Дзюбка Шишок

Все удивляются — почему какая-то курица — недавно спросила slave-imperor Путина(этого убого ШЕСТЁРКУ(!) на его конференции с народом, о — онанизме футболиста Дзюбы.
Все выводят мыслишки о том, что, или это баба та — дура, или же это заказуха; мол, задала она данный вопрос специально для того, что это необходимо спросить, т.к. быдлоганов наших это интересует; что эта баба работает на Кремлядь.

Все ГОРАЗДО проще — лживый и малахольный футболёр Дзюбка, друг — работника ротшильдовского клуба, дядька Невроз'ова. А Невроз'ов — масон с начала 1990х годов(!), этот дядёк дружка своего туда затащил, пообещал ему мат.блага, и пиар в различных передачах на Первом Канале, в различных пиар агентствах, на радио, в газетках обосранных, в блевотных "гламурных" журнальчиках с ссаными там — убогими упырями на страницах.

Так вот, когда затащил он Дзюбку в данный клаб "по-интересам" пожилых мальчиков, — Дзюбке через пару лет прилетело задание, квест так сказать на вшивость. Задание таково: подрочить свой кривой корешок в прямом эфире и выложить эту запись в — мир.

Почему? Причин несколько: первая, очередное разложение нашего общества(так как нравственное общество НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ — БУНТОВАТЬ против власти Кремля), вторая, личное разложение и внутреннее порабощение Дзюбки, третья сместить ужасное материальное положение народа и его мысли об этом, в сторону очередного ***ла-однодневки.
Пятое: многие в данном клубе для пожилых тщеславных мальчиков — служат мелким бесам-чертям, и не мелкому, такому себе, так сказать, достаточно увесистому ангелу — сатане, деннице, люциферу.






©Автор текста Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_22107
#дзюба


Рецензии