мелочёвка попадалась километров под сорок не выше. Но тут это можно сказать норма. Попадались и города но редко, вообще плотность населения здесь очень низкая, а территория просто колоссальная раз в сто больше нашей. В низ мы не спускались а рассматривали всё с верху и болтали о всём понемногу. Рассказал Соколу о точке сборки, что это такое и с чем это едят. Точка сборки это светящаяся, энергетическое сгущение как бы это правильно сформулировать, короче светящаяся точка на энергетическом теле человека, размером с теннисный мяч то есть на его "коконе" расположенное сзади на уровне плеч напротив позвоночника в полуметре от тела. Ну вот где то так. Главная функция точки сборки это переключение нашего восприятия с одного мира на другой. Если сместить вашу точку сборки то...привычный мир исчезнет и появится какой либо другой, ну это как переключить волну в радиоприёмнике. Крутнул ручку и бац, уже слушаешь другую радиостанцию. Так же и с точкой сборки, сдвинул и бац, ты уже на луне или на марсе или ваще неизвестно где. Для того чтобы нас не кидало куда попало точка сборки имеет систему контроля своей неподвижности и главное действующее лицо в этой системе является ваш "внутренний диалог" именно он держит точку сборки в одной точке, в точке транслирующей нам наш мир. Я например когда говорю что выхожу в астрал, на самом деле конечно же никуда не выхожу, а просто сдвигаю свою точку сборки и...оказываюсь в тех местах куда хотел попасть. В принципе я то как раз никуда и не попадаю, просто меняются декорации моего восприятия. Поэтому все возможные миры в которые можно попасть, а также и времена и ситуации, они все, всегда, находятся в одной точке, доступной нашему осознанию и восприятию. Да и сами эти миры представляют собой в принципе простые типа "вибрации" некоей субстанции, типа электромагнитной. Например...физики лезут в микромир и открывают "якобы" всё меньшие и меньшие частицы, и в конце они обнаруживают пустоту, то есть предыдущие частицы оказывается состоят из "ничего", и тут физики не могут придумать ничего лучшего как заявить что...самые, самые, мелкие частицы типа образуются в вакууме. Ага, да, там их боженька рисует и физикам показывает. Это напоминает известное доказательство существования Бога-типа раз никто не знает как всё образовалось, значить это сделал Бог, потому что больше типа некому...ну тут у меня комментариев уже нет также как и слюней. Ну и вот за обсуждением этих насущных тем мы вышли в так называемую точку поворота, то есть поворота на следующую земельку, интересно чем она нас сможет удивить, что то мы уже насмотрелись чудес.


Рецензии