19 декабря 2020 г. суббота

  Телеканал ТНТ анонсировал закрытие реалити-шоу "Дом 2".

  Наконец-то свершилось ! Уж лучше поздно чем никогда.

  Самая безнравственная и, не побоюсь этого слова,бестыжая передача за всю новейшую, посткоммунистическую историю нашего общества, вроде бы "приказала долго жить".

  30-го декабря произойдёт торжественное прощание с этим творческим недоразумением шестнадцать лет позорившим отечественное телевидение. Полагаю, что не позднее 31-го декабря руководству телеканала следует обработать все свои помещения антисептиком и непременно окропить святой водой.

  Поговаривают, правда, что эта зараза должна, со временем, возродиться на неком другом канале. Вполне возможно. Утверждают же люди, что говно не тонет. Остаётся только надеяться, что это будет какой-нибудь бесовский канал, какого не жалко, что-то вроде РенТВ, а может и никакой канал не рискнёт своей репутацией.

  Объективности ради следует отметить, что подобный "шмурдяк" всё же привлекает внимание определённой категории телезрителей. Но с этим уж ничего не поделаешь - кто-то же смотрит и парнуху, и передачу "Тайны Чапмен", и телесериал "Сваты". Как сказал Сергей Сергеевич Паратов : "на вкус и на цвет образца то ведь нет - кто-то любит арбуз, а кто-то поросячий хрящик".

  Не приведи Господи, однако, иметь такой убогий вкус ...


Рецензии
А еще Соловьевский базар на РТР. Сколько можно из пустого в порожнее об одном и том же. Перестала смотреть второй.

Надежда Горская   24.12.2020 11:13     Заявить о нарушении
Я вас понимаю. Сам уже многие каналы перестал смотреть. ((

С Благодарностью за отклик

Анатолий Гусев 2   24.12.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.